Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший КПК с GSM модулем.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
ИМХО сравнивать ноут с КПК - сравнивать теплое с мягким. :-)
КПК при всех его недостатках - это настоящая мобильность: вытащил из кармана и телемаркет.

Я согласен, но брать КПК за 700 баксов - бред :)
Все равно что брать ноут за 10000 гривен для игр, когда можно взять ноут за 5000 грн для мобильности + комп за 5000 грн для игр.

Все равно что брать ноут за 10000 гривен для игр, когда можно взять ноут за 5000 грн для мобильности + комп за 5000 грн для игр.
Для игр- за 17,000-23,000 гр нужен.
Но такого не имею:-)

Пожалуй, и я соглашусь :-)
Только вот производители КПК наровят заработать денег, подсовывая
не вполне востребованные фишки в комплектации, скрещивая ужа и ежа.
Результат - монстры по 700 бакинских.
Но увы, их пакупают. Маркетинг...
Можно (и нужно) покупать отдельно КПК, GPS и телефон.
Сделать, чтобы оно взаимодействовало - очень легко.
В результате имеем значительно бОльшую функциональность и бОльшее юзабилити.
Подчас, выигрывая в деньгах.

В смысле?
Что значить, в Вашем понятии ПОНТУЕТСЯ?
а что есть несколько значений?
Для игр- за 17,000-23,000 гр нужен.
Но такого не имею:-)
17-23000 грн нах???
Именно!
По этому и имею КПК!
короче логики 0!

а что есть несколько значений?
Всеже!
Вы считаете, что это не имею?
Но были в форуме неоднократно фото наших компов
Нужен снимок ноута? Предоставлю!
Скрин с экрана КПК есть!
Нужно его фото?
Не проблема!
....
В чем понтовство!?
В том, что я живу, так как мне удобно?
Именно столько он и стоит, если ровен по производительности компу за 5,000 в играх!
У Вас!

Останнє редагування:
Нирвана, тебе знакомо соотношение цена/производительность???

Пожалуй, и я соглашусь :-)
Только вот производители КПК наровят заработать денег, подсовывая
не вполне востребованные фишки в комплектации, скрещивая ужа и ежа.
Результат - монстры по 700 бакинских.
Но увы, их пакупают. Маркетинг...
Можно (и нужно) покупать отдельно КПК, GPS и телефон.
Сделать, чтобы оно взаимодействовало - очень легко.
В результате имеем значительно бОльшую функциональность и бОльшее юзабилити.
Подчас, выигрывая в деньгах.

Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=878612&postcount=24
Не имеет встроеного ГПС, ДжСМ и ЭДЖ но имеет быстрый проц, экран с высоким разрешением,....
и стоит 2600 гр приблизительно

А тепер считаем
Приличный КПК ( не медленный , пусть даже не имеющий экран ВГА. но имеющий Блюту, ВиФи,..) стоит 400-450 уе+ телефон с Блюту и Эдж ( или без него , но нормално работающий как модем) 1000 гр и дороже ( почти 200 зеленых )+ ГПС модуль 110-150 зеленых
и того: 710-80 зеленых
При этом КПК вас быстро разочарует, так как у него Винда старая и нет новых прог под не, он медленый,....

Останнє редагування:
+1!
Сам долго слушал мр3 в телефоне, потом купил отдельный и понял что страдал фигней до этого.
А когда идешь по горной трасе и смотришь карту на КПК и при этом играет МП3, очень даже не помеха.
Хотя можно и внешний слушать, но всеже.
Но есть гораздо удачнее пример ( кроми МП3) Если работает ГПС и требуется работа в Инете, то даже КПК за 600-700 уе притормаживает

И самое важное, это то что только в этой ценовой категории есть экраны ВГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приличный КПК ( не медленный , пусть даже не имеющий экран ВГА. но имеющий Блюту, ВиФи,..)...
Видите ли, за более чем 15-летний опыт юзания КПК у меня сформировалась некая концепция.
Расскажу поподробнее.
Давным-давно, когда земля была плоская, я приобрел свой первый КПК - PALM III.
Да так с тех пор с PalmOS и живу. Мне хватает виндоуса на столе, не хватало носить его в кармане. :-)
Далее. Пользуюсь я в основном реминдером (Agendus Pro), почтой (Agendus Mail),
управлением финансами (Splash Money), читалкой (Palm Fiction) и многофункциональным калькулятором (PalmaryCalc).
Все это прекрасно крутится на моем Sony Clie SJ22, который подарила мне 3 года назад
моя дражайшая половина.
Мне хватает всего - не смотря на медленный процессор и небольшую память.
Фильмы я на КПК не смотрю - это сродни просмотру фильмов через дверной глазок. :-)
Музыку я на КПК не слушаю - все равно КПК никогда не будет проигрывать мой любимый винил :-)
Перпендикулярами мне меряться не с кем, покупать более дорогой КПК не вижу смысла.
Разумная достаточность, и все такое...

