У меня был опыт общения с ними и неприятные о них воспоминания. Дело в том, что они рекламируют свои саженцы тем, что до продажи их держат прикопаными и это якобы обеспечивает 100% приживаемость. Да, это правда, саженцы прикопаны в гараже. Их продает человек, который не только не разбирается в садоводстве, но и не в состоянии изучить каталог своей продукции. Но это просто к слову. Когда я покупала у них сливу за 50 гр., продавец показал, что их осталось 3 штуки. По внешниму виду я выбрала одну, он откопал ее, а там корней почти не было. Я извинилась и попросила откопать другую. Он начал ругать меня, что мол ему нечего делать и я морочу ему голову. После препирательств, он откопал другую. Я увидела, что корни вроде есть, а это было внутри гаража и там темновато. Вообщем заплатила, он корни засунул в пакет и только в своем саду я обнаружила, что все корни поврежены при выкопке саженца и просто болтаются на одном волоске, а центральный корень просто перерубан лопатой прямо возле привоя. Вообщем выжить моему саженцу не суждено было, вот вам и 100% приживаемость. Рекламируют себя хорошо, цены дерут нехилые, при этом просто плюют на покупателей.