Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посмотрите до чего дошел маразм в Республике Беларусь

İskan;68705804 сказав(ла):
Вы мне напоминаете ваших же тупых дидов которые с фанатичной упоротостью уверенностью строили какой то мифический коммунизм.А вы так же строите Украину,которую никогда и не построите.Кто то хорошо знает о вашей упорости совковой.Потому вам быстро поменяли флаги и божков и направили в нужное русло
Так как насчет прогулки с флагом РПК? *****?

İskan;68705834 сказав(ла):
Как и москвич считать равным себе таджика метущего улицы.
Коренной маасквич щас по Тверской с криками "Чечня круто!" бегает.

İskan;68705834 сказав(ла):
Просто турки считают курдов такими же как вас и туркменов и прочих киргизов считвают россияне.Грязными туповатыми и наглохитрыми .Ну не может богатый коренной турок считать своим грязного нищего гастарбайтера кюрда.Как и москвич считать равным себе таджика метущего улицы.
:D
Треть населения страны в который ты проживаешь - курды. Грязное животное и гастарбайтер это ты, а вот курды - коренное население Анатолии (азиатского полуострова на котором временно расположилась так называемая "турция").

Скажите мне пожалуйста,почему полутурок лезет во все щели на ХФ,если мы отсталые и у нас всё *****? Это такой вид садо-мазо? Почему он не тусуется на форумах где розовые пони и разноцветные бабочки?
Ответьте мне п-жста,просветите. Кроме как зарабатывание 30 иудовских серебреников ничего не нахожу.

Скажите мне пожалуйста,почему полутурок лезет во все щели на ХФ,если мы отсталые и у нас всё *****? Это такой вид садо-мазо?
У *****а в телевизоре только спутниковые россия 1 и нтв показывают на понятном ему языке, так что деградация данного овоща была неизбежна.

İskan;68705889 сказав(ла):
Мало того я вообще считаю именно кюрдов коренным населением турции.
Ну все. Раз унитазомой с барабашово не считает - теперь курды точно не коренное население
İskan;68705889 сказав(ла):
.Мы все таки потомки Византии и даже все православие в мире керуется из стамбула

İskan;68705899 сказав(ла):
Совершенно верно а греки слабые солдаты а османы сильные и умелые завоеватели.И теперь это Турция и хер кто сможет это опртестовать потому что турки сильные воины.Миром правит сила.Кто сильнее тот и прав
Унитазомой, от того насколько глубоко ты будешь лизать **** ****ам никак не зависит их отношение к тебе. Ты тупой гяур. Фактически овца. Если бы это было не запрещено законом тебя бы выволокли на улицу, взяли за волосы и отпилили бы кухонным ножом башку.

Унитазомой, от того насколько глубоко ты будешь лизать **** ****ам никак не зависит их отношение к тебя. Ты тупой гяур. Фактически овца. Если бы это было не запрещено законом тебя бы выволокли на улицу, взяли за волосы и отпилили бы кухонным ножом башку.
Случись шо так и сделают.

İskan;68705922 сказав(ла):
Тем кто отлчно подрывает ваши пердаки:D

несомненно...ты не совок,не Турчанка не Украинка...к кому ты себя причисляешь?:confused::confused::confused:

Iskan, лучше расскажи нам когда в Турции закончится гражданская война и ущемление прав курдоязычного населения? Ты же эксперт по Турции. Нам очень интересно.

İskan;68705727 сказав(ла):
для меня что шарий утырок и ****н что полтава.что бандера ****н что сталин
Самого главного ****на забыли перечислить.
Ал-др'а.
Знаете такого?

İskan;68705957 сказав(ла):
Так вы же и есть *****ы,назвавшие себя украинцами.Жили то в одной стране и Росии и вонючем сссре.Ну не млжет человнк поменять сам себе гражданство
А тебе хто менял вместе с полом?

İskan;68705957 сказав(ла):
Так вы же и есть *****ы,назвавшие себя украинцами.Жили то в одной стране и Росии и вонючем сссре.Ну не млжет человнк поменять сам себе гражданство
Унитазомой, так что там про флаг РПК? ***** выйти с ним на улицу?
Ты ссыкун? Ты же в свободной Турции. Ничего тебе не будет, вперёд.

İskan;68705187 сказав(ла):
какая еще ***** гидра.пойми ей 20 лет ей твоя политика неинтересна и ***** не нужна

******* ты. Примерно, как и боксеру голова с мозгом не нужна. Желательно одна кость. Чтобы потом шары для бильярда точить. Если ей 20 лет и она не знает правила страны, то это ее проблема, а не страны.. Пусть на *** повяжет своему ебарю и играют в ролевые игры с ленточной у себя в конуре.

Назад
Зверху Знизу