• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
... Не сначала, а в комлексе! Неуч! ...

:D:D:D Уч? :клас:

Я же не из Канады...:D Ежегодно внутри бываю.:)

В отпуске - это не в счет. Давай я буду приезжать и давать вам, россиянам, советы "как жить"? Имею я на это право? Я думаю, что нет. Это ваша жизнь.

Легко...:)
Почти через сто лет как в воду глядел...

Великороссы и наши украинцы создали совместными усилиями российскую науку, российскую литературу, музыку и занятие живописью, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то обнищание, которое нам, украинцам, так наивно любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо... Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же языком, которому их учила мать, знали бы детально историю своей Украины, ее географию, насколько я считаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении.

Вот именно, что прошло уже сто лет. За этот период УССР уже существовала и развивала те традиции, которые были и до неё, но на бытовом уровне. Сейчас мы уже иные, чем тогда. Тем более, что в своем независимом гос-ве Украина.
И в культурном плане гибельнее сейчас России отрываться от Украины, чем наоборот.

Да разве я советовал... так... сожалел :)

О чем же сожалеть? Не вижу для этого никаких поводов.

А не приходило в голову, что Гоголь был прав, когда поставил эпиграфом: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"?
Почему кто-то что-то ДОЛЖЕН предлагать им, жителям восточной и южной Украины? Почему центр и запад ничего не ждут, а живут себе и работают. Часто даже и за меньшие зарплаты, чем жители востока.
Поэтому Восток сначала должен разобраться сам в себе: чего он хочет. Хочет жить в хомуте - никто ему и не поможет ничем.
Да, требовать от других геройства подло. Требуйте сначала геройства у самих себя. :пиво:
...

Интересно как ... :)
Т.е. опять "за рыбу деньги" - экономическая программа не нужна, потому что всё само собой наладится. Такая, стало быть логика, раз избирателю экономических программ никто предлагать не должен. Так и не надо, не предлагайте, но и нечего тогда ожидать других результатов голосования. Здесь люди все двадцать лет видели, как заводов становится меньше и меньше; может они и быдло, если кому-то так приятно думать, но инстинкт самосохранения у них есть.

Но даже предположим, что Восток и Юг проголосовал бы, как Центр.
-Батькивщина побеждает и становится правящей партией. Возвращается олигархическая вольница, и т.д. и т.п., а развития как не было, так и нет, и с каждым днём, того, что плохо лежит, становится всё меньше. В результате, всё равно Юля/Сеня или кто другой приходит к необходимости регулировать коррупционную самодеятельность и не за бесплатно, а за собственный интерес. -Здравствуй, новый балаган!
Портников не случайно же написал вот это:

...самым заметным можно считать почти уже заключенное соглашение Юлии Тимошенко и Виктора Януковича в июне 2009-го. Но в том случае речь шла о банальном ДЕЛЕЖЕ ВЛАСТИ И ДЕНЕГ...
...
Когда мы переболеем Партией регионов и Януковичем, мы не должны заболеть Батькивщиной и Тимошенко или Яценюком - потому что это все равно будет болезнь, только другая...

Так кто, извини, чего в Центре не ждёт? :D

И мы на самом деле о чём говорим? Чего должны не ждать на Востоке? -Когда промышленность окончательно навернётся, потому что оппозиция не знает что с этим добром делать? Т.е. работники должны сняться и отправиться на заработки, допустим, в ту же Россию? Очень хорошо! Но в таком случае отжего бы и не подождать пока россия сама сюда не заявится?
P.S. А Портников, кстати, когда от него в facebook (если не путаю) домогались ответа за кого же голосовать, всё равно не сказал. Выдал: вам совесть подскажет.
-И правильно сделал, что ответил именно так.

..
Ні, наші хліб із салом жрете - так і допомагайте. Бути громадянином України - це привілея яка тягне за собою обов'язки.
...

Что-то я не припоминаю, чтобы вы оказывали мне финансовую или материальную помощь. Вообще не знаю кто вы такой. да и знать не хочу!

Т.е. опять "за рыбу деньги" - экономическая программа не нужна, потому что всё само собой наладится. Такая, стало быть логика, раз избирателю экономических программ никто предлагать не должен. Так и не надо, не предлагайте, но и нечего тогда ожидать других результатов голосования. Здесь люди все двадцать лет видели, как заводов становится меньше и меньше; может они и быдло, если кому-то так приятно думать, но инстинкт самосохранения у них есть.
Оу. У меня есть вопрос. Допустим есть программа направленая на экономику и способствующая частному предпринимательству, а как убедить людей что я ее буду реализовывать и не смотря, что все выглядит хреново, она через 2 года оздоровит экономику? И самое главное, как убедить людей, что ее будут реализоваывать а не как нынешние?

Оу. У меня есть вопрос. Допустим есть программа направленая на экономику и способствующая частному предпринимательству, а как убедить людей что я ее буду реализовывать и не смотря, что все выглядит хреново, она через 2 года оздоровит экономику? И самое главное, как убедить людей, что ее будут реализоваывать а не как нынешние?

