Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пособие через суд!

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я слышала,что в днепропетровске мамочка.выграла и ей заплатили.(это было в марте 2008г).слышала в совбесе.:D

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну вот видите))) не вешать нос, мои хорошие))) все у нас получится)))

СЕГОДНЯ получила письмо из Дзерж.суда, что мое исковое заявление оставлено без рассмотрения (нарушение - не оплачен судебный сбор в сумме 3,40грн). Если не оплачу до 05.02.10 - "до свиданья". Оплатила, написала заяву на имя судьи с просьбой "присовокупить" к делу. Жду дальнейших действий :)

Я сегодня-завтра понесу иск в Дзержинский суд) Иск готовила адвокатская контора, сумма иска 11966,72грн + моральный ущерб 2000грн. Ответчика два: собес и обл.центр по начислению и осуществлению соц.выплат Главного управления труда и соц.защиты Харьк.обл.гос.администрации.
В иске оговорила просьбу (дословно) Не відкладати розгляд справи у разі неприбуття на судове засідання відповідача, повідомленного належним чином про дату, час і місце судового розгляду справи, а також у разі відсутності мене, як позивача, або мого представника, на судовому засіданні, розглядати справу належним чином на підставі наявних матеріалів".
Суд рядом с домом, время есть, а ничего не получается только у того, кто ничего не делает. В конце концов есть Европейский суд)))

Tianara, спасибо за поддержку. Да, вы абсолютно правы - в своем иске я требую компенсацию за услуги адвоката)) (мне он обошелся в 350грн)

сегодня подала иск, пугали меня некоторые, что гос.пошлина =1% от суммы иска, т.е. в моем случае порядка 120грн. Таки нет, граждане!! оплатила 17грн - прокатило)))

СЕГОДНЯ получила письмо из Дзерж.суда, что мое исковое заявление оставлено без рассмотрения (нарушение - не оплачен судебный сбор в сумме 3,40грн). Если не оплачу до 05.02.10 - "до свиданья". Оплатила, написала заяву на имя судьи с просьбой "присовокупить" к делу. Жду дальнейших действий :)

Вот мне не понять, за кой хер адвокат берет бабки, если он не в состоянии объяснить как ПРАВИЛЬНО подать исковое заявление в суд. Написать его не составляет проблемы и самому, умея читать, думать, пользоваться инетом и пр. А вот приколы 3 копейки туда заплатить, 5 копеек сюда заплатить и т.д. вот это не каждый может знать, а адвокат, который работает в этой системе знает. Так почему ж, когда берешь деньги с человека не рассказать как куда и сколько оплатить, чтоб человек не потерял ту сумму, которую он тебе заплатил за заявление, к тому же сумма неоправданно высока. ИМХО.
ПЫСЫ. Квалификация адвоката оставляет желать лучшего.

мда

согласна, что адвокат не оправдал себя :( но в успех мероприятия верю :)

мы в вас тоже, может станете первой харьковской ласточкой, которая все-таки получит все что положено от государства. Удачи!

12.02.2010 нам Дзержинский суд отказал полностью.

Тоже самое, Дзержинский суд отказал (судья Аркатова)

что-то мне подсказывает, что я не удивлена. Ну не отчаивайтесь! У Вас есть еще апеляция, и ВАСУ.

Апелляция однозначно откажет. Дальше будем смотреть.

А что дальше уже смотреть?

причина отказа?

Общалась на днях с знакомой девочкой, она сама юрист. Пытается судиться по размеру детских выплат. Ей тоже отказали (Московский райсуд), сейчас собирается подавать апелляцию. По ее словам, судьи получили негласное распорежение: отказывать всем с подобными исками.

судьи получили негласное распорежение: отказывать всем с подобными исками.
АХРЕНЕТЬ\!!!!

Совершенно нормальная практика в нашем охренительном государстве. Именно поэтому с НАШИМ государством судиться и рассчитывать на честный и непредвзятый суд просто смешно :(

Судиться надо до упора. Дойти до Европейского суда и судиться с НАШИМ государством именно там. Чтоб не повадно было нарушать конституционные права своих граждан.

слышала во дворе, что даже опытные адвокаты не погли выиграть подобные дела. Мало того что всем знакомым отказано, так еще и на юриста истратились порядочно

Девочки, это конечно не та тема, но другую не нашла. Скажите, где-то еще задерживают детские деньги? Я имею ввиду пособие единоразовое и до 3-х лет. Я до сих пор не получила.

Назад
Зверху Знизу