• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
Во-вторых, вряд ли интеллигентный человек будет употреблять в своих трудах столько мерзких эпитетов, однозначно призванных будоражить эмоции, чтоб погасить работу разума.
Так обычно общаются с быдлом. Мне вот такое совсем неинтересно.
... А когда подобными эпитетами пользуется автор, у которого мировоззрение сопоставимо с Вашим, мозг работает нормально? ...

Останнє редагування:
Чаленко? -Так я о нём не писал. И вывод откомментированный - не его, а мой. Про Сихов переврано что-нибудь? Нет? -Значит, вывод верен.

Головна ознака рогулізма, це не прийняття того, шо за межами його світу люди не такі як він. Так є у Харкові, Донецьку, Києві, Львові, всюди...
Фєрштейн, нє?

Головна ознака рогулізма, це не прийняття того, шо за межами його світу люди не такі як він. Так є у Харкові, Донецьку, Києві, Львові, всюди...
Фєрштейн, нє?

Поразительно! За одиннадцатый номер кто голосовал, я или вы? Что же вы проголосовали за рагулей, которые обещают извести собственную интеллигенцию? Или обещания такого рода не есть признак "не прийняття того, шо за межами його світу"?

Поразительно! За одиннадцатый номер кто голосовал, я или вы? Что же вы проголосовали за рагулей, которые обещают извести собственную интеллигенцию? Или обещания такого рода не есть признак "не прийняття того, шо за межами його світу"?

Не надо "путать яичницу с Божьим даром". Дом со всем миром....

зі. Вас ист "собственная интеллигенция"? Это так называемая "техническая интеллигенция", или, я предлагаю новый термин - "селф-экстрактед интелигенция"...

зі. Вас ист "собственная интеллигенция"? Это так называемая "техническая интеллигенция", или, я предлагаю новый термин - "селф-экстрактед интелигенция"...

Это вам не надо путать! -Он предлагает сузить термин, чтобы остаться белым и пушистым. :D
Интересно, а детей какая интеллигенция учить будет?

Это вам не надо путать! -Он предлагает сузить термин, чтобы остаться белым и пушистым. :D
Интересно, а детей какая интеллигенция учить?

Детей учат учителя. Учитель можеть быть интеллигентом и рагулем.
Не нало автоматически лонгировать одно на другое...
Это как красное и мягкое.

Скорее выпускникова философского факультета, какого-то, это у них обычно вечный комплекс перед технарями, на втором месте филологи, конечно:)

Поддели? :)

Смотрите. Вместе, - это называется объединенная оппозиция.

Иванов, голосуй за коммунистов. Кроме них никто заводы народу не вернет.

Один я вижу странное? :D

И что там странного? :незнаю:

Да какая же может быть техническая интеллигенция в стране третьего мира без заводов. Кому она там нужна? Чем она заниматься будет?

Иванов, а что вы предлагаете, если вспомнить тему?
Западные должны стать, как восточные? Но ведь это уже было. И показало, что такого никогда не случится.

Я предлагаю признать очевидное. :)
Во-первых, что нельзя писать о быдле, а кто это делает, тот сам быдло и есть.
Во-вторых, что объединённая оппозиция на самом деле никого не объединила.
-Они в свои игрушки по созданию партийного объединения игрались, а не стремились объединить народ.
И тому же самому Портникову тезис о региональных партиях (т.е. о всех украинских партиях, как не общенациоанальных) понадобился именно для того, что он никак не может выговорить то, что оппозиция этого не делала и не делает. Я могу показать, как его "колбасит".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Что оппозиция может предложить избирателю юго-востока с экономической точки зрения, если этот избиратель в своих пожеланиях ничем не отличается от тех, кто живет в центре и на западе? С точки зрения представления об экономических реалиях Украина совершенно едина. Просто это еще не Украина, а УССР, подавляющая часть населения которой хочет хорошо жить, ничего не меняя в экономическом укладе.
...

...Что дальше? На этот вопрос, думается,сегодня нет ответа ни у кого - потому что ни у кого нет программы предотвращения грядущего экономического кризиса и модернизации страны, никто не задумывается над тем, как вытащить страну из трясины. Настоящая присяга - это программа реформ.
...

