Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Re: Последний просмотренный фильм

Night Stalker: The Hunt for a Serial Killer (2021)

38fc4df4c2348cca244816.webp

А вот рекомендации "не смотреть" в твоём лаконичном до безобразия отзыве я тоже не обнаружил(:- нос на лбу у смайлика
Ну разве что :рл: :D
зы: хоть и документалка (и хоть местами нудновата), но события разворачивались там за полгода до моего появления в этот мир, и ловили маньяка отмороженного на всю голову, поэтому лично мне было интересно

Да там 4 эпизода всего

Как хочешь, я же тебе не предлагаю его смотреть

вот скажи.. зачем ты его кормишь, а..??

Да) Жанров много, но шаблон один. Вагон и маленькая тележка предсказуемых действий . чеховских винтовок, так сказать.
А так-то таки да. Мелодрама с элементами ряда других жанров. Но это не новО.. Это опробовалось и апробировано, не побоюсь ошибиться, еще в позапрошлом веке, касаемо кинематографа. А если судить по художественной литературе, то там дна не видно за грецкими трагедиями и китайскими сказками)))

а можете привести пример из кино позапрошлого века: :кручусь:
ну в литературе да, если говорить о сюжетах, то все, существующие сейчас, существуют сотни и тысячи лет

"Пустой человек" (2020). Мне понравился.
Время от времени из любопытства фиксирую, на какой же минуте с начала фильма появится его название. "Пустой человек" побил рекорд - 23-я минута :D.

"Афера века" 2020 Аргентина хороший фильм. Но первые минут 20 были тягучие, ну или не в том настроении смотрела. В таких сюжетах ждешь самую развязку, а тут их аж две. Поэтому удивилась, потом Удивилась еще раз. В целом, однозначно, можно смотреть в выходной день.
Моя оценка 9/10.

Социальная дилемма 2020 | Netflix
Однозначно рекомендовала бы к просмотру всем. И к настоятельному просмотру подростков.
Легкая к подаче и тяжеловая, по смыслу, информация. После просмотра появляется множество вопросов, и тем для обсуждений и размышлений.
У нас в семье дискутировали неделю)
Однозначно 10/10.
Тут на глаза не попадались мнения по этой картине. Если пропустила-киньте ссылку. С удовольствием почитаю.

"Эмма" / "Emma", 2020.
Если кто не видел, лёгкое британское кинцо.
Особенно понравится любителям и любителькам ферзевых гамбитов, ведь в главной роли - великая шахматистка Аня Тейлор-Джой.
Немного нарочито и переиграно, но смотрится.

Аферистка (2021)

На что люди способны ради денег и к чему это приводит.
4/10

Аферистка (2021)

4/10

Оценка не внушает оптимизм, но посмотрим.
После Gone Girl у Пайк есть немалый кредит доверия для съёмок в роли обманщицы, может, на старых дрожжах выедет.

Аферистка (2021)
4/10
Розамунд постарела.
Посмотрел фильм по телевизору, завтра съезжу посмотрю в кинотеатре.

Розамунд постарела.
Посмотрел фильм по телевизору, завтра съезжу посмотрю в кинотеатре.
Ну что, не всё так плохо.
Сюжет поверхностный, как мне показалось, но режиссёр и актёры вытягивают.
Не знаю кто как, я за время ковидных переносов, отмен и уходов на стримы научился радоваться любому сносному фильму.

Аферистка (2021) I care a lot //как же хочется прибить прокатчиков за их переводы оригинальных названий фильмов..

4964ce84e5227df991f2ef276b02aecfd83624cb.gif

56cbaa8dc06ad034965f3a4f6c80441c3e474c2c.gif

...

Вкладення

• IMG_20210223.webp
    IMG_20210223.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 201

Дм.Глуховский , автор " Текст".
сериал 6/10

сериал.
Они опоздали на самолёт, который разбился. Но это не вариация "Пункта назначения", потому как они умерли вместе с остальными пассажирами. Просто они не сразу это поняли.
5/10

Назад
Зверху Знизу