Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте ЛОРа!

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Во сколько обошлась операция?

У моего ребенка такие же симптомы. напишите по поводу цены и вообще как ребенок чувствовал себя после операции. Мы собираемся к Лисовец на операцию, но прочитав Ваш отзыв я засомневалась

добавлено

Дайте, пожалуйста телефон Грушевского
Ответила в личку!:D

Во сколько обошлась операция?
Ответила в личку!:D

Скажу честно - я действительно рада, что мы удалили ребенку аденоиды - слух восстановился полностью, ротик держит все время закрытый (дышит через носик), ночью не храпит, больше не болеет сопельками и простудой (уже почти месяц:клас:), ходит в садик. Проявилась нормальная дикция (оказалось, что из-за двухстороннего секреторного отита Алиска плохо слышала:eyecrazy: и именно поэтому плохо выговаривала слова) и теперь мы отказались от услуг логопеда!:D
Считаю, что если у ребенка есть показания для удаления аденоидов (частые простуды и отиты, дышит открытым ротиком, храпит ночью, ухудшение слуха) и есть мнение нескольких (!) лоров, что делать это необходимо, то затягивать с процессом удаления, значит наносить вред здоровью ребенка!
Я не хочу навязывать кому-то свое мнение - просто высказываю свое и исправляю собственные ошибки!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Поздравляю!:клас:

Ну и хорошо))) а через сколько можно идти в сад?

Ну и хорошо))) а через сколько можно идти в сад?
Этот вопрос решается врачом индивидуально в каждом случае, в зависимости от состояния здоровья и особенностей ребенка - так нам сказал Грушевский. После аденотомии и двухстороннего парацентеза барабанных перепонок мы пошли в садик через 14 дней (как нам сказал врач).:кльово:

у нас просто операция на четверг, а в след среду праздник в саду. и не знаю можно ли пойти на праздник...

Дайте, пожалуйста, телефон Грушевского!

Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Горюка Олега Григорьевича или тел. его кабинета, чтоб записаться.
Заранее спасибо

Добрый день! Кто- нибудь удалял аденоиды у Маракушиной Натальи Анатольевны. Напишите , плиз свои отзывы.

Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Горюка Олега Григорьевича или тел. его кабинета, чтоб записаться.
Заранее спасибо

Если еще актуально т.705-13-49 или 714-95-17 обычно прием с 13-00 до 17-00 по будням и с 9-00 до 12-00 по субботам ул.Культуры 9

Пару слов о Воронцовой Л.А. Вы себе не представляете, вчера имела неосторожность прийти на приём к Воронцовой... Чо сказать - та же картина что и у Вас. Мой общительный ребенок плакал на 3й минуте осмотра, при том, что папа у нас врач, и врачей он перевидел много. Нам 3,8. Она орала на него, за то. что он плачет, стыдила меня и мужа, что ребзь не умеет сморкаться, и по списку как у Вас. Впечатление от неё самые отвратительные! Сколько в жизни нам пришлось обращаться к детским докторам разных специальностей, таких хамок и хамов не встречали.

Девочки-мальчики, поделитесь контактами Грушвского (30-я) и Тарасенко (25-я)
Срочно!!!!

Девочки-мальчики, поделитесь контактами Грушвского (30-я) и Тарасенко (25-я)
Срочно!!!!

На соседнюю страницу слабо отлистнуть?:D:D:D
0504010415
Александр Евгеньевич Грушевский
ОДКБ Муранова 5
3 эт. ЛОР-центр

Грушевского 0504010415. Зовут Александром Евгеньевичем. Работает в обл. дет. больнице на Муранова 5. На форуме часто указывают его координаты, просто поискать надо было.
:клас:

Спасибо. Уже съездили. Впечатление хорошее.

Если вы были в 30 ке ! ТО почему не зашли к профессору Гарюку Григорию Ивановичу!!! - там 5 шагов по корридору от Арнольди!
Он то как раз специалист экстра класса, я делал у него сложную операцию - было непростое искривление носовой перегородки и мы вышли на Гарюка, хотя меня уже почти упаковала Юлия Виталиевна, слава Богу обошлось!
Так вот, сделано ювелирно, никаких проблем, в отличии от моего соседа по палате, которому делал другой доктор (из соображений политкорректности не будем называть)
И ещё раз, в 30 ке круче Гарюка никого нет! Это профессор с громким именем - ради интереса наберите в гугле Гарюк Григорий Иванович.
Подскажите пожалуйста, папе определили в 30ке полипы в носу (нос постоянно заложен, еле дышит). Был у врача Зайчиковой кажется. Еще дообследуется (сдает бакпосев из носа) но предварительный диагноз таков. Назначили Эриус, Назонекс, Хью мер 050. Сказали - посмотрят есть ли эффект от этого лечения и тогда будут определяться с дальнейшим лечением. Как я поняла- оперативным.
Нашла статью Гарюка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. в которой он говорит что практикуют лечение лазером, но при этом советует обращаться за этим оборудованием в областную или в частные структуры. Вообще , если я правильно поняла, основной метод удаления полипов согласно принципам доказательной медицины - с помощью эндоскопа -эндоскопическая полисинусотомия.
Кто- нибудь из форумчан уже лечил полипы у Гарюка Григория Ивановича? Какие методы он использует? И на базе какой клиники проводит операции? Насколько я поняла на базе 30ки ни лазера ни эндоскопа нет? Или я ошибаюсь?
Также интересно про какие чудо-спреи он говорит в статье, (которые предупреждают развитие рецидивов).

Останнє редагування:
Грушевский очень хороший врач. Мы шли туда по совету нашего хорошего лора с поликлиники, которому только и доверяю. После операции по удалению аденоидов прошло уже 5лет(удаляли у него в 3года). Сейчас нам 8лет и все отлично. Нет больше проблем с носом. Восстанавливались и береглись мы после операции 1месяц. С детьми не гуляли чтобы не подхватить инфекцию пока ранки заживали. Операция нам тогда обошлась в 800грн.

Здравствуйте,а как вы думаете реально удалить аденоиды сегодня,если денег не очень много?Или нужно влазить в долги и за 400 грн шансов-ноль?!А 800 грн это по вашей инициативе или вам конкретно цену озвучили?

Проблема- ребенку 1.5 года, отит первый раз. Назначили софрадекс, от него начало краснеть ухо. Отменять?
Наш ЛОР в отпуске, были у взрослого в больнице от ЮЖД.
Куда еще обратиться?

Проблема- ребенку 1.5 года, отит первый раз. Назначили софрадекс, от него начало краснеть ухо. Отменять?
Наш ЛОР в отпуске, были у взрослого в больнице от ЮЖД.
Куда еще обратиться?
Арнольди - принимает в Панацее (чуть дешевле) и в Радуге. Позвоните узнайте, не в отпуске ли сейчас. И можно без записи идти, Вас "втулят" обязательно, только придётся подождать.

Арнольди - принимает в Панацее (чуть дешевле) и в Радуге. Позвоните узнайте, не в отпуске ли сейчас. И можно без записи идти, Вас "втулят" обязательно, только придётся подождать.
сколько у него прием стоит?
сколько сейчас вобще стоит прием у лора?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу