4000 грн на місяць

Последний житель СССР

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
только сейчас вспомнила, а покупка машин и квартир???
это же пиздец, нужно стоять в очереди "на квартиру" что бы её купить)))))
бляяяя ну не понимаю этих людей, которые хотят жить такой жизнью

Ната, я не только слушаю людей, а еще и пытаюсь сопоставить их прошлую жизнь и нынешнюю. В большинстве своем люди путают, что им было хорошо тогда с тем, что тогда они были молодыми и их тоска связана именно с этим.
Второй аспект: СССР тогда позволял свою посредственность, лень и нежелание работать и развиваться скрыть среди сотен и тысяч таких же. Т.е. мотивации работать много и хорошо жить тогда как бы не было. Наоборот, мотивация продвинуться по какой-то линии, а линия была только одна - линия партии, была в том, что нужно было вступить в КПСС, донести на того чувака у которого шапка была из норки, а у тебя из нутрии и унести с предприятия хоть что-нибудь.
В большинстве своем люди, нежелающие возврата СССР - люди, достигшие успеха разной степени вне СССРа
Не хочу дальше развивать тему и так уже миллион раз обговаривали

%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5.jpg

Репа не влезла:D
А веть взрастится поколение, которое будет вспоминать время Януковича и доларбылпа8, стабильнисть и пачуюкожнава.:D

ты не в курсе, что жилье можно было таки купить?
так читай своё написанное

Сообщение от Natadoors Посмотреть сообщение
нужно стоять в очереди "на квартиру" что бы её купить)))))
в очереди на получение - да, нужно стоять. и не все достоялись. а купить - можно было и очередь, и кооперативное жилье.

Ната, я не только слушаю людей, а еще и пытаюсь сопоставить их прошлую жизнь и нынешнюю. В большинстве своем люди путают, что им было хорошо тогда с тем, что тогда они были молодыми и их тоска связана именно с этим.
Второй аспект: СССР тогда позволял свою посредственность, лень и нежелание работать и развиваться скрыть среди сотен и тысяч таких же. Т.е. мотивации работать много и хорошо жить тогда как бы не было. Наоборот, мотивация продвинуться по какой-то линии, а линия была только одна - линия партии, была в том, что нужно было вступить в КПСС, донести на того чувака у которого шапка была из норки, а у тебя из нутрии и унести с предприятия хоть что-нибудь.
В большинстве своем люди, нежелающие возврата СССР - люди, достигшие успеха разной степени вне СССРа
Не хочу дальше развивать тему и так уже миллион раз обговаривали

конечно ты прав))
но человеческий мозг так устроен, что много фантазирует
самое страшное, что эти совкодрочеры накручивают своих детей, которые так же начинают жить в совке.
на выходных к сыну пришла подружка (из ватной семьи) и по телеку показывают шикарный курорт, девочка грит, а я знаю где это...я спрашиваю где? в Белоруссии :іржач::іржач::іржач::іржач: только там такая красота и люди там живут роскошно!
вот так!

так читай своё написанное

в очереди на получение - да, нужно стоять. и не все достоялись. а купить - можно было и очередь, и кооперативное жилье.

так на кооперативное жилье тоже нужно было стоять в очереди, как и на покупку машины, на телевизор и холодильник...
спроси у бабушки :D

конечно ты прав))
но человеческий мозг так устроен, что много фантазирует
самое страшное, что эти совкодрочеры накручивают своих детей, которые так же начинают жить в совке.
на выходных к сыну пришла подружка (из ватной семьи) и по телеку показывают шикарный курорт, девочка грит, а я знаю где это...я спрашиваю где? в Белоруссии :іржач::іржач::іржач::іржач: только там такая красота и люди там живут роскошно!
вот так!

скажи сыну, что его подружка больна и эта зараза передается половым путем:D

показывают шикарный курорт, девочка грит, а я знаю где это...я спрашиваю где? в Белоруссии :іржач::іржач::іржач::іржач: только там такая красота и люди там живут роскошно!
вот так!

Осмотри сына, вдруг она его укусила.

скажи сыну, что его подружка больна и эта зараза передается половым путем:D

он как раз с ней и поругался, не сошлись по политическим взглядам :D
она со злости написала на воротах что мой сын её любит :)

Назад
Зверху Знизу