...«Они должны не гордиться, когда команда, которую накачивают их деньгами, выигрывает, и когда за их деньги строят стадионы или что-то другое», – уточнил Портников.
«А думать, что они могли бы жить намного лучше, если бы люди, которые являются инвесторами в крупные предприятия, заботились бы об этой промышленности и людях, а не о том, как удовлетворить свои детские амбиции», – добавил журналист.
...

В конце концов он всё равно договорился до того, что ближе бандитов-собственников у промышленных рабочих никого нет.
-И это вместо того, чтобы просто признать, что оппозиция этим людям не предложила ничего. Как в смысле экономических перспектив, так и гражданских прав!

... А когда подобными эпитетами полюзуется автор, у которого мировоззрение сопоставимо с Вашим, мозг работает нормально? ...

Нет. Такая риторика и словоблудие для меня неприемлемы с любых позиций.

Да какая же может быть техническая интеллигенция в стране третьего мира без заводов. Кому она там нужна? Чем она заниматься будет?

А кто вам сказал, что заводов не будет? :незнаю:
Вы наверное домысливаете что-то.
Пока что я сказал только одно.

Сообщение от dav_poltava
Иванов, голосуй за коммунистов. Кроме них никто заводы народу не вернет.

И это так и есть. Только коммунисты могут отменить частную собственность. На заводы в т.ч.
Все остальные полит.силы сторонники частной собственности.

Я предлагаю признать очевидное. :)
Во-первых, что нельзя писать о быдле, а кто это делает, тот сам быдло и есть.
Во-вторых, что объединённая оппозиция на самом деле никого не объединила.
-Они в свои игрушки по созданию партийного объединения игрались, а не стремились объединить народ.

В конце концов он всё равно договорился до того, что ближе бандитов-собственников у промышленных рабочих никого нет.
-И это вместо того, чтобы просто признать, что оппозиция этим людям не предложила ничего. Как в смысле экономических перспектив, так и гражданских прав!

1. Ну вы же сами писали. Что на Востоке народ голосует в-основном за своих работодателей, которые тем не менее выводят деньги в оффшоры и покупают недвижимость за рубежом. Т.е. кидают своих же избирателей.
Если вам неприятен термин "быдло", предложите другой, более приемлемый.

2. Оппозиция и не могла никого объединить вот сразу и в предвыборную компанию.
Но мы получили хороший прецедент, когда несколько полит.сил объединились в одну, а еще две полит.силы Свобода и Удар ведут координированные с ОО действия.
Либералам, социалистам, националистам и пр. всегда трудно объединяться и договариваться.
Но найти объединяющее можно только разговаривая и договариваясь. Поэтому процесс меня радует, какой бы он не был на данный момент.

И еще раз. Хватит ждать, что кто-то вам должен что-то предложить. Придумайте сами, как вы хотели бы жить. И потому уже договаривайтесь с Центром и Западом.
Пока что от Харькова только метания от ПР к КПУ и обратно. Одни вас доят, другие утешают. :D

... Ну, на нет, и суда нет. Но это Ваше высказывание я запомнил. При случае вставлю ...

И зачем? Пытаетесь показать свое превосходство? Да мне все равно. Вставляйте себе, куда хотите.

И зачем? Пытаетесь показать свое превосходство? Да мне все равно. Вставляйте себе, куда хотите.
... При чем тут превосходство. Просто при случае напомню ...

PS. Да и статью я не Вам адресовал, и свою критику могли бы оставить при себе, если для Вас форма важнее содержания ...

А кто вам сказал, что заводов не будет? :незнаю:
Вы наверное домысливаете что-то.
...
И еще раз. Хватит ждать, что кто-то вам должен что-то предложить. Придумайте сами, как вы хотели бы жить. И потому уже договаривайтесь с Центром и Западом.
Пока что от Харькова только метания от ПР к КПУ и обратно. Одни вас доят, другие утешают. :D
...

У нас не то что заводов, но и городов скоро не будет, если не будет внятной экономической программы. Сеня, на пару с Порошенко, прилюдно бредили об аграрном рае в эту избирательную компанию и всё.
И хватит мне писать об иждивенчестве, - я не ел чужого сала и не жду, что мне его предложат. Но и писать за оппозицию экономическую программу - не буду. Хотя бы потому, что у меня есть другие насущные потребности.

Назад
Зверху Знизу