Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Турбо форь SG дорестайл :клас: :клас: :клас: :клас:

А кто скажет что-то про Рав4?
Ты потести все на что хватает денег и определяйся,рав после часового теста у меня отпал как вариант в свое время,просто не мое авто..Я бы за 14 сейчас купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Jeep Grand Cherokee 2005-2008 на дизеле или газу,и ездил бы на нормальной машине.А туксоны спортейжи это не от большого ума,особенно на вторичке

Туксон или спортэж починить можно в любой подворотне+ запчасти есть почти все в наличии. Черокки- готовится к запчастям под заказ..Форик не уверен, но считаю что он действительно сильно сложен для авто 10 лет... ломаться он будет, а стоимость ремонта нового владельца не порадует. К тому же если поломка вдали от дома.... Я за корейца. Взять Туксон за 10-12 с минимальным пробегом и продать через 3-5 лет с небольшой потерей средств. Ликвидность отменная в отличие от вышепредложеных вариантов.

на последние 2 я думаю уступят и за 14 можно забрать.

1. Перекупы.
2. Средняя цена на рынке на 11 год тыщи на 2 выше.
1+2=с машинами явно что-то не то. Не будут хорошую хозяйскую машину отдавать по заниженной цене. Не стоит связываться с самыми дешевыми авто, скупой платит дважды.

масса вариантов

на последние 2 я думаю уступят и за 14 можно забрать.

Они на механике

На выложенном видео у вас предыдущая модель второго поколения выпускавшаяся до 2007

Третье поколение с 2007-2008 до 20012

А предыдущее поколение? Может на пробу взять условное 4года, покататься и если Субару устроит, взять более новый Форестер. Я слышал, что старые Форестера надежные, про новые открыл для себя только на ХФ. И по городу особо не замечал, вот старых много. Кто знает про них? Какой расход на автомате? Как в обслуге?

а чем так пугает механика?

Не хочется. Удовольствия не получаю от ручки, особенно в пробках.

Если честно давно хочу Короллу, поскольку кросс был далек от доходов и я не смотрел в ту сторону, но квартиры прилично просели и удалось взять норм вариант+майдан меня не сильно пошатнул по деньгам. А аппетит приходит во время еды, и пониаю, что год-второй и короллы будет мало, надо кроссовер будет брать. Вот тут и дилемма взять седан и покататься или уже рассматривать, кросс,и опять же подкопить и взять что-то 10год+. Сейчас выбора много, но и нюансов также прилично. В машинах я не силен "внутри", для меня важно другие аспекты в машине, менее профессиональные: багажник, расход, клиренс, автомат ) поэтому при прочих равных не хочется переплатить за содержание и обслуживание моих утех))

Не хочется. Удовольствия не получаю от ручки, особенно в пробках.

есть такое, но пробки у нас это одно название. зато на обгоне я знаю что сейчас будет а не то что мозги авто придумают.

Если честно давно хочу Короллу, поскольку кросс был далек от доходов и я не смотрел в ту сторону, но квартиры прилично просели и удалось взять норм вариант+майдан меня не сильно пошатнул по деньгам. А аппетит приходит во время еды, и пониаю, что год-второй и короллы будет мало, надо кроссовер будет брать. Вот тут и дилемма взять седан и покататься или уже рассматривать, кросс,и опять же подкопить и взять что-то 10год+. Сейчас выбора много, но и нюансов также прилично. В машинах я не силен "внутри", для меня важно другие аспекты в машине, менее профессиональные: багажник, расход, клиренс, автомат ) поэтому при прочих равных не хочется переплатить за содержание и обслуживание моих утех))

долго ты выбираешь, фильтруешь варианты которые тебе нравятся, договариваешься о встрече, тест драйв и потом поездка на сервис для осмотра.
тест драйв в 100% определяет брать или нет. я изначально с женой метил на лайнос, посмотрели несколько вариантов, на фото типа все ок, а как посмотришь с вблизи так ржавчина с 3-х метров видна. Уговорил посмотреть субу, приехал чувак, прокатил как следует, жена через 10 секунд уже причала прижатая в сидуху что мне нравиться - берем.

1. Перекупы.
2. Средняя цена на рынке на 11 год тыщи на 2 выше.
1+2=с машинами явно что-то не то. Не будут хорошую хозяйскую машину отдавать по заниженной цене. Не стоит связываться с самыми дешевыми авто, скупой платит дважды.

А как вы понимаете, что перекуп? По фразе Работает с AUTO.RIA 3 года 1 мес?

Родыч продает Sportage 11 год, 83000 пробег, полный топ, бензин, белый. Хочет 19000$. Реально ли?

А как вы понимаете, что перекуп? По фразе Работает с AUTO.RIA 3 года 1 мес?

Нет, у меня просто глаз уже наметан на такие объявления :) Даже по самому стилю написания видно. Хозяин рассказывает про свою конкретную машину, ее плюсы и минусы, а у перекупа это на конвейер поставлено, соответственно одни и те же шаблоны во всех объявлениях. И в довершении заголовок V IDEALE.NE КРАШЕНА, это их фишка, еще любят писать MAXIMAL, AVTOMAT, причем непременно в заголовке, наверное, чтоб как-то их различать :)

и это тоже кстати :угу:

Довольно косвенный показатель. Я машину в среднем раз в год продаю через эти сайты, но я же не перекуп :)

А кто скажет что-то про Рав4?

У Рава всё в огнях, но нихуя не Лексус в плане материалов.

Технологически выше однокласников, завидная надёжность. Уступает по шумке, мягкого пластика нет. Металл тонковат, лкп достойное.

Даже китайца Эмгранд Х7 содрали с него.

зы. Городской житель, асфальтовый.

Я обычно гуглю номер телефона. Много интересного может всплыть...

а я бы RX 350 брал

я свои машины продавал как раз через перекупа - нормальную цену давал всегда

Ну вот, нормальную цену тебе, плюс еще и навариться нужно. Поэтому если у перекупа сладкая цена, жди подвоха.

Родыч продает Sportage 11 год, 83000 пробег, полный топ, бензин, белый. Хочет 19000$. Реально ли?

Дороговастенько

Знаю многих перекупов.
Так новое авто=новая симка+регистрация на авториа с нуля

Назад
Зверху Знизу