jezhard сказав(ла):
Как-то не считал во сколько это мне обошлось, но 2000 - это как раз плата за декрет (у нас было во всяком случае, а с тех пор вобщем зарплаты паоднялись, так что пожалуй и побольше может быть). Еще раз напомню, что декретные деньги дают ДО, а вот эти обещанные ПОСЛЕ родов, так что в покупке коляски+кроватки и в родах эти деньги не помошь
Как не помощь? Ты обычно до родов покупаешь все нужные ребёнку вещи?
Рискованый ты парниша...
jezhard сказав(ла):
Ага, всегда все получаеться, тока с бензином не получилось, с мясом не получилось...., с чем там еще вчера Тимошенко каялась?
Получилось главное - Ющенко обещал, что не будут этой страной править зэки - своё обещание сдержал. Обещал повернуть власть лицом к людям - поворачивается, хоть и скрипит местами (много ещё клопов осталось, ну ничего, передавим) .
А переводить экономику на ручное управление - ну это конечно неправильно, за версту воняет януковичевизмом. Потому и не вышло с бензином и с мясом - ну не любит рынок ручное управление.
jezhard сказав(ла):
С точки зрения ПР вобщем-то кое что получилось, хотя могло быть и лучше. На тех кто не в курсе многих подробностей, те у кого нет детей до 3х лет. Те были ошеломлены 20 кратным повышение и естественно - позитивное мнение усилилось. Даже у меня это вызовет позитивные эмоции (как только кому-нибудь заплатят
Я читал на форумах, что уже месяц как платят.
Надо будет другу позвонить, у него недавно дочка родилась, правда не знаю, до 1 апреля или нет.
jezhard сказав(ла):
такое ощущение, что ты либо сам Ющенко, либо его личный экстрасенс - знаешь о чем он думает
Я не столько про мысли говорю, сколько про дела и про моральный так сказать облик этой власти. Основной движущей силой её является украинская национал-демократия. А её цель - максимальное благостостояние и свобода украинской нации.
А человеконенавистники могут фантазировать до посинения, медицина не запрещает
jezhard сказав(ла):
Я оцениваю (в всяком случае стараюсь) не мысли (которых я незнаю), не цели (которых еще достигнуть надо), а действия и результаты. Кое-что хорошее есть (может и дальше будет хорошего больше), но много и негатива и непродуманых действий.
Ты хочешь как в росиии привыкли - по щучьему велению. Ну дык то в росиии так всегда начинается, а в итоге кончается полной задницей. У нас не так, мы люди европейские
jezhard сказав(ла):
А смотреть и радоваться как у нас все хорошо - это ни к чему хорошему не приведет.
Ну почему. Всегда есть место критике, но конструктивной, а так толочь воду в ступе... Я думаю, все прекрасно понимают, что есть определённый класс людей, которым ненависть к Украине вообще, к украинской национальной идее, к патриотам, к Ющенко, к Тимошенко застит глаза и лишает остатков рассудка. Этих психов мы в расчёт брать не будем.
jezhard сказав(ла):
А то некоторые так расхваливают Ющенко, что скоро книги начнут писать "Когда Витя был маленький, он хорошо учился и много думал о судьбах украинского народа ..."
Ну а что сделаешь, если пока Ющенко - наиболее оптимальный и практичный вариант? Делать культ личности не в наших традициях, а отдать должное придётся. Это первый президент за 14 лет, кому такие вещи, как народ и страна - не пустой звук.
jezhard сказав(ла):
А вот это для меня новость. Я всегда думал, что социальный бюджет он например, основан на более высоких налогах, и для развития бизнеса он похуже будет. И например, бюджет США и бюджет Канады - совершенно разные по своей социальности. Это конечно круто когда и налоги низкие и социальные программы крутые, но так не бывает
Но и так, чтобы народу перепадали копейки, в то время как президент и его чёртова семейка скупили 85% народной собственности и перевели бабло за границу - такое тоже бывает токо в Африке, да и там кончается сжиганием на костре. Мы с Кучмой ещё по божески поступили - живой до сих пор. Хотя это нетрудно исправить.
jezhard сказав(ла):
А про электорат Януковича высказывания такого рода по меньшей мере не красят тебя. Потому как ты считаешь, что 43% населения Украины тыпые и убогие, - и как интересно с такой убогой страной в Европу?
Ну ты сам так сказал, что мол это всё токо для успокоения этих несчастных делается. На социальные приманки могут вестись токо самые тупые и бедные, а ты именно в этом контексте про януковичцев сказал. Так что в зеркало

А что их аж 43% - ну что ж ты дружище хочешь? За 14 лет из любого человека можно сделать свинью.
jezhard сказав(ла):
С другой стороны прожив год с крутыми выплатами, потом как-то плохо переходить на 100 гривен в месяц. Тоскливо - к хорошему быстро привыкаешь
Надо с умом распределять деньги,а не родить ребёнка, и на следующий день всю сумму пропить.