Ну и вопрос... :D
Наверно, вы должны выглядеть убедительно. А ещё лучше: фанатиком. Т.е. ваша мотивация со стороны должна выглядеть, как власть ради власти,
а не власть ради денег.
Где-то так.

Иванов, голо суй за коммунистов. Кроме них никто заводы народу не вернет.
Ну зачем же вы так сразу. Может человек действительно хочет видеть не "забрать и поделить", а развитие предпринимательства в регионе.

Экономика будет на русском языке? :D

Не хотят люди на ВУ быть частными предпринимателями, хотят, чтоб хозяин был с заводом, чтоб голова не болела. А отстоял с 8 до 17 за станком и на футбольчик с пивом пойти, не заморачиваясь. :D

Ну зачем же вы так сразу. Может человек действительно хочет видеть не "забрать и поделить", а развитие предпринимательства в регионе.

Нет, он хочет, чтоб "пришли и предложили стоящее". :D

И чтоб народ не обижен был. Добрый такой царь нужен. :D

Ну и вопрос...
Наверно, вы должны выглядеть убедительно. А ещё лучше: фанатиком. Т.е. ваша мотивация со стороны должна выглядеть, как власть ради власти,
а не власть ради денег.
Где-то так.
Так вопрос то очень интересный, на самом деле. Откуда эта симпатика у людей возникает. Ведь по сути то, ни одной нормальной эконом.программы ни у кого из ныне идущих в парламент - нет. А симпатики, которых экономика касается в первую очередь - есть. Удивительно блин.
Насчет "власти ради власти", это пожалуй не ко мне. А вот "власть ради сокращения власти" ко мне .

Нет, он хочет, чтоб "пришли и предложили стоящее".

И чтоб народ не обижен был. Добрый такой царь нужен.
То есть фразу "резать социалку", "платная медицина и образование" и "либерализация экономики" лучше не говорить?

Не хотят люди на ВУ быть частными предпринимателями, хотят, чтоб хозяин был с заводом, чтоб голова не болела. А отстоял с 8 до 17 за станком и на футбольчик с пивом пойти, не заморачиваясь.
Ну не верю. Вполне нормальные люди. Просто пока не понимают всех плюсов. Им показали 90-тые годы , назвали это "либерализмом" и "капитализмом", вот они и переживают, хоть их и тупо обманули.

Экономика будет на русском языке?
А насчет этого, да хоть в виде сказки могу дать(тем более она уже написана).

А насчет этого, да хоть в виде сказки могу дать(тем более она уже написана).

Вот пральна. А то еще напишете на украинском - и сразу непонимание уже гарантированно 100%. :ги:

То есть фразу "резать социалку", "платная медицина и образование" и "либерализация экономики" лучше не говорить?

Вы может и экономический гений, но станете политическим самоубийцей, если такое что-то скажете. :D

Ну не верю. Вполне нормальные люди. Просто пока не понимают всех плюсов. Им показали 90-тые годы , назвали это "либерализмом" и "капитализмом", вот они и переживают, хоть их и тупо обманули.

Да никто их не обманывал-то. Они сами себя большей частью обманывают. За лавочки во дворе выбирают себе во власть воров и проходимцев. :(

Но даже предположим, что Восток и Юг проголосовал бы, как Центр.
-Батькивщина побеждает и становится правящей партией. Возвращается олигархическая вольница, и т.д. и т.п., а развития как не было, так и нет, и с каждым днём, того, что плохо лежит, становится всё меньше. В результате, всё равно Юля/Сеня или кто другой приходит к необходимости регулировать коррупционную самодеятельность и не за бесплатно, а за собственный интерес. -Здравствуй, новый балаган!

Батькивщына не может уже стать правящей партией. Сам блок ОО состоит из нескольких партий. Есть уже Удар и Свобода, которые будут проводить свои линии.
Поэтому возврата в то прошлое сегодня уже нет.

А олигархическая вольница - так она и сейчас вольница. Или думаете, что олигархов сейчас ПР прижала к ногтю? :D

Вспомнилось:

"Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована."

Это про ВУ и есть.

Вот пральна. А то еще напишете на украинском - и сразу непонимание уже гарантированно 100%.
Ну тут благо, все написано и переведено до меня :)
Кстати делюсь моим одним из любимых урывков этой сказки.
Женщина пояснила:
- Правители очень скрупулезно пытаются разобраться в корне наших проблем. Они установили, что невезение и плохая погода - основные причины наших трудностей. Да, невезение и плохая погода вызывают рост цен и снижение уровня жизни.
- И... - мужчина сделал многозначительную паузу. - не забывайте о чужестранцах.
- Особенно чужестранцах! - с тревогой сказала женщина. - Наш остров осажден врагами, которые пытаются подорвать нашу экономику при помощи высоких цен на свои товары. Безусловно, высокая цена на керосин будет нашим падением.
- Или низкие цены, - продолжил мужчина. - Они постоянно пытаются продать нам продукты питания и одежду по губительно низким ценам. К счастью, Совет Правителей обходится с ними очень сурово.
- Слава Богу, у нас есть мудрый консул, который решает, что для нас наиболее ценно, - самодовольно закончила женщина. Повернувшись к своему попутчику, она указала на солнце и выразила желание продолжит, путь.
- Так точно, дорогая. Надеюсь, вы извините нас, молодой человек. Сегодня после обеда у нас назначена встреча с нашим управляющим по инвестициям. Было бы глупо пропустить очередной бум приобретения земли и драгоценных металлов. Жаль того беднягу, который не успел за волной, как это сделали мы! Не так ли, дорогая?
Мужчина прикоснулся пальцами к шляпе, женщина вежливо поклонилась, и они оба пожелали Джонатану удачного дня.

