Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Let It Snow (2020).

Тот самый случай, когда присутствие в фильме украинских криейторов и украинских актрис (одна - в главной роли (Сахно), вторая - в супермегаэпизодической (Турбал)) не вызывает ничего, кроме т.н. испанского стыда - когда облажались они, а неудобно тебе.
Гордиться украинским происхождением этого поделия - это как гордиться тем, что в Украине когда-то выпускали автомобиль Таврия.
1/10. И это ещё много.

Круглосуточные тусовщики
24 Hour Party People

сколько раз уже пересматриваю ...

Кстати, да. Лишь в финальных титрах понимаешь, зачем было всё это. Жаль, что такой ценой.
Тут явно героиня с психическими отклонениями хотя осуществила блестящую многофакторную многоходовочку, аж удивительно.
Кстати игра актрисы мне понравилась. Ей за это 9 баллов из 10:клас:

Re: Последний просмотренный фильм

заберу отзыв в посоветуйте сериал.
:пиво:
у меня градация такая:
если меньше 10 серий и нет продолжений - это фильм
если больше 10 серий и 2,3 сезона - это сериал :D

Районы (2016). Казахстанский фильм. На удивление очень достойный.

Парижская полиция 1900 (2021). Ну такое - понамешано чуждой политоты, но в целом смотреть интересно. Молодой инспектор Жюэн похож на Шарапова. Самый харизматичный персонаж (но далеко не единственный) - префект Лепин. Мужик со стальными яйцами.

если меньше 10 серий и нет продолжений - это фильм
если больше 10 серий и 2,3 сезона - это сериал
:клас::D

Futurama. В украинском переводе.
Буквально пару месяцев назад пересматривала. Не фильм, а сериал, конечно, но зато из серии "то что доктор прописал". Оценка 8 (по 5ти бальной системе:). Даже лучше Симпсонов зашел

Futurama. В украинском переводе.
Да, самый лучший дубляж - украинский.
Я же посмотрел "Китайский квартал" (2015). Очень средний фильм. Местами неплохо, но куча затянутых сцен все портит. Неплохой скорее, чем так себе.

Пустой человек.[2020] 3/5

Дьявол в деталях.[2021] 4-/5

а я вот "титаник" вчера в который раз пересматривала. какое же все таки гениальное кино. смотришь уже раз тысячный, а каждый раз переживания, как в первый

Кто-то советовал мне посмотреть "Ход королевы". Я посмотрел пока первую серию, но могу сказать, что сериал крут)

Кто-то советовал мне посмотреть "Ход королевы". Я посмотрел пока первую серию, но могу сказать, что сериал крут)
посмотрите еще хотя бы пару, чтобы точное мнение определить. там как минимум актриса будет уже другая играть, хотя бы это изменение уже может повлиять, потому что он чудесна )

Ну:незнаю: Может быть, а может не бить. Ни разу не пожелал пересмотреть. Дорогое шаблонное кино..

дорогое - да) но шаблонное.. я бы не сказала, его нельзя вписать в рамки одного жанра, хотя бы потому, что в нем пересекаются законы сразу нескольких. плюс оно скорее задает шаблоны и рамки, чем следует им, это нам с через десятки лет уже есть с чем сравнивать(точнее есть что срвнивать с титаником :))

Кто-то советовал мне посмотреть
кто-то советовал смотреть
" Девушка , подающая надежди ".
2020.
Смотрел.
Хуита неимовирна .
Начиная з идеи , та та кончая исполнением .
2/10.

Ничего не понимаю:незнаю: Кафе Нуар может? Корейский. Да?

«Уби́йство» (англ. The Killing, жаргонный термин, означающий «большой куш») — классический чёрно-белый фильм-ограбление Стэнли Кубрика, снятый в 1956 году по роману Лайонела Уайта. Традиционные атрибуты жанра нуар (пессимистичный до цинизма взгляд на мир, контрастный монохром, роковая изменница, обречённый главный герой) приправлены многочисленными новаторскими приёмами (использование документальных материалов, съёмки дальним планом и вне студии, хронологические смещения)

В начале фильма зрителю представлены несколько не связанных друг с другом, на первый взгляд, людей, которых объединяет одно — им всем позарез нужны деньги. Голос за кадром сообщает, что это «кусочки единого пазла». Постепенно становится ясно, что эти люди — бывший заключенный, кассир ипподрома, продажный полицейский, снайпер, русский богатырь — участвуют в плане ограбления ипподрома, который тщательно продумал недавно вышедший из тюрьмы Джонни Клэй. Сообщники надеются сорвать неслыханный куш в 2 миллиона.

Неосторожное ******ское замечание снайпера, излишняя откровенность кассира с женой — подобных мелких оплошностей оказывается достаточно, чтобы совершенный, на первый взгляд, план Клэя с неумолимостью греческой трагедии пошёл наперекосяк…

Назад
Зверху Знизу