Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
я ж не за один год это все пересмотрела я когда готовлю часто смотрю сериалы- чет привыкла когда нарезаю все- делаю это сидя да под любимый сериальчик иногда ночью когда не спится, иногда на работе) а что-то я смотрю на перемотке, так что из 40 минут выходит минут 15 что-то мы смотрим с мужем - для любимого сериала я найду время
так это я перечислила сериалы унисекс, а есть еще и чисто для девчонок
я просто тащусь от Коварных горничных- это нечто самые офигенные там персонажи это чета Пауэллов - таких сатиричных чертей еще поискать нужно мужик вообще огонь
То щас робыты нельзя бо все потрискаеться то находжусь вдома. Подывывсь вси 6 сезонив "Ходячих мерцив" - то дуже вподобавсь сериал. До того дывывсь "Бидни люды" - то весело було. Спробував "Пид куполам" - то сначала понравылось, потим кынув дывытысь.
То посоветуйте сериал докы жара така не спаде и можна було б робыты.
Доброго всим здороввя за рэкомендации. Ще шаную кожному в хату сплит-систему.
смотрели этот сериал-фильм- напрочь выпал из памяти, а вообще такое ощущение словно он как будто не закончился или остался до конца не раскрытым - вот и все что смутно вспоминается