Йо, чуваки!
Я тоже хочу стать программером как и вы! Времени учиться в вузе у меня нет, може кто-нибудь знает какие-нибудь более-менее нормальные курсы?!
Я слышал, что все курсы - это трэш, но всё же?
В сообщении оппонента написана чушь.опа, письками начинают меряться
1,5к-2к в гринах?
и в чём же преподша не права? Виста и семёрка - это реальное говно, а не операционные системы. И это я говорю не как сисадмин, а как программист, который хотя бы чуть-чуть разбирается в системном администрировании.Моя подруга заканчивала пользовательские курсы в Академии "Шаг", говорила, что учили их на старых компьютерах , а программы 2003 года. А у нее новый ноут с Виндовз 7. Когда она его принесла на занятия, преподша сказала, что самая лучшая программа 2003 г. выпуска, все остальное никуда не годится, закройте ваш ноут, не выпендривайтесь, учитесь как все.
И Академия Шаг упала в моих глазах после этих рассказов, прямо глубоко в пропасть.
и в чём же преподша не права? Виста и семёрка - это реальное говно, а не операционные системы. И это я говорю не как сисадмин, а как программист, который хотя бы чуть-чуть разбирается в системном администрировании.
Пользователь чего, какой операционной системы?Я запомню, что Виста и Семерка говно. Но вот если курсы пользовательские, то что потом этому пользователю делать, если в конторах, куда он после курсов на работу устраивается, стоит уже и Виста, и Семерка?
Моя подруга заканчивала пользовательские курсы в Академии "Шаг", говорила, что учили их на старых компьютерах , а программы 2003 года. А у нее новый ноут с Виндовз 7. Когда она его принесла на занятия, преподша сказала, что самая лучшая программа 2003 г. выпуска, все остальное никуда не годится,
Неправильно ты понял. 1.5 - 2 к зеленых американских президентовКак я понял, да =) Еда, еда, она такая еда.
Неправильно ты понял. 1.5 - 2 к зеленых американских президентов
и в чём же преподша не права? Виста и семёрка - это реальное говно, а не операционные системы. И это я говорю не как сисадмин, а как программист, который хотя бы чуть-чуть разбирается в системном администрировании.
3) тебе в армию нужно сначала, терпения и мозгов
Все с тобой ясно. Клоун детектед. Такой хуйни я давно не слышал: про админа, порядок зарплат и помощника адвоката. Жги дальше.ахахах) ну вот видишь
тестеровщики с 12 летним опытом меряются пиписьками со студентами - я же говорю мясо .
2)
ну что делает тестеровщик )?
это как админ - у которого не хватило ума стать девелопером
))
да и зп у них на порядок меньше ))) это как помощник адвоката - адвокат разруливает а ты "тестеровщик" мусор за ним убираешь )
Опыт работы будет года два-три. Заходи. Хотя то, что из тебя что-то выйдет - сомневаюсь...Я согласен, куда звонить?
Напиши требования, чтобы все реально понимали что нужно.Сука, мы нормального тестировщика на зп 1.5к-2к уже два месяца найти не можем, а тут про "мясо" лечат
Тебя без опыта работы всё равно на работу не возьмут. Поэтому получится замкнутый круг. Нужно твоё выполнение реальных практических задач, а не теория. А практику можно наработать только на фрилансе, но опять же для этого нужно хорошее знание английского языка.Йо, чуваки!
Я тоже хочу стать программером как и вы! Времени учиться в вузе у меня нет, може кто-нибудь знает какие-нибудь более-менее нормальные курсы?!
Я слышал, что все курсы - это трэш, но всё же?
Тебе аргументы не нужны, тебе потроллить.ну стандартное поведение тестеровщиков когда их называют мясом )
дядя с 12 летним опытом даже аргументированно отбиться не может )
В личкеНапиши требования, чтобы все реально понимали что нужно.
Я понял, видимо курс "Пользователь ПК" - это типа нашего курса в институте "Архитектура ЭВМ", видимо на курсе "Пользователь ПК" тоже поясняют всю физику работы ЭВМ и они на этом курсе хотя бы понимают элементарные вещи под названием разряд, кластер и т.п.. То есть они должны знать элементарные вещи про ПК, ведь это же курс "Пользователь ПК".
Тебе аргументы не нужны, тебе потроллить.
Ну давай парочку тебе дам, может мозг включиться
У мну на работе 10 программеров. Больше меня зарабатывает один. Еще трое примерно столько же +\- 100-200 долларов. Речь о зарплатах 2к+.
На текущем моем проекте (выигран на елансе причем именно на тестирование) пришлось использовать такую цепочку
Selenium Server+Eclipce+Ant+SauceLabs. Думаю о добавлении дженкинса. Только зачем я тебе это рассказываю? Тебе ж нужно будет за всеми этими незнакомыми словами (ну кроме эклипс) лезть в гугл
В личке
А ты и не спрашивал. Тебе и не отправлял. И не будуСовсем ты, старый, заработался!У меня в личке ничего нет, ты кому отправил?
А какие направления вы можете предложить?
в стране заводы стоят, а вы всё в програмисты