Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
" Дюна " 2021
тупая метушня , дох. движа и тупой болтовни , суети , заправлена неимоверними понтами , та дуже небагато сенса .
2/10.
два очка за видео песков .
Норвежский фильм Поездка (I onde dager). 5 из 5 за юмор, сюжет и краски
Если по трехбальной системе то единицы (1/3).Уважаемый инопланетянин, но позвольте спросить у Вас все ж. А что обозначают сии оценки? Что отличает двойку, к примеру, от того же кола.
Предвосхищая Ваш вопрос, сообщить непременно не прочь. У меня, лично, трехбальная система оценки кино. От нуля до трёх. Тем не менее.
Оригинальная дорожка этого фильма - английская. Думаю если бы норвежс4ая тотон от этого только выиграл бы.Но это ж артхаус все же. Не всякому рекомендовал бы смотреть.
Что значит в оригинале смотрели? Я бы тоже уже через пять минут выключил, ***** у меня с норвежским.
Це не тільки в тебе. Рекомендуб тік ток або youtube shortsФинч (2021). Полчаса посмотрел и уснул за компом. Что-то не получается у меня в последнее время видосы больше получаса потреблять - внимание или выключается, либо требует отвлечение на что-то другое![]()
Нет, благодарю.Рекомендуб тік ток
Ну, английским я тоже не весь я владею. Тем не менее, иди на ***
Warner Bros. выдвинула фильм Дюна режиссера Дени Вильнева на кинопремию Оскар в 14 номинациях.
"Плохой фильм, говорили они"...
Смысл имеет многоякокое понимание. Вы, что вкладываете в это слово?
и те же самые призраки, что и с самого первого фильма. У создателей даже фантазии не хватает придумать что-то новоеИ да, в титрах будет та самая песенка.
собсна, 3.две части