Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте надежную точку доступа

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та я думаю. 1500 за домашнюю железяку. оно должно еще и мусор выносить за эти деньги :D

Да здесь по моему и сплевывать не надо
Производитель позиционирует девайс как small office, у нас как раз такой, так что используем по назначению. Да и цена очень даже приемлемая - посмотрите цены на Aironet или энтерпрайз D-Link.

У меня DIR-300 дома стоит, на 3 системы хватает, но это эконом вариант. Берите микротик. А цыску брать для дома это понт. На рабочие машины - это вариант
Дома у меня Linksys домашний - "ни единого разрыва".
Нам как раз для офиса и для работы - цыска пока радует - включил и забыл. А D-Link dap-1353 в офисе раз в несколько часов скидывает всех клиентов одним махом-переподключение автоматом, но злит. Все известные прошивки испробованы, но толку ноль. D-Link 2100 AP довольно стабильно работает, но иногда перестает клиентам давать адрес по DHCP, т.е. не форвардит запросы - после перезагрузки все воскресает.
Мораль: нефик жлобиться и в офис покупать домашнее решение ;-)

Производитель позиционирует девайс как small office, у нас как раз такой, так что используем по назначению. Да и цена очень даже приемлемая - посмотрите цены на Aironet или энтерпрайз D-Link.

Дома у меня Linksys домашний - "ни единого разрыва".
Нам как раз для офиса и для работы - цыска пока радует - включил и забыл. А D-Link dap-1353 в офисе раз в несколько часов скидывает всех клиентов одним махом-переподключение автоматом, но злит. Все известные прошивки испробованы, но толку ноль. D-Link 2100 AP довольно стабильно работает, но иногда перестает клиентам давать адрес по DHCP, т.е. не форвардит запросы - после перезагрузки все воскресает.
Мораль: нефик жлобиться и в офис покупать домашнее решение ;-)

Та д линк тож не оно имхо, микротик вроде рулит цена/качество. единственное что сначала напрягает голое железо. но потом вроде как удобно, хотя разное железо для разных целей...

А жопиццо не стоит, тем более для рабоыт

vo100k, вам не кажется что DHCP - это зло?))
Далее, у вас есть точка D-Link 2100, как давно в эксплуатации? Глючит с самого начала? Если нет, может стоит немного провести профилактику железу (заменить емкости, посадить проц на радиатор ...).
Какая модель второго D-Link 2100АР?

советую DLINK 700AP + прошивка Wive, умеет все, бьет отлично, безглючность, LINUX

Назад
Зверху Знизу