Киа Спортаж бери, или Хюндай i35
Ты потести все на что хватает денег и определяйся,рав после часового теста у меня отпал как вариант в свое время,просто не мое авто..Я бы за 14 сейчас купилА кто скажет что-то про Рав4?
это каким он будет до 14?
на последние 2 я думаю уступят и за 14 можно забрать.
масса вариантов
на последние 2 я думаю уступят и за 14 можно забрать.
На выложенном видео у вас предыдущая модель второго поколения выпускавшаяся до 2007
Третье поколение с 2007-2008 до 20012
Они на механике
а чем так пугает механика?
Не хочется. Удовольствия не получаю от ручки, особенно в пробках.
Если честно давно хочу Короллу, поскольку кросс был далек от доходов и я не смотрел в ту сторону, но квартиры прилично просели и удалось взять норм вариант+майдан меня не сильно пошатнул по деньгам. А аппетит приходит во время еды, и пониаю, что год-второй и короллы будет мало, надо кроссовер будет брать. Вот тут и дилемма взять седан и покататься или уже рассматривать, кросс,и опять же подкопить и взять что-то 10год+. Сейчас выбора много, но и нюансов также прилично. В машинах я не силен "внутри", для меня важно другие аспекты в машине, менее профессиональные: багажник, расход, клиренс, автомат ) поэтому при прочих равных не хочется переплатить за содержание и обслуживание моих утех))
1. Перекупы.
2. Средняя цена на рынке на 11 год тыщи на 2 выше.
1+2=с машинами явно что-то не то. Не будут хорошую хозяйскую машину отдавать по заниженной цене. Не стоит связываться с самыми дешевыми авто, скупой платит дважды.
и это тоже кстати
А как вы понимаете, что перекуп? По фразе Работает с AUTO.RIA 3 года 1 мес?
и это тоже кстати
А кто скажет что-то про Рав4?
Да, информационное пространство - сплошное палево...по номеру аськи тоже
я свои машины продавал как раз через перекупа - нормальную цену давал всегда
Родыч продает Sportage 11 год, 83000 пробег, полный топ, бензин, белый. Хочет 19000$. Реально ли?