Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте противотуманки

🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 903
  • 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте противотуманки

Посоветуйте какие противотуманки лучше поставить на ВАЗ 2110? Мне не нравиться головной ближний свет у десятки, поэтому хочу поставить противотуманки с яркими лампами. На Лоске можно купить их, какие лучше?

ога, присоидиняюсь

Недорогие, но хорошие - Wesem
Дорогие, но хорошие - Hella

На остальные я бы даже не смотрел :)

Ага - только справа - это не противотуманка, а дальний )))
Где-то были тесты их - щаз поищу... выложу...

Посилання видалено
Посилання видалено

пасибки!

Я себе поставил Wessem 2 - брал за 170грн на Барабане - доволен...

Кажется меня не так поняли. Нужны противотуманные фары для установки в штатное место в бампере. Говорили лучше всего - это российские, там стекло хорошее и можно ставить в них галогенные лампы повышенной освещенности (хочу уточнить какие именно).

ну ды тибе проста круглые нужны, пагугли по тем шо дал dimas, я там и круглые встречал

Кажется меня не так поняли. Нужны противотуманные фары для установки в штатное место в бампере. Говорили лучше всего - это российские, там стекло хорошее и можно ставить в них галогенные лампы повышенной освещенности (хочу уточнить какие именно).
ну ты и оригинал тогда ))))
в штатные места устанавливаются штатные галогенки... какие? да какие собственно производит твой производитель автомобиля )))))) и лучше они светить не будут - они стандартные...
единственное - это тогда менять саму лампу... там скорее всего стоят стоковые обычные Н1 или Н3....
я себе поставил обычные Филипс Н3 +30% - вполне достаточно... можно втулить Филипс ХТримПауэр +80% или Осрам НайтБрейкер +90% - ну это уже совершенно другая тема...

Вкладення

• 1235838978_protivotumanki-vaz-2110-2111-2112.jpg
    1235838978_protivotumanki-vaz-2110-2111-2112.jpg
    4 КБ · Перегляди: 176
"Повышенной мощности" - и не вздумай туда лепить типа 100Вт - спалишь нафиг и фары и проводку...

Короче ясно - вопрос не по фарам, а по лампам ))))

а шо, вместо старых никакие не подойдут? стоковые совсем нестандарт?

видел я множество 10к с разбитыми ПТФами... они так низко, что им достаются все камни...

И еще: обратил внимание, что у 10к есть фары как обычные -с отражателями, так и с линзованным ближним...
Может стОит в этом направлении поработать?

Короче ясно - вопрос не по фарам, а по лампам ))))

Вопрос и по фарам и по лампам. Фары бывают с прозрачными стеклами и с рифлеными, не знаю какие лучше. Кроме того бывают российские, польские, китайские и т. п. И насчет ламп тоже вопрос, какие туда ставить лучше?

Мне не нравиться головной ближний свет у десятки, поэтому хочу поставить противотуманки с яркими лампами.

А никто не хочет подумать о водителях-встречниках?
Заебали уже до тика фраеры, которые при малейших сумерках в ясную погоду врубают как попало настроенные самопальные ПТФы и вышивают на дорогах. :отстой ...в полной уверенности, что четыре глаза лучше чем два.

прозрачные фары - это дальний )))) рифленый - это противотуманки )))
Стекла - однозначно лучше Чехия, Польша...

А никто не хочет подумать о водителях-встречниках?
Заебали уже до тика фраеры, которые при малейших сумерках в ясную погоду врубают как попало настроенные самопальные ПТФы и вышивают на дорогах. :отстой ...в полной уверенности, что четыре глаза лучше чем два.

+100
Ты прав! Задолбали! Строят из себя крутьков, налепять кучу дополнительного света непонятно как настроеного и довольны. Так и хочется кинуть им навстречу кирпич!

Назад
Зверху Знизу