ну про кожу вы подтвердили мои слова - просто удобно ее вытирать если что.... хотя у меня как-то шоколадка летом случайно "растопилась" и забилась в перфорацию в кожу - до сих пор не могу вычистить
и я сомневаюсь что даже в супер-пупер элитном автомобиле подогрев сиденья вы почувствуете раньше чем через 3-5 минут после того, как включили его, как и вентиляцию тоже.... По-крайней мере я ни разу еще такой функции моментального реагирования не встречал
по поводу багажника давайте не будем забывать, что все эти функции относительно не такие уж и старые, да и ставились они раньше только на премиум авто типа как у моего товарища на БМВ7, на том же Форике 2008-го года как у меня такого не было, хотя сегодня уже стоит на всех Форях и Аутах.... даже на Аутлендере ХЛ 10-го года у меня не было кнопки в багажнике, так что глупо сравнивать Форестер 08 года с каким-то даже Туссаном прошлого года
Вы не понимаете о чем я пишу (как и некоторые кто со мной согласен) - конечно время не стоит на месте и это ХОРОШО, что уже даже в стоке в самые простые машины, а не только премиум, ставят такие функции как закрывание с кнопки багажника, камеры вместо парктроника, навигаторы и т.д. и т.п.
вся суть в том, что некоторые упоротые личности ставят на первое место не СУТЬ автомобиля - его ходовые и эксплуатационные качества, а "разрешение монитора" и "чтобы кнопочки красненьким светились" и главное - "чтобы голосом человечьим разговаривала!"