Спасибо! А как у вас с нагрузкой-много пользователей? У меня дома Линксисы отлично пашут, а вот в офисе все не так радужно...D-link DAP-1150 год работает и без проблем, никаких глюков, + у нее нормальная чувствительность и сила сигнала.
А вот с большой нагрузкой не проверял, теоретически они все способны поддерживать довольно много пользователей, а вот на практике...Спасибо! А как у вас с нагрузкой-много пользователей? У меня дома Линксисы отлично пашут, а вот в офисе все не так радужно...
достаточно точки доступа.
Zyxel, Mikrotik?
вот надёжный аппарат DrayTek Vigor 2910G есть новый в коробке, отдам за 1000 грн. его цена 1700...вообщем за халяву...почитай на сайте производителя про него draytek. com
Есть у меня б\у циска 1200 с 11g модулем, валяется без дела...я ее раньше тут на форуме покупал, немного поиспользовал, но больше не пригодилась. Может интересно купить или поменять на какой нить околокомпьютерный хлам?
75 баксов за Циску с порезанным проводом - это нормальная цена, но не халява - это точно. Например, запечатанная cisco 1200 за 50 баковчел циску за 600 гривен не берёт, т.к. бухгалтерия нал не даётА это еще больше нахаляву, чем твой вигор
Всем спасибо за предложения, но я спрашивал модель и отзывы, а не хотел купить то, что у вас завалялось - покупка будет за безнал.
75 баксов за Циску с порезанным проводом - это нормальная цена, но не халява - это точно. Например, запечатанная cisco 1200 за 50 баков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. С Visой и доставкой проблем нет - регулярно заказываем с ebay всякие экзотические девайсы, а циски по тамошним ценам брать - одно удовольствие. Да и регулярно ездящие знакомые привозят ноутбуки, могут и точку доступа привезти. Но это все только для личного пользования - компания платит безналом и ставит на баланс.1. По вашей ссылке - циска с модулем 802.11B (11мбит), а не G. Возможности доставки в Украину нет. А если была бы, то это еще ~ +30..40$. А если у тебя нет пайпала или средств на нём - то еще нужно процент выложить за перевод денег на пайпал. Хотя если у вас есть свой с прицепленной VISA, то это в общем то небольшой процент. А порезаный провод на блоке питания это фигня.
2. Не халява, но зачем мне хорошую апешку за цену сраного б\у дылинка 2100 продавать, даже если она валяется без дела, а? А если сравнивать с новым дылинк 2100, так он вообще ~500 гривен стоит, а "интерпрайз" DWL-3200 уже около 1100. Вот я циску и продаю в полцены фактически от "интерпрайз" дылинка, а вы носом крутите и чуть ли не барыгой меня обозвали, ведь цена не даром. Как вы кстати собрались за безнал на ибае циски покупать? По безналу вам наверное вот сюда, за 943$ покупать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На ХФ вообще уже все с ума посходили,ей богу.
1. По вашей ссылке - циска с модулем 802.11B (11мбит), а не G. Возможности доставки в Украину нет. А если была бы, то это еще ~ +30..40$. А если у вас нет пайпала или средств на нём - то еще нужно процент выложить за перевод денег на пайпал. Хотя если у вас есть свой с прицепленной VISA, то это в общем то небольшой процент. А порезаный провод на блоке питания это фигня.
2. Не халява, но зачем мне хорошую апешку за цену сраного б\у дылинка 2100 продавать, даже если она валяется без дела, а? А если сравнивать с новым дылинк 2100, так он вообще ~500 гривен стоит, а "интерпрайз" DWL-3200 уже около 1100. Вот я циску и предлагаю в полцены фактически от "интерпрайз" дылинка, а вы носом крутите и чуть ли не барыгой меня обозвали, ведь цена не даром. Как вы кстати собрались за безнал на ибае циски покупать? По безналу вам наверное вот сюда, за 943$ покупать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На ХФ вообще уже все с ума посходили,ей богу.
В итоге купили Cisco WAP4410N - пока впечатления самые приятные (тьфу 3 раза).