Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший КПК с GSM модулем.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Тогда к чему этот диалог?
К тому, что каждый получает от того или иого девайса то, что хочет получить.
Аплодисменты Вам, как юзающему ноят для ГПС!:-)
Назовите мне хоть одно приложение для КПК + GPS, пригодное для использования в области логистики.
Вы хорошо представляете, что такое возить стилусом по экрану 480х640 двухверстку, скажем, Харькова? Или харьковской области?
Если для использования в бытовых целях (пеший поход с парой сотен вейпойнтов и весьма схематичной картой) КПК вполне хватает, то в производственных целях, где нужна точность (которая, к слову, измеряется в деньгах, и немалых) КПК не подходит вовсе.

Останнє редагування:
где он столько стоит?
Посилання видалено
3339 грн!!!

на остальных сайтах нет в наличии :(

если реально он стоит 2600 грн - тогда я соглашусь со всеми доводами Нирваны, поскольку я исходил из указанной мною цены. (что примерно равно цене нового бука)
ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ!!!!

Я его брала в СИТИ.СОМ
А вот и наскоро сфотаный чек той покупки!:-)

Останнє редагування:
Назовите мне хоть одно приложение для КПК + GPS, пригодное для использования в области логистики.
Вы хорошо представляете, что такое возить стилусом по экрану 480х640 двухверстку, скажем, Харькова? Или харьковской области?
Если для использования в бытовых целях (пеший поход с парой сотен вейпойнтов и весьма схематичной картой) КПК вполне хватает, то в производственных целях, где нужна точность (которая, к слову, измеряется в деньгах, и немалых) КПК не подходит вовсе.
Это черезчур!
Видать Вы явно понтуетесь!
Я смаху на экране КПК найду любое место в любом городе.
Вам же, жителю Харькова, нафиг не нужен ГПС для навигации по городу. Для этого достаточно карты ( атласа) ценой в 75 гр. По нему можно найти любую точку, подьезд, высоту, глубину,...
При чем за пару минут.
И определить маршрут!!!
Харе понты гнать!

Останнє редагування:
Это черезчур!
Видать Вы явно понтуетесь!
Я смаху на экране КПК найду любое место в любом городе.
Вам же, жителю Харькова, нафиг не нужен ГПС для навигации по городу. Для этого достаточно карты ( атлоса) ценой в 75 гр. По нему можно найти любую точку, подьезд, высоту, глубину,...
При чем за пару минут.
И определить маршрут!!!
Харе понты гнать!
Дабы не выглядеть смешной, не ввязывайтесь в дискуссии по предмету, в котором ничего не смыслите. :-)
Адиос!

Зажрались батенька!
Очень конструктивно :-)
Ну да ладно. Предложите Ваш алгоритм реализации на КПК простенькой задачки.
Одна машинка (на самом деле их полтора десятка) ездит по городу (на самом деле по области). Маршрут - пусть 100 километров в день (на самом деле до 400 по каждой машине). Задача: Собрать через BT данные
со всех GPS-приемников, спроецировать их на топографическую карту (двухверстку), проконтролировать соответствие реального маршрута заданному и вычислить пробег каждой машинки. На самом деле - нужно еще много кое-чего, это примерно треть задачи.

Очень конструктивно :-)
Ну да ладно. Предложите Ваш алгоритм реализации на КПК простенькой задачки.
Одна машинка (на самом деле их полтора десятка) ездит по городу (на самом деле по области). Маршрут - пусть 100 километров в день (на самом деле до 400 по каждой машине). Задача: Собрать через BT данные
со всех GPS-приемников, спроецировать их на топографическую карту (двухверстку), проконтролировать соответствие реального маршрута заданному и вычислить пробег каждой машинки. На самом деле - нужно еще много кое-чего, это примерно треть задачи.
При такой задаче согласна.
Но Вы все равно приувеличили все

Но я, как пользователь ГПС для навигации по трассе, городам, при пеших прогулках предпочитая кпк ( ноут пыталась использовать, а точнее пытался Саша. Отказался из за неудобства и массы! )

А знаете как из простой карты местности ( хорошей и подробной ) сделать карту для ГПС навигации( даже если эта карта в виде многостраничного атласа на бумаге)? Я пару создала таких. Для Днепропетровска, Львова.