Останнє редагування:
Видите ли, за более чем 15-летний опыт юзания КПК у меня сформировалась некая концепция.
Расскажу поподробнее.
Давным-давно, когда земля была плоская, я приобрел свой первый КПК - PALM III.
Да так с тех пор с PalmOS и живу. Мне хватает виндоуса на столе, не хватало носить его в кармане. :-)
Далее. Пользуюсь я в основном реминдером (Agendus Pro), почтой (Agendus Mail),
управлением финансами (Splash Money), читалкой (Palm Fiction) и многофункциональным калькулятором (PalmaryCalc).
Все это прекрасно крутится на моем Sony Clie SJ22, который подарила мне 3 года назад
моя дражайшая половина.
Мне хватает всего - не смотря на медленный процессор и небольшую память.
Фильмы я на КПК не смотрю - это сродни просмотру фильмов через дверной глазок. :-)
Музыку я на КПК не слушаю - все равно КПК никогда не будет проигрывать мой любимый винил :-)
Перпендикулярами мне меряться не с кем, покупать более дорогой КПК не вижу смысла.
Разумная достаточность, и все такое...
PalmOS очень ограничен в приложениях
Какой АСКю менеджер у Вас, Можно ли свободно юзать форумы и при этом присоединять вложения ( МП3, ВМП, ЗИП, ДжПег,..)
Можно ли использовать как телефон ( в том числе и ВиФи телефон)
Это то, чем пользуюсь постоянно
А еще ГПС навигация ( очень обязательна для меня )
Еще любимые домашние фото,.....
А еще есть и иные месенджеры, что мне необходимы, так как в США АСЯ не оченб любима.
А Вы как с этим?

PalmOS очень ограничен в приложениях
Какой АСКю менеджер у Вас, Можно ли свободно юзать форумы и при этом присоединять вложения ( МП3, ВМП, ЗИП, ДжПег,..)
Можно ли использовать как телефон ( в том числе и ВиФи телефон)
Это то, чем пользуюсь постоянно
А еще ГПС навигация ( очень обязательна для меня )
Еще любимые домашние фото,.....
А еще есть и иные месенджеры, что мне необходимы, так как в США АСЯ не оченб любима.
А Вы как с этим?
У нас разные требования к КПК, мне он нужен в основном для работы.
На аську у меня почти нет времени.
Равно как и на форумы :-)
Как телефон, я использую телефон :-)
GPS, в силу определенной (производственной) специфики мне удобнее использовать с ноутбуком.
Домашние фото - это есть, те же продукты компании SplashData, но опять же, не устраивает размер изображения в КПК.
Во так я с этим... :-)
P.S. Про ограниченность PalmOS - это не совсем так. Приложений очень много.
Очень многие софтверные фирмы пишут одновременно и для PalmOS, и для других портатвных платформ.

Останнє редагування:
У нас разные требования к КПК, мне он нужен в основном для работы.
На аську у меня почти нет времени.
Равно как и на форумы :-)
Как телефон, я использую телефон :-)
GPS, в силу определенной (производственной) специфики мне удобнее использовать с ноутбуком.
Домашние фото - это есть, те же продукты компании SplashData, но опять же, не устраивает размер изображения в КПК.
Во так я с этим... :-)
Я часто путешествую и треть жизни провожу вне родного города
По этому ася и все иные месенджеры необходимы

Вы и за границу звоните по мобилке?
Я чаще с ВиФи телефона!
На форуме с июня2006 по август 2006 общалась исключительно с КПК, так как отдыхала в Крыму.
ГПС с ноута это хорошо в машине, как как при пешем моршруте?!!!

Что значить неустраивает равмер изображения? Мал экран или не тянет 3-10мегапиксельные фото?
А может просто экран некачественный!?
У меня отображает любой формат, я могу подготовить фото к публикации в форуме или альбоме ( ресайз, корекция цветов и контраста, гаммы., кроп,....) Экран ( даже имея малый размер) мне тоже позволяет это делать.

Я часто путешествую и треть жизни провожу вне родного города
По этому ася и все иные месенджеры необходимы

Вы и за границу звоните по мобилке?
Я чаще с ВиФи телефона!
На форуме с июня2006 по август 2006 общалась исключительно с КПК, так как отдыхала в Крыму.
ГПС с ноута это хорошо в машине, как как при пешем моршруте?!!!

Что значить неустраивает равмер изображения? Мал экран или не тянет 3-10мегапиксельные фото?
А может просто экран некачественный!?
У меня отображает любой формат, я могу подготовить фото к публикации в форуме или альбоме ( ресайз, корекция цветов и контраста, гаммы., кроп,....) Экран ( даже имея малый размер) мне тоже позволяет это делать.
Кроме как аплодисментами, ответить нечем :-)
Вы думаете, я не знаю возможностей КПК?

Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=878612&postcount=24
Не имеет встроеного ГПС, ДжСМ и ЭДЖ но имеет быстрый проц, экран с высоким разрешением,....
и стоит 2600 гр приблизительно

где он столько стоит?
Посилання видалено
3339 грн!!!

на остальных сайтах нет в наличии :(

если реально он стоит 2600 грн - тогда я соглашусь со всеми доводами Нирваны, поскольку я исходил из указанной мною цены. (что примерно равно цене нового бука)

Назад
Зверху Знизу