Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но мое обоняние ни разу за весь вечер от этого не пострадало, потому что стоит хорошая вытяжка над печкой и он курит возле нее. Не смотря на то, что кухня единым пространством переходит в гостиную, вообще дыма в квартире не было.
1) Вытяжки (особенно мощные) в старых домах с газом в вентканал запрещены причем оправдано
2) Вытяжка через стену за окно - не решает проблему так как это равносильно курить на балконе.

По-моему курение соседу в окна и двери, это неискоренимая пролетарская манера жителей общаг и коммуналок.
А нехуй законы принимать "вумные". Радовались шо везде запретил - получите.

Интересно как это
можно конечно, догориться если люди с низу, нормальные люди. но в наших реалиях, обычно все выставляют рога как в этой же теме.
коррелирует с этим

мне помогло, когда харкнул на башку не скрываясь сказал, что в след раз и поссу на голову, и помогло
То-ли пиздит, то-ли лицо спортивное то-ли просто дурак. Но раздвоение личности налицо. Харкнуть на голову это конечно не "рогавыставить" :рл:

я вот к примеру, люблю и штанги и гири, и боксерские мешки
Приходы участкового тоже любишь. А приезд наряда? А то ведь сосед может и заморочится...

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Приходы участкового тоже любишь. А приезд наряда? А то ведь сосед может и заморочится...

дохлик ты весьма большой оригинал ей богу, бузу насчет сигарет ты как раз разводишь.
любой нормальный курильщик априори, не бухое быдло. как бы должен понимать что может доставать. и никто не будет в 80% из 100%, устраивать визги и войны если его зальют слегка водой.

для тебя специально писал же, что воняет дым тлеющей сигареты, а не выдыхаемый как таковой дым.

вытяжка решает проблему. не высовываться с сигаретой тоже решает.

насчет заморочиться, я ведь могу тоже заморочиться. а приезд наряда днем, да сколько угодно..... не работают у нас менты, вообще никак почти. потому и вопрос курения где-то папало стоит. работали бы не стол бы этот вопрос...

То-ли пиздит, то-ли лицо спортивное то-ли просто дурак. Но раздвоение личности налицо. Харкнуть на голову это конечно не "рогавыставить" :рл:

ты здесь общаешься весьма истерично, как ты думаешь подобные тебе рога выставлять не будут при нормальном подходе? будут.:D

ну писал же тебе устройство окон в том числе, со старыми окнами такой проблемы не было, потому народ не заводился.

если ты дурак к примеру, почему я обязательно должен быть дураком? нет уж, я был раньше культурным дураком и думал, что можно договариваться - хер!

я тебе скажу как покуривающий и пытающийся бросить :) это может доставать и сильно, и это антисоциальная привычка.
тем более, как правило быдло, еще и кидает окурки и оставляет бычки на лестницах, потому это им скорее участкового вызывать можно, но не эффективно кстати :)
они понимают и становятся культурными, только тогда когда не иллюзорно чувствуют когда можно получить по тем самым рогам, быканув очередной раз на просьбу не гадить и т.д.

А нехуй законы принимать "вумные". Радовались шо везде запретил - получите.

во всем мире эти вумные законы принимают. сначала присадили теперь запрещают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу