Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А CR-V 7-11 годов никто не владел? Интересно было бы реальные отзывы услышать.

Была црв 07 года 2л акпп. Хорошее авто, двигатель/коробка неубиваемые
По говнам на ней не поездешь задний привод автоподключаемый. если сильно буксовать чето там перегревается и будешь стоять ждать пока остынет. У нее07-10 годов проблема проседание кормы, задние колеса почти трут по аркам+ колеса домиком( развал надо делать) решается заменой рычагов на регулируемые вот только у нас их хрен купишь нормальные -я из штатов заказывал (около300 уе обошлось с доставкой) а так машина супер. Только для трассы 2л мало, а для города самое оно

Слышал что рулевая рейка на ней очень слабая и очень дорогая.а так хорошая машина.

Вот про рейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скажу так

люблю быстро ездить

динамика роста обьемов двигателей моих машин была такова:

2.0 Ауди
2.8 Ауди
3.0 Ауди
3.0 Аутлендер ХЛ

все атмосферники...

как вы понимаете, после того как больше 15 лет прокатался на таких движках, для меня двигатели 1.6-2.0 "не едут" :незнаю:

Субару Форестер (насколько я за полгода изучил эту марку авто и эту модель) предлагается в нескольких вариантах

2.0 атмосферник
2.5 атмосферник
2.5 турбо

2.0 я не брал принципиально

выбирал для себя между 2.5 и 2.5 турбина

выбрал просто атмосферник и вот почему

1) просто атмосферные движки имеют бОльший ресурс сами по себе
2) расход на 2.5 примерно в среднем 12-13 литров, можно ездить "как бабушка" и тогда может еще меньше будет, литров 11...
3) мощность в 173 л.с. вполне хватает, по крайней мере от 0 до 130-140 набирает скорость без проблем, лихо! правда потом, свыше 140-150 она уже "не едет", не хватает кобылок все таки.... но я уже вышел из возраста когда по ночам 200 км/ч летал, так что мне хватает этой мощности

из минусов 2.5 турбо

1) расход бензина как на 3-литровом атмосфернике - литров 16-17 точно будет, хотя там и мощность конечно по-моему 268 кобылок!
2) сама по себе турбина согласно регламентированного ТО должна в обязательном порядке меняться на 105 тысячах пробега.... и стоит это довольно недешево.... если брать такой двигатель - надо уточнять пробег и делалась ли замена турбины

во всем остальном пока еще разбираюсь сам...

но скажу сразу - ни разу не пожалел что взял именно этот автомобиль. однозначно лучше чем Аутлендер ХЛ

Спасибо за развернутый ответ!
Брали 2008год?

У приятеля доооолго был Форестер, никаких эмоций кроме положительных. Расходники и запчасти дешёвые, не ломучая, вездеходность ещё та. Классная машина.
По Сузуки - во первых она маленькая по сравнению, багажник небольшой, разве что Гранд побольше, во вторых я от неё тащусь, но у жены новая, так что о ломучести и цене обслуживания хрен его знает

ТС, бери лехус RX и будет тебе счастье. У лехуса все субары с хундаями и нисанами сосут за обе щеки.

ТС, бери лехус RX и будет тебе счастье. У лехуса все субары с хундаями и нисанами сосут за обе щеки.

:D:D это да, но бюджет маленький, я рх искал до 18-20, приличного не нашёл. Взял с салона спортэж в итоге..., немножко домазав....год езжу, кайфую. Новое есть новое.
Вроде джили хвалят, за 14 можно нового эмгранда х7 взять.
Все варианты что предлагают ТСу будут 10 лет с пробегом минимум 150т, а это для современных авто уже очень много, требуются серьёзные вложения и тд, а оно того не стоит, потому их и сливают. Я когда посчитал сколько нужно вложить в своего Туксон с пробегом 140.., решил его поменять)))
Если все таки решишься взять 10 летку, то чем она будет проще - тем лучше. И прикинь сколько она будет стоить через 3-5 лет, посчитав примерные вложения на содержание, может и желание пропадёт.
В моем случае Туксон просил: переборку акп, замену резины летней и зимней, акб, лобового стекла, подкраски, турбины, и переборки топливной ( примерно 3-5 $), учитывая что он в промежутке 130-140 тыс пробега вытянул 2,5$.... раздатка, головка, кольца и тд...

Останнє редагування:
за 14 кроссовера нормального не будет. год назад кроссовер искал с потолком до 20, но тоже что-либо приемлимое свежих годов с пробегом до 30-40 тысяч не нашел.

Как владелец РАВ4, советовал бы его. За 3 года владения нареканий не было. Кроме кондиционера )) (смотри мои темы), ну и масло поджирает, говорят у Кэмри с возрастом тоже такое появлется )
На свое время выбирал между ним и Сузуки Витара, и Хундай Тюксон. Остановился на Тойоте ))

Если захочешь, могу в живую показать )) полазишь посмотришь ))

Вот за 9900уе. у соседей. с пробегом 5 т.км.Год выпуска: 2015:D

в Мордоре тачки подешевле чем у нас, в том числе и новые. Смотрел по примеру новой Kia Optima GT.

