Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Re: Последний просмотренный фильм

" Дюна " 2021
тупая метушня , дох. движа и тупой болтовни , суети , заправлена неимоверними
понтами , та дуже небагато сенса .
2/10.
два очка за видео песков .

Норвежский фильм Поездка (I onde dager). 5 из 5 за юмор, сюжет и краски

" Дюна " 2021
тупая метушня , дох. движа и тупой болтовни , суети , заправлена неимоверними понтами , та дуже небагато сенса .
2/10.
два очка за видео песков .

Warner Bros. выдвинула фильм Дюна режиссера Дени Вильнева на кинопремию Оскар в 14 номинациях.

"Плохой фильм, говорили они"...

Глянул Вечных. Очень даже понравился фильм, хз, чего критики так бомбят. Он красивый, спецэффекты норм, много юмора. 2 сцены после титров, их лучше не пропускать.

Уважаемый инопланетянин, но позвольте спросить у Вас все ж. А что обозначают сии оценки? Что отличает двойку, к примеру, от того же кола.
Предвосхищая Ваш вопрос, сообщить непременно не прочь. У меня, лично, трехбальная система оценки кино. От нуля до трёх. Тем не менее.
Если по трехбальной системе то единицы (1/3).
Фиг его может вы смотрели в адаптированном украинском или русском дубляже с матами то может так и лучше. Я смотрел в оригинале и чуть не заснул. Во время гомосексуальной сцены выключил.

Финч (2021). Полчаса посмотрел и уснул за компом. Что-то не получается у меня в последнее время видосы больше получаса потреблять - внимание или выключается, либо требует отвлечение на что-то другое :)

Но это ж артхаус все же. Не всякому рекомендовал бы смотреть.
Что значит в оригинале смотрели? Я бы тоже уже через пять минут выключил, ***** у меня с норвежским.
Оригинальная дорожка этого фильма - английская. Думаю если бы норвежс4ая тотон от этого только выиграл бы.

Финч (2021). Полчаса посмотрел и уснул за компом. Что-то не получается у меня в последнее время видосы больше получаса потреблять - внимание или выключается, либо требует отвлечение на что-то другое :)
Це не тільки в тебе. Рекомендуб тік ток або youtube shorts

Warner Bros. выдвинула фильм Дюна режиссера Дени Вильнева на кинопремию Оскар в 14 номинациях.

"Плохой фильм, говорили они"...

Добре, у бразерз така думка ,
а лично Ви якой сенс бачите у цим
хфильми ?

Ни вагайтеся , це вид недоперейоба .

Ми ипали усе на свити ,
Кроме шила и гвоздя .
Шило тонкое зараза ,
А гвоздь ваще
****ь низзя !

Дюна (2021) - 4/5
Лучше, чем я ожидал. Не так скучно, как рассчитывал. Хоть Вильнев в своем неспешном стиле по-прежнему верен себе. Красивая картинка, пристойный сюжет, что говорить... Актеры только особо не зацепили. Только Кхал Момоа ярко отыграл, остальные под стать режиссеру - величественно, неторопливо.
Ждем продолжения

Шанг Чи и легенда 10 колец - 4/5
Немного хуже, чем ожидал. Первая половина очень понравилась - стремительное действие, эффектные потасовки, типичный американский задорный юморок, колоритные герои
А вот потом пошла уже более красивая, но и более скучная часть. Много болтовни, много переживаний, юмор и несерьезность ушли на третий план. А всерьез такое воспринимать... ну сами понимаете.
Ждем продолжения

Красное уведомление / Red Notice 2021
Не самый высокоинтеллектуальный фильм конечно, но как легкая комедия на вечер вполне пойдет.
Где-то фильм уже сравнивали с х/ф Доспехи Бога, но там Джеки Чан самостоятельно выполнял трюки, а здесь же Райану Рейнольдсу помогают компьютеры и канаты

Проклятый чиновник, 2021
Добрая легкая комедия, разок можно глянуть

"Санктум" (2011)
"Тут нет Бога, Карл. В этом месте ему ой как ******ь на тебя, на меня, на каждого из нас. Мы здесь пыль, мы здесь никто" :клас:

Посмотрел новых Охотников за привидениями. Ну, этот более детский, чем предыдущие две части, но на разок точно глянуть можно, да и концовка понравилась. Момент с зефирками в фильме прикольный.
И да, в титрах будет та самая песенка.

И да, в титрах будет та самая песенка.
и те же самые призраки, что и с самого первого фильма. У создателей даже фантазии не хватает придумать что-то новое

собсна, 3.
Было еще
Охотники за привидениями
Ghostbusters, 2016

Назад
Зверху Знизу