Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте ЛОРа!

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сколько у него прием стоит?
сколько сейчас вобще стоит прем у лора?
Не могу сказать, я давно у него была. Может кто отпишется сейчас, кто недавно ходил. Можно позвонить в Панацею и спросить. Но это хороший доктор, я в своё время намучалась много, прежде, чем к нему попала. Лучше сразу к толковому специалисту, чем бегать от одного к другому - экономия средств, времени и нервов.

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на 4-ом этаже Филатова И.В. есть, подойдите к ней!!!!или Безпечный

Дайте , пожалуйста, телефон Митяева!!!

Возный, как и его жена (работают в паре- она ему на операции детей отбирает)- редкие взяточники.
Возная в каждом пациенте видит только деньги и ей безразлично здоровье даже маленьких детей.

Лор

Мы консультируемся в 30 ЛОР-больнице на Гуданова. Лозовая Юлия Викторовна, зав. детским отделением. Мы пока без операции обходимся, нам она хорошо помогает. Делает ли она операции и насколько хорошо - я не знаю.
Добрый день! Юлия Викторовна делала операцию моему годовалому сыну, тьфу-тьфу-тьфу всё прошло хорошо.
Некоторое время не обращались к ней и потеряли визитку с мобильным, если не сложно и у кого-то есть координаты этого ЛОРа, напишите пожалуйста номер мобильного
Заранее спасибо!!!

ещё раз обращаюсь с просьбой, если у кого-то есть номер тел. Лозовой Юлии Викторовны - ЛОР из 30 пол. напишите пожалуйста в личку!
Заранее спасибо!

Скажите, пожалуйста, ходил ли кто к Почуевой Татьяне Витальевне?

Девочки, посоветовали ЛОРа на Муранова - высокий молодой, сказали он там один такой. Очень обходительный. Мама сурдолог и проффесор. Кто там был у такого по описанию :))))) в темке о Грушевском я уже отписалась :) И мне нужен ЛОР, который захочет сначала полечить 2 степень аденоидов ,а не сразу удалять. ибо мы спим и дышим носом, частых инфекций нет. Были у Лисовец... ну видимо не наш день был.... удалять и всё тут.

Отзовитесь те, кто все-таки нашел хорошего ЛОРа.
У моего сына аденоиды 2 степени. Такой диагноз поставили прошлой осенью. С того момента побывали у нескольких врачей.
Арнольди, Загоруеву, просьба не предлагать.
Может есть информация о Митяеве А.Н. он в 30-ке работает.
Достали шарлатаны. :диявол: Только о своей выгоде думают. У меня уже просто крик души.ПОМОГИТЕ!!!!

А что не так с Загоруевой?

Девочки, посоветовали ЛОРа на Муранова - высокий молодой, сказали он там один такой. Очень обходительный. Мама сурдолог и проффесор. Кто там был у такого по описанию :))))) в темке о Грушевском я уже отписалась :) И мне нужен ЛОР, который захочет сначала полечить 2 степень аденоидов ,а не сразу удалять. ибо мы спим и дышим носом, частых инфекций нет. Были у Лисовец... ну видимо не наш день был.... удалять и всё тут.

Овсянников Артем Игоревич!

А что не так с Загоруевой?
А с Арнольди?
Тут всё объясняется просто: мы считаем хорошими врачей, которые говорят то, что мы хотим услышать. Все остальные - дурни и шарлатаны. Даже если это достаточно авторитетные врачи.

Были у Арнольди. Вообще не понравилось. Наглость превыше всего. 3 мин. консультации без осмотра 200грн. Операцию удаление аденоидов 11000грн. Поехали к Грушевскому, который давно делал операцию старшему. Посмотрел хорошо ребенка, вынес свое заключение. Стоимость операции будет стоить 5000грн. За консультацию не стал ничего брать, но захотелось самим отблагодарить.:yahoo:

Тут всё объясняется просто: мы считаем хорошими врачей, которые говорят то, что мы хотим услышать. Все остальные - дурни и шарлатаны. Даже если это достаточно авторитетные врачи.

Это вообще в точку. И с лечением также.

Сделали операцию по удалению гланд и аденоидов , только уже меньшему сыну у этого же врача Грушевского А.Е. Все прошло хорошо, врач по несколько раз в день заходил смотрел ребенка. Еще раз убеждаюсь , что этот врач лучший!

