Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Любые дурнопахнущие в-ва,естественного происхождения в помощь.
Только без фанатизьму)))

Один мой сосед снизу так же покуривал, пока на него нечаянно не вылили ведро с помоями. Второго деятеля, курящего на лестничной площадке попросту предупредили, указав пример с первым.
Как рукой сняло)))

Re: Посоветуйте что делать с курящими соседями?

Меня тоже задолбали куряги, причем по закону на балконах курить нельзя, но этим чертям на закон плевать. Какое то время просил, безтолку. Я поступаю проще как слышу запах дыма у себя в комнате беру ведро с водой и на голову, поверьте действует безотказно.

Ссылку на закон в студию

Sent from my HTC One X using Tapatalk 2

Достаточно прогуляться за домом, чтобы понять, что таких как Вы - от силы каждый пятый.
а вот тут вы не правы. В среднем курильшик курит пачку в день (20 сигарет) примерно половину из них дома (10 сигарет). Соответственно от одного курильщика это 3600 бычков в год. Это примерно ведро. Учитывая этажность дома (допустим 9этажей) как минимум 5 курильщиков будет, а это 18 000 бычков или 5 ведер в год. Да вы бы закопались в бычках если бы ВСЕ выкидывали их в окно)))))))))

Вы хоть капельку подумали, как на территории частной жилой площади законодательно можно запретить курить табак?!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?

ТС-ка,курильщики то ладно,а что делать с Вашими духами?Как бороься?Вы ходите в них ,разносите вредные вещества(альдегиды,ацетаты и т.д) и отравляете окружающих.Шо делать будем?

Один мой сосед снизу так же покуривал, пока на него нечаянно не вылили ведро с помоями. Второго деятеля, курящего на лестничной площадке попросту предупредили, указав пример с первым.
Как рукой сняло)))
и эти люди говорят о соблюдении законов... :рл:

кстати, а что многие так к ведрам прицепились? все любят курить высунувшись и перегнувшись через перила? :eek: хм... никогда так не курю...

1. Написать заявление участковому милиционеру, курение в общественных местах запрещено, там где дым курильщика мешает другим это уже общественное место.
Вот у нас страна "грамотная"... А потом за какие-то права бороться ещё хотят! Балкон-общественное место...:рл:

Ну если не знаешь то зачем комментировать, если есть заявление, обязаны отреагировать!
Давай я напишу заявление, что нопланетяне по ночам включают мой комп, и по несколько часов Камеди клаб смотрят и прутся, а я уснуть из-за них не могу! Тоже должны принять такое заявление? Заявление принимается в случае, если есть хоть намёк на те или иные нарушения прав человека. Если в законодательстве такого нет, то никто такой бумажки не примет. Но поржут знатно, ещё и на ютубе себя поищи обязательно!

100%
Вообще,наверное всё от людей зависит.У меня не то что в лифте,даже в подъезде не курят.Нет запаха по стояку,нет бычков,нет баночек от орешков.Все дымят дома,на своей территории.Лично мне так даже удобнее.
Согласен. Курить в подъездах и лифтах - свинство! Но запрещать мне курить на своём же балконе...

Ничего ты не сделаешь. Балкон это личная территория, на нём можно курить.

Как рукой сняло)))

Попробовал бы ты на меня вылить воду. Получил бы пару животворящих пиздюлин. И как рукой бы сняло :D

Ну, разве что так. Но какой с табака наркотик, если от него никакого "дурмана" не возникает...

Некоторые какую хуйню жарят, очень похожую на рыбу, так от нее точно дурман, посвыше чем от сигарет :D

"Власник, уповноважені ним особи або орендарі відповідних споруд чи окремих приміщень зобов'язані відвести спеціальні місця для куріння, сумарна площа яких не має перевищувати 10 відсотків загальної площі відповідної споруди чи приміщення, обладнані витяжною вентиляцією чи іншими засобами для видалення тютюнового диму, а також розмістити інформацію, передбачену частиною п'ятою цієї статті";

ну вот сосед ТС, как властник або орендар своей квартиры и выделил у себя отдельную зону для курения на балконе

Назад
Зверху Знизу