Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел 24 часа (3 серии 1 сезона скачал на пробу). Зацепило.

А дальше фигня пошла, граждане! Файлы скачки на торрент.ру битые, а в локалке триолановской нету. Чё делать?

Поэтому пока смотрю "Остров Харпера" :( Вариация на тему "10 негритят" Агаты Кристи...

Денис Л., в жизни не встречал на торрент.сру битые файлы, может другую раздачу посмотриш? Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

а вот сдесь краское содержание :D Посилання видалено

спс ))) там и правда то ли файл битый был, то ли мой µTorrent выделывался (см. "руки не оттуда растут")... :) но первый сезон скачал уже полностью.
кстати, имхо, "24 часа" лучше смотреть подряд, а не по серии за вечер. впечатления во втором случае смазываются...

мне «Остров Харпера» не понравился. Не самый лучший обыгрыш истории Агаты Кристи (по крайней мере, мне «Идентификация» и «10 негритят» Говорухина понравились больше).
Актеры не плохие, но и не хорошие. Харизмы не увидел ни у кого, Неппера бы к ним, или Фихтнера :) Финальные сцены и диалоги (не все конечно, но есть) - за гранью добра и зла. Особенно умилил Генри, толкающий речь «Я всех поубивал на хрен, между нами никого нет! Никто не будет стоять между нами, потому что я поубивал всех на хрен! Обнимемся Эбби и возрадуемся! Алиллуйя!». Да и герои хороши, которые несколько серий хотели убить маньяка, не могут элементарно ему коленную чашечку прострелить... Понятно, что это кинематографические условности, но очень уж как это всё... условно :)
Впрочем, скрывать нечего, до 10 серии смотрел с интересом. Дальше по инерции.

Кстати, непонятка со слоганом - «13 weeks. 25 suspects. 1 killer.»
Разве они там 13 недель отдыхали??

"лост", "декстер", "хаус", "рим" и "во все тяжкие". по-моему ничего лучшего пока нет

День рождения буржуя 1,вторая часть немного хуже первой.

Очень понравились свеженькие: "Развод по-голливудски" и "Пациент всегда прав" (Royal Pains)

Молодежные - Беверли хиллз 90 210, Друзья. Детективные - "Коломбо", "Деффективный детектив". Остросюжетные - "Черная метка" и "Жизнь как приговор". "Жизнь как приговор вобще уникальный сериал, там каждая серия как отдельный мир. "Декстер" - сага о маньяке, обожаю подобную тематику, а актерские способности главного героя заставляют влюбиться в этот сериал с первых же кадров. "Декстер" это очень редкий случай, когда экранизация полностью превзошла книгу.

1) Отчаянные домохозяйки. Мой любимый.
2) Компьютерщики. Очень ржачный. Но по телеку его не показывают.
3) Побег из тюрьмы. Мне понравились 1,2 сезоны, а дальше мурня пошла откровенная.

Забыла еще Секс и город, Симпсоны, Футурама!

Солдаты
Каменская
Пуаро Агаты Кристи

1)Побег из тюрьмы.
2)Декстер
3)Кукольный дом
4)Косяки
5)Смит

Побег из тюрьмы !!!

+ Лост

мне очень понравился сериал побег из тюрьмы, но последний сезон не досмотрела до конца, уже реально скучновато, а вообще супер фильм

1. Lost (Остаться в живых)
2. Prison Break (Побег из тюрьмы)
3. House MD (Доктор Хаус)
4. Legend of the Seeker (Легенда об искателе)
5. Fringe (За гранью)
6. The Big Bang Theory (Теория большого взрыва)
7. Lie to me (Теория лжи)
8. Heroes (Герои)
9. Supernatural (Сверхъестественное)

Останнє редагування:
Хронология просмотра: все посмотрел полностью или что пока вышло)
Stargate SG-1
Stargate Atlantis
X-Files
Prison Break
Звездный крейсер "Галактика"
Смоллвиль
Lost
Доктор Хаус
Части тела
Теория лжи

Доктор Хаус, Секс и город, Отчаянные домохозяйки, а недавно вот решила стариной тряхнуть, скачала Рабыню Изауру и Спрут все сезоны, так вот, над Изаурой посмеялась от души, а Спрут посмотрела совсем по-иному, чем в детстве, понравилось......:)

Хаус
Лост
Герои
Побег
Секс и город+ кашемировая мафия+в джунглях губной помады
Теория лжи
Воздействие+виртуозы
Отчаянные домохозяйки
Ликвидация
Няня Вика

Из старых:
Элен и ребята
Возвращение в эдем
Все реки текут
Альф
Первые поцелуи
Карусель
Династия
Санта барбара
Район Мелроуз
Район беверли Хилз

Декстер
Хаус
Калифорникейшн - самое неожиданное открытие, Духовны просто монстр ))
Друзья, естессно

Мне понравилось.
1 Прослушка ( The Wire )
Посилання видалено

2 Жеребец ( Hang)
Посилання видалено
3 Теория лжи
4 Герои

Обожаю Беверли Хиллз! Сериал всех времен! Только не могу найти и скачать. Маргоша тоже пока радует. Классный сериал. было время подсела на Затерянных и Части тела, но потом надоело

Назад
Зверху Знизу