А а хуле, здобули нахуй

в Мордоре тачки подешевле чем у нас, в том числе и новые. Смотрел по примеру новой Kia Optima GT.

А а хуле, здобули нахуй

А в Израиле тачки стоят раза в 2 дороже, чем у нас. Наверное тоже "здобули нахуй". :D

Тиго 3 отличный вариант,

Ssang Yong TIVOLI

я бы кашкая даже не рассматривал. маленький в салоне очень, багажника нет

Бля, а ты там что, тонну картохи апостоянно возишь?

Я охуеваю от людей, которые машину по багажнику меряют.
коляску часто возил
наверное я неправильный пользователь авто.
на рыбалку ехать так вообще хренова туча вещей

Так что, не пизди, что для рыбалки надо авто типа Газели!
а где ты читал про газель?
можно везти коляску и сверху на ней сидеть, а можно ее в багажник сложить.
каждому свое. кому-то вон китайские джипы неплохие

ТС - имея 14 тонн зелени, бери новый авто

1. Chery Tiggo 3 Цена 370-380 тыщ грн
foto_001.jpg

foto_002.jpg

2. Chery Tiggo 5 Цена 390-440 тыщ грн
foto_001.jpg

foto_002.jpg

3 Great Wall Haval H6
foto_002.jpg

Мне кажется, что за 15 лучше взять того же Форостера 10года, чем китайца нового)
Я в корейцев не сильно верю, а всякие черри- тем более. Да и китайца потом попробуй слейте кому-то. Я же не вечную машину беру

за 14 кроссовера нормального не будет. год назад кроссовер искал с потолком до 20, но тоже что-либо приемлимое свежих годов с пробегом до 30-40 тысяч не нашел.

Что взял в итоге?

:D:D это да, но бюджет маленький, я рх искал до 18-20, приличного не нашёл. Взял с салона спортэж в итоге..., немножко домазав....год езжу, кайфую. Новое есть новое.
Вроде джили хвалят, за 14 можно нового эмгранда х7 взять.
Все варианты что предлагают ТСу будут 10 лет с пробегом минимум 150т, а это для современных авто уже очень много, требуются серьёзные вложения и тд, а оно того не стоит, потому их и сливают. Я когда посчитал сколько нужно вложить в своего Туксон с пробегом 140.., решил его поменять)))
Если все таки решишься взять 10 летку, то чем она будет проще - тем лучше. И прикинь сколько она будет стоить через 3-5 лет, посчитав примерные вложения на содержание, может и желание пропадёт.
В моем случае Туксон просил: переборку акп, замену резины летней и зимней, акб, лобового стекла, подкраски, турбины, и переборки топливной ( примерно 3-5 $), учитывая что он в промежутке 130-140 тыс пробега вытянул 2,5$.... раздатка, головка, кольца и тд...
Смотря как использовать. Батя катается на ауди80 и доволен как слон. И пох, что машине скоро 30лет стукнет. Не убивается. Хотя тоже что-то новое уже хочется))) может будет продавать вскоре

Мне кажется, что за 15 лучше взять того же Форостера 10года, чем китайца нового)
Я в корейцев не сильно верю, а всякие черри- тем более. Да и китайца потом попробуй слейте кому-то. Я же не вечную машину беру

Что взял в итоге?

Смотря как использовать. Батя катается на ауди80 и доволен как слон. И пох, что машине скоро 30лет стукнет. Не убивается. Хотя тоже что-то новое уже хочется))) может будет продавать вскоре

Сонату 2012 года с пробегом 53 тысячи

ага,особенно за ТС бюджет будет "дОстойный' вариант для СТО.
Кашкай явно дамское авто,как и жуке.(мал,несолиден)*никого не обидел?
Хонда надежно,но немного завышена в обслуге.
если новые Бмв и Мерсы печальны,я представляю сто с Китайцами!!!
Киа = жесткий,зато с виду красив.

а теперь по-сути(владел Субару 12 года,2 л. в полном фуле) и накатал 40тыс.км. на нем,менял только подшипник ступицы и регламентное ТО.
Авто шустрое,звук выхлопа был приятен,салон скромен,но качество материалов = гуд,а главное это проходимость(со 120 Прадиком по бездорожью шли на равных),расход был скромный в среднем 10 литров.
Единственное купить Субару легко,а вот продать Тяжело.
Авто под свой круг фанатов,не народное.
Вот так.
удачного выбора.

За 3 года владения нареканий не было. Кроме кондиционера )) (смотри мои темы), ну и масло поджирает

Ни капли фреона, ни капли масла. 7 год. Рейка только тарахтит, но она недорогая.

Тс не спеши - подумай. Новый Уаз Патриот дизельный - будешь царем всех дорог

Назад
Зверху Знизу