Вы может и экономический гений, но станете политическим самоубийцей, если такое что-то скажете.
Ну как бы сказать можно по разному:) Просто это стандартный комплекс мероприятий для перевода экономики в нормальную. Это сделать laissez-faire капитализм.

Да никто их не обманывал-то. Они сами себя большей частью обманывают. За лавочки во дворе выбирают себе во власть воров и проходимцев.
Ну не скажите, например вся программа закручивания гаек в России началась с дискредитации терминов "Либерализм", " Капитализм", "Демократия" и тд. То есть надо было вначале обмануть.

Ну не скажите, например вся программа закручивания гаек в России началась с дискредитации терминов "Либерализм", " Капитализм", "Демократия" и тд. То есть надо было вначале обмануть.
Эти понятия были дискредитированы в России с самого их появления. А это более сотни-другой столетий.
Так что ничего удивительного.

Эти понятия были дискредитированы в России с самого их появления. А это более сотни-другой столетий.
Так что ничего удивительного.
Ну я же говорю - обман.
Кстати как вам урывок имени АзароваЭндЮщенка?:) Написано ж было фиг знает сколько лет назад.

Ну я же говорю - обман.
Кстати как вам урывок имени АзароваЭндЮщенка?:) Написано ж было фиг знает сколько лет назад.

Знаете, как нужно успешно продавать один и тот же товар годами? ;)

Нужно просто иногда менять упаковку, сочетая её красочную новизну с традициями бренда. :D

Поэтому "всё новое - хорошо забытое (или неузнанное) старое". :D

Ну я же говорю - обман.

Знаете, как нужно успешно продавать один и тот же товар годами? ;)

Нужно просто иногда менять упаковку, сочетая её красочную новизну с традициями бренда. :D

Поэтому "всё новое - хорошо забытое (или неузнанное) старое". :D

Знаете, как нужно успешно продавать один и тот же товар годами?

Нужно просто иногда менять упаковку, сочетая её красочную новизну с традициями бренда.
Coca-cola тому яркий пример. Но не продашь ни один товар же без потребности в нем. А потребность подсунули в виде простого ответа, который зарание лжив.

Ну тут благо, все написано и переведено до меня :)
Кстати делюсь моим одним из любимых урывков этой сказки.
.
А как Вы думаете, не утопична ли мораль этой сказки?
Вот цитата:
Я могу не одобрять действия моего соседа, я могу отказаться от общения с ним, но я не должен использовать силу закона против него, кроме как для своей защиты. Это кажется разумным - гуманным - да, и честным. Возможно, несовершенно, но достойно уважения»
А "закон" - это кто?

"Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована."

Это про ВУ и есть.
... Ну, конечно! У вас в Полтаве все не так. Может нам про вашего Мамая расскажешь, говорят, он классный парень. Случайно не родственник того самого Мамая? ...

испытываю оптимизм от презумпции-Украина не состоится как государство

Скорее всего. -Потому что слово "быдло" повисло в воздухе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Я вообще полагаю, что «народ» всегда и везде будет соответствовать тому, что о нем думает его рефлексирующая часть. У него нет никаких особенных, отдельных интересов, ценностей и пристрастий, кроме тех, что навязываются ему и видятся в нем им же.
...
Общество, думающее о себе, как о пропащем, пропадет. Общество, видящее себя совокупностью нормальных людей, обречено на нормальность.
...
«Дурной народ», желающий всякой чертовщины и мракобесия, полагаю, мгновенно исчезнет в тот самый момент, когда в нем перестанут видеть бездумную орду, с которой нужно договариваться о немногом и которой в остальном нужно сторониться. Нужно всего лишь попробовать мыслить себя одной из взаимодействующих групп, считающей себя абсолютно нормальной и преследующей собственные законные интересы.
...
Чем благодетельствовать простым людям — лучше облагодетельствуете себя, какой-нибудь «народ» как-нибудь подтянется, если дело стоящее. Если очень стоящее — весь. И власть, скорее всего, тоже.
...
Не существует никакого народа, кроме вас. Не существует никакой власти, кроме вас. Пытаться быть в оппозиции самому себе — занятие бесполезное: тот, кто первым прекратит этим заниматься, все исправит.

Назад
Зверху Знизу