- Повідом.
- 2994
ИМХО сравнивать ноут с КПК - сравнивать теплое с мягким....проще ноут взять.

КПК при всех его недостатках - это настоящая мобильность: вытащил из кармана и телемаркет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО сравнивать ноут с КПК - сравнивать теплое с мягким....проще ноут взять.
ИМХО сравнивать ноут с КПК - сравнивать теплое с мягким.
КПК при всех его недостатках - это настоящая мобильность: вытащил из кармана и телемаркет.
В смысле?Это только мне кажется что кто-то здесь понтуется?![]()
Для игр- за 17,000-23,000 гр нужен.Я согласен, но брать КПК за 700 баксов - бред
Все равно что брать ноут за 10000 гривен для игр, когда можно взять ноут за 5000 грн для мобильности + комп за 5000 грн для игр.
Именно!ИМХО сравнивать ноут с КПК - сравнивать теплое с мягким.
Пожалуй, и я соглашусьЯ согласен, но брать КПК за 700 баксов - бред
Все равно что брать ноут за 10000 гривен для игр, когда можно взять ноут за 5000 грн для мобильности + комп за 5000 грн для игр.
а что есть несколько значений?В смысле?
Что значить, в Вашем понятии ПОНТУЕТСЯ?
17-23000 грн нах???Для игр- за 17,000-23,000 гр нужен.
Но такого не имею![]()
короче логики 0!Именно!
По этому и имею КПК!
Можно (и нужно) покупать отдельно КПК, GPS и телефон.
Всеже!а что есть несколько значений?
Именно столько он и стоит, если ровен по производительности компу за 5,000 в играх!17-23000 грн нах???
У Вас!короче логики 0!
Пожалуй, и я соглашусь
Только вот производители КПК наровят заработать денег, подсовывая
не вполне востребованные фишки в комплектации, скрещивая ужа и ежа.
Результат - монстры по 700 бакинских.
Но увы, их пакупают. Маркетинг...
Можно (и нужно) покупать отдельно КПК, GPS и телефон.
Сделать, чтобы оно взаимодействовало - очень легко.
В результате имеем значительно бОльшую функциональность и бОльшее юзабилити.
Подчас, выигрывая в деньгах.
Так и ВЫБИРАЛА!Нирвана, тебе знакомо соотношение цена/производительность???
А когда идешь по горной трасе и смотришь карту на КПК и при этом играет МП3, очень даже не помеха.+1!
Сам долго слушал мр3 в телефоне, потом купил отдельный и понял что страдал фигней до этого.
Видите ли, за более чем 15-летний опыт юзания КПК у меня сформировалась некая концепция.Приличный КПК ( не медленный , пусть даже не имеющий экран ВГА. но имеющий Блюту, ВиФи,..)...
PalmOS очень ограничен в приложенияхВидите ли, за более чем 15-летний опыт юзания КПК у меня сформировалась некая концепция.
Расскажу поподробнее.
Давным-давно, когда земля была плоская, я приобрел свой первый КПК - PALM III.
Да так с тех пор с PalmOS и живу. Мне хватает виндоуса на столе, не хватало носить его в кармане.
Далее. Пользуюсь я в основном реминдером (Agendus Pro), почтой (Agendus Mail),
управлением финансами (Splash Money), читалкой (Palm Fiction) и многофункциональным калькулятором (PalmaryCalc).
Все это прекрасно крутится на моем Sony Clie SJ22, который подарила мне 3 года назад
моя дражайшая половина.
Мне хватает всего - не смотря на медленный процессор и небольшую память.
Фильмы я на КПК не смотрю - это сродни просмотру фильмов через дверной глазок.
Музыку я на КПК не слушаю - все равно КПК никогда не будет проигрывать мой любимый винил
Перпендикулярами мне меряться не с кем, покупать более дорогой КПК не вижу смысла.
Разумная достаточность, и все такое...
У нас разные требования к КПК, мне он нужен в основном для работы.PalmOS очень ограничен в приложениях
Какой АСКю менеджер у Вас, Можно ли свободно юзать форумы и при этом присоединять вложения ( МП3, ВМП, ЗИП, ДжПег,..)
Можно ли использовать как телефон ( в том числе и ВиФи телефон)
Это то, чем пользуюсь постоянно
А еще ГПС навигация ( очень обязательна для меня )
Еще любимые домашние фото,.....
А еще есть и иные месенджеры, что мне необходимы, так как в США АСЯ не оченб любима.
А Вы как с этим?
Я часто путешествую и треть жизни провожу вне родного городаУ нас разные требования к КПК, мне он нужен в основном для работы.
На аську у меня почти нет времени.
Равно как и на форумы
Как телефон, я использую телефон
GPS, в силу определенной (производственной) специфики мне удобнее использовать с ноутбуком.
Домашние фото - это есть, те же продукты компании SplashData, но опять же, не устраивает размер изображения в КПК.
Во так я с этим...![]()
Кроме как аплодисментами, ответить нечемЯ часто путешествую и треть жизни провожу вне родного города
По этому ася и все иные месенджеры необходимы
Вы и за границу звоните по мобилке?
Я чаще с ВиФи телефона!
На форуме с июня2006 по август 2006 общалась исключительно с КПК, так как отдыхала в Крыму.
ГПС с ноута это хорошо в машине, как как при пешем моршруте?!!!
Что значить неустраивает равмер изображения? Мал экран или не тянет 3-10мегапиксельные фото?
А может просто экран некачественный!?
У меня отображает любой формат, я могу подготовить фото к публикации в форуме или альбоме ( ресайз, корекция цветов и контраста, гаммы., кроп,....) Экран ( даже имея малый размер) мне тоже позволяет это делать.
Тогда к чему этот диалог?Кроме как аплодисментами, ответить нечем
Вы думаете, я не знаю возможностей КПК?
Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=878612&postcount=24
Не имеет встроеного ГПС, ДжСМ и ЭДЖ но имеет быстрый проц, экран с высоким разрешением,....
и стоит 2600 гр приблизительно