Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть где посмотреть за бесплатно?
Да там 4 эпизода всегоСериал(-: Я же не смотрю сериалы.. Исключение - вертикальные сериалы типа Черного зеркала, или сериалы от очень интересных режиссеров.
Как хочешь, я же тебе не предлагаю его смотретьНа 8===3 не надо (-:
Приведи цитатуИменно, что предлагаешь.
Ну разве чтоА вот рекомендации "не смотреть" в твоём лаконичном до безобразия отзыве я тоже не обнаружил(:- нос на лбу у смайлика
Да там 4 эпизода всего
Как хочешь, я же тебе не предлагаю его смотреть
вот скажи.. зачем ты его кормишь, а..??Приведи цитату
Да) Жанров много, но шаблон один. Вагон и маленькая тележка предсказуемых действий . чеховских винтовок, так сказать.
А так-то таки да. Мелодрама с элементами ряда других жанров. Но это не новО.. Это опробовалось и апробировано, не побоюсь ошибиться, еще в позапрошлом веке, касаемо кинематографа. А если судить по художественной литературе, то там дна не видно за грецкими трагедиями и китайскими сказками)))
Время от времени из любопытства фиксирую, на какой же минуте с начала фильма появится его название. "Пустой человек" побил рекорд - 23-я минута"Пустой человек" (2020). Мне понравился.
Жанровое ассорти в наличии, как по мне![]()
Аферистка (2021)
На что люди способны ради денег и к чему это приводит.
4/10
Розамунд постарела.Аферистка (2021)
На что люди способны ради денег и к чему это приводит.
4/10
Ну что, не всё так плохо.Розамунд постарела.
Посмотрел фильм по телевизору, завтра съезжу посмотрю в кинотеатре.
Аферистка (2021) I care a lot //как же хочется прибить прокатчиков за их переводы оригинальных названий фильмов..Розамунд