Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посмотрите до чего дошел маразм в Республике Беларусь

İskan;68706004 сказав(ла):
Нет это прост вы совки зомбанутые.Как дИды .Те тоже не допускали никаких взглядов и даже вариантов одежды кроме разрешенных Министерством Правды.Вы за эти тридцать лет на самом деле никуда из совка так и не вышли..Только цвет тряпки сменили а ментальность таже совковая везде и во всем.Аы так и живете в УСССР

Точно для білорусів текст написав. Білоруси хочуть з цим покінчити.

İskan;68706044 сказав(ла):
Белорусы ж не страну хотят изменить а просто поменять одно рыло у кормушки на другое.

Геніальна аналітика. Пиши іще.

А меня ,неделю назад , обозвали коммунякой и сказали что у меня надо забрать дачу.
Причина, дачные власти сказали прийти с паспортом для переписать мои данные.
Открыли паспорт а там, я родился в савхозе ,,Коммунист,,.

А меня ,неделю назад , обозвали коммунякой и сказали что у меня надо забрать дачу.
Причина, дачные власти сказали прийти с паспортом для переписать мои данные.
Открыли паспорт а там, я родился в савхозе ,,Коммунист,,.
Правильно изделали. Надо было в совхозе "Путь Ильича" на свет божий являться.:D:D:D

Украина ввела санкции против Беларуси

Украина в пятницу, 20 ноября, ввела санкции против Беларуси из-за фальсификации выборов президента и нарушения прав человека.
Как заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель таким образом Киев присоединился к санкциям Евросоюза против Минска, передает пресс-служба Европарламента.

Семь стран-партнеров ЕС, которые ввели санкции:

Украина,
Норвегия,
Исландия,
Северная Македония,
Албания,
Лихтенштейн,
Черногория.

Против официальных лиц Беларуси ЕС уже ввел два блока санкций. В "черном списке" находятся 55 представителей руководства страны, в частности Александр Лукашенко и силовики. Им запрещается въезд в ЕС, а их счета в европейских банках, если будут обнаружены, заморозят.

Как известно, легитимность Лукашенко как президента Беларуси в Евросоюзе не признают. 12 октября решение о персональных санкциях против него утвердил Совет ЕС на уровне глав МИД.

"Сегодня министры подтвердили, что господин Лукашенко не обладает никакой демократической легитимностью и политически дали свой "зеленый свет", чтобы начать подготовку следующего пакета санкций, который включит самого Лукашенко", – заявил тогда официальный представитель главы дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

Ничего не напоминает?

напоминает, например

1627. Указом царя московского Алексея Михайловича и его отца патриарха Филарета велено было книги украинской печати собрать и на пожарах сжечь с суровым запрещением когда-либо в будущем покупать украинские книги. Так, в Москве сожжено 'Учительное евангелие "Транквилиона-Ставровецкого вместе с другими его книгами и' Катехизис 'Лаврентия Зизания Тустановского.

1677. Патриарх московский Иоаким приказал из украинских книг уничтожить листки, которые имеют разницу от книг московских.

1709 год. Указ Петра I о запрещении печати книг украинским языком, а книги, печатные церковно-славянском языке, сверять с российским изданием, чтобы в них никакой разницы не было.

1748. Приказ Синода Киевскому митрополиту Самуилу Милославскому ввести в Киево-Могилянской академии и во всех школах Украины русский язык преподавания, в результате чего на Левобережье исчезло 866 украинских школ.

1784. Синод приказывает митрополиту Киевскому и Галицкому Самуилу наказывать студентов и увольнять с работы учителей Киево-Могилянской академии за отход от русского языка.

1889 год. В Киеве, на археологическом съезде, разрешено читать рефераты всеми языками, кроме украинского.

1905 год. Кабинет Министров России отбросил ходатайство Киевского и Харьковского университетов об отмене запрещения украинского языка, определяя это несвоевременным.

1914 год. Указ Николая I о запрещении украинской прессы.

1933 год. Телеграмма Сталина о прекращении украинизации и уничтожения большинства украинских писателей.

1939 год. После «освобождения» Западной Украины - закрытие части украинских и открытие российских школ.

1958 год. Постановление Пленума ЦК КПСС о переходе украинских школ на русский язык преподавания. 17 сентября 1959 Верховная Рада УССР приняла соответствующее Постановление.

1989 год. Постановление ЦК КПСС О единственном официальном общегосударственном языке в Советском Союзе (русский). То же в проекте Конституции Горбачева.

Украина ввела санкции против Беларуси

Украина в пятницу, 20 ноября, ввела санкции против Беларуси из-за фальсификации выборов президента и нарушения прав человека.
Как заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель таким образом Киев присоединился к санкциям Евросоюза против Минска, передает пресс-служба Европарламента.

Семь стран-партнеров ЕС, которые ввели санкции:

Украина,
Норвегия,
Исландия,
Северная Македония,
Албания,
Лихтенштейн,
Черногория.

Против официальных лиц Беларуси ЕС уже ввел два блока санкций. В "черном списке" находятся 55 представителей руководства страны, в частности Александр Лукашенко и силовики. Им запрещается въезд в ЕС, а их счета в европейских банках, если будут обнаружены, заморозят.

Как известно, легитимность Лукашенко как президента Беларуси в Евросоюзе не признают. 12 октября решение о персональных санкциях против него утвердил Совет ЕС на уровне глав МИД.

"Сегодня министры подтвердили, что господин Лукашенко не обладает никакой демократической легитимностью и политически дали свой "зеленый свет", чтобы начать подготовку следующего пакета санкций, который включит самого Лукашенко", – заявил тогда официальный представитель главы дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

Всем нищим странам кто то сказал фасс.

Назад
Зверху Знизу