Здравствуйте всем присутствующим, хочу оставить свои отзывы о врачах-лорах нашего города. Кратко хочу сказать предысторию: нашему ребенку 7 лет; в 3 года удалили аденоиды ( наблюдались и делал нам саму операцию ЛОР Возный В,В. – обещал, что после удаления аденоидов все пройдет, НО –НЕТ, в конце концов после двух лет поездок к нему он сказал что не понимает в чем дело - аденоидов то нет, анализы хорошие), но ребенок все равно плохо дышал носом, когда спал. Решили с женой больше не посещать ЛОРа Возного и перешли на лечение к ЛОРу Лях Е.В. (рабоатет она в клинике Алекс )- ситуация не поменялась, врач не знала что уже назначать. Ситуация сильно обострилась когда ребенок пошел в 1-й класс, перенесли ухудшение слуха обоих ушей на 60%, нас пролечила ЛОР Почуева Т.В. успешно восстановили слух зимой 2016 г., но после перенесенного ротовируса у нас сильно опухли гланды и заложенность носа и носоглотки не проходила. Ребенок плохо учился в школе, 65% программы 1-го класса мы пропустили. Мы все - таки решили лечиться у Почуевой Т. и напрасно! Так как методика лечения этого ЛОР- профессора совершенно иная и не дала никаких результатов вообще. В отчаянии мы обратились к главному ЛОР специалисту известному ЛОР - профессору Гарюку Г.И. Прошу заметить, что его разовый прием в частной клинике (чисто квартира в районе Областной больницы и военного госпиталя) стоит 450 грн. В 30-й ЛОР больнице он не принимает пациентов. Вежливо улыбаясь профессор Гарюк Г. посмотрел нашего ребенка, почитал историю болезни: и прошу обратить внимание что ознакомившись с методикой лечения Почуевой Т.В., он сильно расстроился прямо таки с кислым лицом сказал нам : «…и это так лечит мой проффессор!?» Мы не много были в шоке. В итоге поставлен им вердикт по снимкам томограммы годичной давности - у нас снова аденоиды. Назначил курс лечение гомеопатическими препаратами и в 20-х числах мая 2016 г. приехать к нему на прием в 30-ю ЛОР больницу. Ну и каков же был профессор Гарюк Г.И. удивлен нас увидеть в больнице в мае 2016г.: приветственность его сменилась злобой, да еще с признаками маразма ( мол ничего не знаю и не помню), спасла нас только его записка с росписью. Вообщем после осмотра им ребенка вынес тот же вердикт – операция!!! Если бы не закрывающееся на ремонт детское отделение в 30-ке мы бы сделали операцию...
Сия история имеет добрый конец. После этого события начали развиваться очень быстро: мы нашли рядового ЛОР- специалиста, который адекватно посмотрел на томограммы, посмотрел эндоскопом наше горло и сказал что АДЕНОИДОВ НЕТ, опухоль гладны, которая не спала с марта 2016 года он вылечил - гланда уменьшилась на 30%. Этот специалист начал лечение с чистого листа так сказать. Прошу заметить, что с помощью конкретных типов анализов, не дорогих преператов (без антибиотиков 3-го поколения!), он практически полностью вылечил нашего ребенка. Теперь этот ЛОР – врач наш семейный доктор. А вам дорогие читатели прошу запомнить фамилии ЛОР- врачей к которым мы категорически не рекомендуем обращаться с лечением и особенно лечить у них своих детей: Гарюк Г.И – Почуева Т.В. – Лях Е.В.- я не зря написал эту цепочку – это все воспитанники супер профессора Гарюка Г.И. Про Возного В.В. хочу сказать что это вообще не ЛОР – врач а переученный педиатр.
Вообщем страшно, что большая редкость в нашем городе действительно ЛОР – специалистов, а те что есть – калечат ( я уже молчу про выкачку средств). Самое обидное что их не накажут за это…..

Для того человека который мне писал личное ссобщение по ЛОРу, я пока не имею возможности отвечать на личные сообщения. Нов ам отвечу на общественном форме, что вылечил нас Меркулов А.Ю. У него свои взгялды на методику диагностики и лечения лор-заболеваний. Большое ему СПАСИБО!

Есть на хтз лор? Может в 25ой ребенка примет кто то?

Здравствуйте! Оставлю и свой отзыв о врачах. Столкнулась с проблемой и я. Выбирали долго врача для консультации, остановились на Грушевском. Поехали вчера к нему, толком не выслушал, посмотрел, отправил на снимок, поставил диагноз 2х стороний гайморит (ребенку 6лет), сказал ложиться на стационар и не как больше!!! Предложенный мной вариант полечится дома и поездить на те же назначенные кукушки в детскую (нашу поликлинику), были отвергнуты, мол там вирусы... На вариант посоветоватся с семьей и завтра принять решение- тоже грубоватой форме отрец. ответ.
Сразу же поехали в 30ю больницу к Лисовец. Она внимательно меня выслушала, посмотрела, назначила лечение и поставила диагноз воспаленые аденойды 2йстепени. На мой вопрос о гайморите, сказала что аденойды. Лечение уже на второй день дало результат!!! Через неделю поедим повторно, будем решать что делать дальше.
На Муранова к Грушевскому, больше однозначно не поеду!!!!

Для того человека который мне писал личное ссобщение по ЛОРу, я пока не имею возможности отвечать на личные сообщения. Нов ам отвечу на общественном форме, что вылечил нас Меркулов А.Ю. У него свои взгялды на методику диагностики и лечения лор-заболеваний. Большое ему СПАСИБО!

Подскажите, пожалуйста, а где Меркулов принимает? Можно его контакты ( в личку, если можно). Лях уже тоже залечила, что слизистую пережгли, а ребёнок по-прежнему дышать носом не может нормально.

Подскажите хорошего горлоноса.
У малого после простуды сопли не пропадают очень долго. Уже выздоровел давно, а все сопливится. И так постоянно.

Ничего не болит.
Тупо сопли. Которые долго проходят. Которые приводят к тому, что он начинает дышать носом и больше ртом дышит, что еще больше усугубляет. И пару недель может с салфетками ходить.
Аденоиды смотрели - сказали норм. Сложные капли делали с антибиотиками и сосудосуживающими (На хг отоларинголог свой рецепт дала, в поликлинике фэд-а телка врач платноприемная другой рецепт) - ну на время помогает, через пару простуд опять тоже самое.

Назад
Зверху Знизу