Да какая же может быть техническая интеллигенция в стране третьего мира без заводов. Кому она там нужна? Чем она заниматься будет?
А кто вам сказал, что заводов не будет?

Вы наверное домысливаете что-то.
Пока что я сказал только одно.
Сообщение от dav_poltava
Иванов, голосуй за коммунистов. Кроме них никто заводы народу не вернет.
И это так и есть. Только коммунисты могут отменить частную собственность. На заводы в т.ч.
Все остальные полит.силы сторонники частной собственности.
Я предлагаю признать очевидное.

Во-первых, что нельзя писать о быдле, а кто это делает, тот сам быдло и есть.
Во-вторых, что
объединённая оппозиция на самом деле никого не объединила.
-Они в свои игрушки по созданию партийного объединения игрались, а
не стремились объединить народ.
В конце концов он всё равно договорился до того, что ближе бандитов-собственников у промышленных рабочих никого нет.
-И это вместо того, чтобы просто признать, что оппозиция этим людям не предложила ничего. Как в смысле экономических перспектив, так и гражданских прав!
1. Ну вы же сами писали. Что на Востоке народ голосует в-основном за своих работодателей, которые тем не менее выводят деньги в оффшоры и покупают недвижимость за рубежом. Т.е. кидают своих же избирателей.
Если вам неприятен термин "быдло", предложите другой, более приемлемый.
2. Оппозиция и не могла никого объединить вот сразу и в предвыборную компанию.
Но мы получили хороший прецедент, когда несколько полит.сил объединились в одну, а еще две полит.силы Свобода и Удар ведут координированные с ОО действия.
Либералам, социалистам, националистам и пр. всегда трудно объединяться и договариваться.
Но найти объединяющее можно только разговаривая и договариваясь. Поэтому процесс меня радует, какой бы он не был на данный момент.
И еще раз. Хватит ждать, что кто-то вам должен что-то предложить. Придумайте сами, как вы хотели бы жить. И потому уже договаривайтесь с Центром и Западом.
Пока что от Харькова только метания от ПР к КПУ и обратно. Одни вас доят, другие утешают.
... Ну, на нет, и суда нет. Но это Ваше высказывание я запомнил. При случае вставлю ...
И зачем? Пытаетесь показать свое превосходство? Да мне все равно. Вставляйте себе, куда хотите.