Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посмотрите до чего дошел маразм в Республике Беларусь

İskan;68705538 сказав(ла):
***** это rpk она официально признана и даже в парламенте помоему
Действительно, полный *****:
"В 1993 году деятельность Рабочей Партии Курдистана была признана экстремистской и запрещена министерством внутренних дел ФРГ[5]. Деятельность РПК также была признана террористической и запрещена в США (1997)[6], в Великобритании (2001)[7], в Канаде (2002)[8], в Австралии (2005)[9]. По данным службы безопасности Австралии, деятельность РПК также запрещена в Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, во Франции и на Филиппинах[10]."(С)

Действительно, полный *****:
"В 1993 году деятельность Рабочей Партии Курдистана была признана экстремистской и запрещена министерством внутренних дел ФРГ[5]. Деятельность РПК также была признана террористической и запрещена в США (1997)[6], в Великобритании (2001)[7], в Канаде (2002)[8], в Австралии (2005)[9]. По данным службы безопасности Австралии, деятельность РПК также запрещена в Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, во Франции и на Филиппинах[10]."(С)
А лидер отбывает пожизненное в турецкой тюрьме. Но ***** полутурок косит под дурачка и делает вид что не в курсе

İskan;68705582 сказав(ла):
так вы и есть *****ы и русские
Ты такой жалкий тупой ***** конечно.. Я в шоке
Что там по прогулке с флагом РПК? Не съезжай с темы

Короче если кто не в курсе: в Турции примерно 30% населения - Курды, которым реально запрещено учиться и говорить на курдском и уже несколько десятков лет идет реальная гражданская война.
Полутурок очевидно в курсе всего этого но пудрит вам мозги и ****ит. С какой целью не понятно, видимо потому что он *****ский ***** который ненавидит всё что связано с Украиной и ее суверенитетом.

İskan;68705575 сказав(ла):
як у вас от *****ського три колора.пойми вы вообще ничем друг от друга не отличаетесь кроме цвета трусов.не зря же вы для всего мира одна страна.одинаковый совковый маразм.кого то другого выпиливать ссыкотно можно ****ы отхватить будем своих же выпиливать как диды и прадиды

І шо, в нас забрали з магазину весь Аквафреш? А Лукашенко судячи з усього так і зробив би.

MØntУ;68705612 сказав(ла):
Не забывай, что до турецких унитазов он на Барабане ***рил грузчиком, там интеллект, как у улитки
Там с этим строго и мозги антикурдской пропагандой промывают 24\7. Так что даже улитки усваивают информацию.
У меня знакомый курд был, который бежал из Турции после того как его деревню разбомбили артой. Очень не любит турков.

Ну вот пропал. Пошел гуглить про Курдистан и думать как напиздеть чтобы выкрутиться из ситуации и не выглядеть *****ом

0b5169fdb0b012ed6a294cf15f6f2464.png

Алло, полутурок. Что там насчет прогулки по Стамбулу с флагом РПК? Ты готов?
Или нам официально признавать тебя *****болом?

İskan;68705697 сказав(ла):
это не лукашенко лично это стандартные советские *******ы на местах.***** лукашенку эта мелочь?

Да, да, да, розказуй. І Лукашенко не в курсі шо цілі районі від опалення і води відключають. Лукашенку не до того, він на небесному троні десь там рішає глобальні проблеми.:рл:

İskan;68705722 сказав(ла):
вот тут я думаю в курсе.ну лукашенко такой же совок как и путин ***ло.пойми я не делаю разницы между совками

Ну і все, до побачення. Білорусам совкостабільність уже через вуха пішла.

Iskan, когда пойдешь махать флагом РПК на улицах Стамбула? У вас же маразма как в Украине нет и тебя за такое точно не депортируют
И не нужно делать вид что не видишь этот комент.

Сашко пробивает очередное дно. Когда-то ему пробьют голову, а он даже не поймёт за что это было в его "свободном" мирке...

Курды в Турции - это люди курдского происхождения, родившиеся или проживающие в Турции . Курды - самое многочисленное этническое меньшинство в Турции . По разным оценкам, они составляют от 15% до 20% населения Турции. Курды живут по всей Турции, но в основном сосредоточены в Турецком Курдистане , на юго-востоке Турции. Массовые убийства, такие как жестокое подавление восстания шейха Саида , этноцид в Дерсиме и ***** в Зилане , периодически совершались против курдов с момента создания Турецкой Республики в 1923 году. Турецкое правительство классифицировало курдов как «горских турок». до 1991 года и отрицал существование курдов. Слова «курды» или «Курдистан» были запрещены турецким правительством на любом языке, хотя «курдский» разрешен в отчетах переписи населения. После военного переворота 1980 года курдский язык был официально запрещен в общественной и частной жизни. Многие люди, которые говорили, публиковались или пели на курдском языке, были арестованы и заключены в тюрьму. В Турции запрещено использовать курдский язык в качестве языка обучения как в государственных, так и в частных школах. Курдский язык разрешен в качестве предмета только в некоторых школах. Курды в Турции -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

İskan;68705755 сказав(ла):
***** как я пойду махать этим флагом если я не курд
Хуевая отмазка, ****. Блондинка тоже не орденоносец.
Ты заявляешь что в Турции такой ***ни нет. Докажи. выходишь на улицу с флагом РПК (который я уверен продается у вас на каждом углу) и махаешь. Потом отправляешь фоточку на форум. Всё просто

Я вообще поражаюсь как у *****а полутурка хватает наглости писать про какие то "репрессии" и "гражданскую войну" из Турции, которая вообще на 1 месте в мире по количеству геноцидов на душу населения и в которой уже 30 лет идет реальная гражданская война

Я не был в Карабахе, но я знаю, что там был конфликт между армянами и азербайджанцами.
Да ясный перец что между ними.
путин в носу ковырялся по началу. А потом сами свой вертлёт сбили (факты в российских СМИ есть) и на Азеров свалили. Война быстро закончилась.

Еще довольно забавно то что отсталый турецкий унитазомой лепит во все темы фотографию с магазином "ссср" в Турции, видимо не догадываясь что туркам на это ******ь, так как их истории это никак не касается.
Интересно, какой у него айкью? Там походу отрицательное значение.

Назад
Зверху Знизу