Статус:
Повідом.: 8787
Повідом.: 8787
- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1) Вытяжки (особенно мощные) в старых домах с газом в вентканал запрещены причем оправданоНо мое обоняние ни разу за весь вечер от этого не пострадало, потому что стоит хорошая вытяжка над печкой и он курит возле нее. Не смотря на то, что кухня единым пространством переходит в гостиную, вообще дыма в квартире не было.
2) Вытяжка через стену за окно - не решает проблему так как это равносильно курить на балконе.
А нехуй законы принимать "вумные". Радовались шо везде запретил - получите.По-моему курение соседу в окна и двери, это неискоренимая пролетарская манера жителей общаг и коммуналок.
Интересно как это
коррелирует с этимможно конечно, догориться если люди с низу, нормальные люди. но в наших реалиях, обычно все выставляют рога как в этой же теме.
То-ли пиздит, то-ли лицо спортивное то-ли просто дурак. Но раздвоение личности налицо. Харкнуть на голову это конечно не "рогавыставить"мне помогло, когда харкнул на башку не скрываясь сказал, что в след раз и поссу на голову, и помогло

Приходы участкового тоже любишь. А приезд наряда? А то ведь сосед может и заморочится...я вот к примеру, люблю и штанги и гири, и боксерские мешки