- 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
тоже ничего такой, но в моем возрасте уже раздражает. сисек дохуя межгалактических.Расплющенный космос?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тоже ничего такой, но в моем возрасте уже раздражает. сисек дохуя межгалактических.Расплющенный космос?
У мужиков нет такого возраста, в котором сиськи раздражаюттоже ничего такой, но в моем возрасте уже раздражает. сисек дохуя межгалактических.![]()
отстаньТю, а шо 1000 гривен помешает?
То щас робыты нельзя бо все потрискаеться то находжусь вдома. Подывывсь вси 6 сезонив "Ходячих мерцив" - то дуже вподобавсь сериал. До того дывывсь "Бидни люды" - то весело було. Спробував "Пид куполам" - то сначала понравылось, потим кынув дывытысь.
То посоветуйте сериал докы жара така не спаде и можна було б робыты.
Доброго всим здороввя за рэкомендации. Ще шаную кожному в хату сплит-систему.
и в чьем исполнении ты слушаешь? меня как правило голоса исполнителей или раздражают или интонации не устраивают.А вообще я сейчас подсел на аудиокниги. Это даже лучше сериала. И тоже можно тупо лежать на диване и нифига не делать.
действительно.У мужиков нет такого возраста, в котором сиськи раздражают
Без разницы. Вот весной "прочитал" весь цикл "Ведьмака" Сапковского. Так там чуть ли не каждую книгу читал кто-то новый. Сейчас вот "Стальную крысу" Гаррисона пилю - довольно неплохо читает какой-то молодой актер из Москвы.и в чьем исполнении ты слушаешь? меня как правило голоса исполнителей или раздражают или интонации не устраивают.
и в чьем исполнении ты слушаешь? меня как правило голоса исполнителей или раздражают или интонации не устраивают.
+1. тоже угарный сериал.Отбросы
послушаю.Игорь Князев сильно читает.
послушаю.
То щас робыты нельзя бо все потрискаеться то находжусь вдома. Подывывсь вси 6 сезонив "Ходячих мерцив" - то дуже вподобавсь сериал. До того дывывсь "Бидни люды" - то весело було. Спробував "Пид куполам" - то сначала понравылось, потим кынув дывытысь.
То посоветуйте сериал докы жара така не спаде и можна було б робыты.
Доброго всим здороввя за рэкомендации. Ще шаную кожному в хату сплит-систему.
лучше Саус парк тогда.
йа лопух.Игра престолов (кто его не смотрит тот лопух)
согласна.только в украинской озвучке.... онли.
Норм сериал, в детстве по телеку смотрел, лучше в украинском переводе смотреть, так привычнее.Хотя... Разу уж пошла такая пьянка, то как насчет "Шпиёнов"?
Чет так впадлу писать... Я их сотни пересмотрел за последний год...
То что сейчас смотрю
Сосны
Проповедние
Килджойс
Темная материя
Карантин
Безмозглые
Мистер Робот
Зверинец
Тиран
Изгой
Последний корабль
Ночная смена
Может что забыл...
БАНАНЬКА
Придурки из хазарда 4 сезон
Осенью/Зимой еще новая партия, десятка 2 новых сезонов выйдет.