При такой задаче согласна.
Но Вы все равно приувеличили все

Но я, как пользователь ГПС для навигации по трассе, городам, при пеших прогулках предпочитая кпк ( ноут пыталась использовать, а точнее пытался Саша. Отказался из за неудобства и массы! )
К сожалению для меня, я приуменьшил :-)

Но давайте исходить в разговорах из требований автора темы, а не спецтребований для производства!

Даже добавить к словам Нирваны нечего, согласен на все 100. +1

А знаете как из простой карты местности ( хорошей и подробной ) сделать карту для ГПС навигации( даже если эта карта в виде многостраничного атласа на бумаге)? Я пару создала таких. Для Днепропетровска, Львова.
Вы про привязку карты к координатам GPS? Знаю, разумеется.

Redf сказав(ла):
[BR/]Вы про привязку карты к координатам GPS? Знаю, разумеется.
Фух........
Слава Богу, не с профаном пришлось общаться!

А хули там привязывать? Главное чтобы на карте были линии долготы и широты.

Nirvana +1

Я согласен, но брать КПК за 700 баксов - бред :)
Все равно что брать ноут за 10000 гривен для игр, когда можно взять ноут за 5000 грн для мобильности + комп за 5000 грн для игр.

Это полнейший бред. Где ты видел комп за 5000 для игр - это убожество!!!

где он столько стоит?
Посилання видалено
3339 грн!!!

на остальных сайтах нет в наличии :(

если реально он стоит 2600 грн - тогда я соглашусь со всеми доводами Нирваны, поскольку я исходил из указанной мною цены. (что примерно равно цене нового бука)

Луксы 720 б/у иногда проскакивают по 350 у.е.

Аб чем речь?

А хули там привязывать? Главное чтобы на карте были линии долготы и широты.
Боюсь, что без сеточной привязки по ориентирам на местности результат получится недостаточно точным.
Даже, если карта очень хорошая.

Боюсь, что без сеточной привязки по ориентирам на местности результат получится недостаточно точным.
Даже, если карта очень хорошая.

У меня знакомый привязывал карты на КПК даже прошлого века!!! И это в 1000 раз получается точнее, чем бегать с компасом и метром... Он занимается археологическими раскопками, да работни по привязки немало, начиная от сопоставления старой карты с новой и заканчивая привязок точек на местности, но он на ровной земле находил места старых захоронений, деревень стертых с лица земли сотни лет назад и т.д. И без гпс раньше это было сделать ну очень проблематично. Погрешность 10-15 метров!!!

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1588696&highlight=eten+glofiish
Продам коммуникатор Glofiish X800 б/у, в хорошем состоянии. (фото в теме)
3G, GPS, Wi-Fi. GSM, USB, Bluetooth, радио, камера 2.0Мп + 0.3Мп
Windows 6.0
На экране пленочка c первого дня работы, на задней крышке есть царапины.
Отличный аппарат, работает добросовестно и порадует своего нового владельца. Установлена облегченная прошивка для оптимизации ресурсов. КПК не зависает, работает стабильно.
Навигатор - Навител 3.5 с картами украины от февраля 2011.
В комплект входит:
1. Оригинальная зарядка
2. Оригинальный аккумулятор
3. Аккумулятор CRAFTMANN (куплен в конце марта)
4. Автомобильная зарядка
5. Стерео гарнитура
6. Карта памяти 2Гб + карта 1Гб (для переустановки Windows)
7. Оригинальный чехол "книжечка"
8. Картридер для MicroSD карт
9. Оригинальная коробка
10. Стилус
11. Кабель синхронизации

Причина продажи - хочу iPhone 3GS

:yahoo::клас::іржач::eek: четырехлетнюю тему раскопать :клас:

Назад
Зверху Знизу