Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А что, уже открыли? Крутят, я так понимаю, старые валяйки, новинок же нет? Я немного выпал из темы.

Да, с сегодняшнего дня. Кстати, Palladium и не закрывали на прошлой неделе, он всю эту неделю работал. Что-то мне кажется, что он какому-то чиновнику принадлежит.
Крутят прошлогодние, но Вивариум - свежий (для кинотеатров).
В конце июля будут "Начало" в IMAX крутить, с радостью пересмотрю в этой технологии.
В прошлом году мы тоже были одни во всём зале на Годзилле 2 - я и жена - премьера прошла, лето, не сезон, так для нас крутили аж целое кино, прикольно :). Посередине фильма приплёлся ещё одни чудак, непонятно откуда и почему посередине, заблудился, наверное.
Ну, Годзиллу 2 я смотрел почти в заполненном зале, так как смотрел в IMAX, а там всегда много народа.

Какая-то ***ня, пардон май френч.

В этом фильме странно всё: криворукие грабители, стреляющие мимо с расстояния двух метров; дурацкая роль Хирша, стреляющего в безоружного злодея, вместо того, чтобы стрелять в того, кто с пушкой; недоинтрига с запертой зверюкой, мелькнувшей в конце фильма в виде куклы из ближайшего магазина игрушек; невыразительная плоскодонка Босуорт; даже само название фильма вызывает недоумение - у нас вчера вечером в Харькове дождь был сильнее, чем этот их "ураган", да и вообще - причём тут силы природы к сюжету фильма, ёпт.
Очень печалит в последнее время мистер Гибсон, всё чаще снимающийся в подобной ****ине в полуэпизодических ролях третьего плана, отнимая хлеб у Уиллиса с Кейджем. Гибсон вообще человек-загадка: не снял ни одного проходного фильма как режиссёр, но играет во всяком дешёвом дерьме, что аж мне стыдно.
Едиственный приятный момент фильма - голливудский дебют повзрослевшей красотули Стефани Кайо. Как актриса - ****о, но глаз радует.

" Кто я "
2010 , Клим Шипенко
крим бес признаков Украини .
2/10

Пересмотрела, до сих пор ржу, «Моя мачеха - инопланетянка» ‘88 год

Исчезновение Сидни Холла (2017)

не знаю, почему раньше не смотрел ...

12 человек (2017) Норвегия, Вторая мировая война, основано на реальных событиях.

Как такое может пережить и при этом выжить!?!?

В прошлом году мы тоже были одни во всём зале на Годзилле 2 - я и жена - премьера прошла, лето, не сезон, так для нас крутили аж целое кино, прикольно

Обалдеть, душевно-то как. Романтика. :)

Обалдеть, душевно-то как. Романтика. :)

И не говори...

10cd73c92c47e2ddd2.webp

Ломая поверхность.
Хоть фильм и снят с участием норвежцев, очень много неточностей из области дайвинга. Одна как минимум бы для начала потеряла сознание от переохлаждения даже в сухом костюме. Вторая умерла бы от пренебрежения декомпрессией.
Но такой себе выживательный фильм.
Очаровывает северная суровая красота, которой очень мало показано в фильме.

4 из 10.

1 за песню

Ломая поверхность.

Хоть фильм и снят с участием норвежцев, очень много неточностей из области дайвинга. Одна как минимум бы для начала потеряла сознание от переохлаждения даже в сухом костюме. Вторая умерла бы от пренебрежения декомпрессией.

Но такой себе выживательный фильм.
Не зашло. Во многом именно из-за этих неточностей. За то время, что она была под водой и без движения, она стопудово воткнула бы от переохлаждения. Всё остальное дальше было просто не интересно.

r2CSVoi3_o.webp

The Silencing (2020)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 6 из 10.
плюс - за костера валдау, интересные моменты по оружию
и нестандартный подход к хорошо/плохо.
минус - затянуто, в принципе - не нОво, и некоторые сюжетные проколы/развесистую клюкву.

Бессмертная гвардия / The Old Guard / 2020

3 из 10

Смотреть есть смысл только из-за Шарлизки. Шаро-лизка прекрасна, как всегда, впрочем. :любов: Ну, почти, как всегда. :збентежений:

В остальном сей опус представляет собой дичь дичайшую. Финальная сцена оставляет возможность сиквела. Лично я очень надеюсь, что его не будет.

Смотреть есть смысл только из-за Шарлизки. Шаро-лизка прекрасна, как всегда, впрочем.
Лизка-подлизка решила второй раз войти в ту же воду? Полтора десятка лет назад она уже обшоколадилась в образе Эон Флакс. Но, что характерно - почти не стареет, сучка!

зы. За Атомную блондинку я готов ей простить все её факапы. Увидите - так и передайте.

Лизка-подлизка решила второй раз войти в ту же воду? Полтора десятка лет назад она уже обшоколадилась в образе Эон Флакс. Но, что характерно - почти не стареет, сучка!

зы. За Атомную блондинку я готов ей простить все её факапы. Увидите - так и передайте.

Да, Эон Флакс это пока пик у неё. Я этот шЫдэвр даже до конца и не досмотрел, не асилил, так-ссать.

Но шо делать, даже на Солнце бывают пятна иногда. Всё-равно мы Шарлизочку любим. :любов::любов::любов:

The Silencing (2020)

на 6 из 10.
плюс - за костера валдау, интересные моменты по оружию
и нестандартный подход к хорошо/плохо.
минус - затянуто, в принципе - не нОво, и некоторые сюжетные проколы/развесистую клюкву.

Посмотрели.

Эх, все так хорошо начиналось....

Джейме Ланнистер красивый мужчина, и тот случай, когда с возрастом все интереснее выглядит.
Неплохое начало. Далее понимаешь, что пьянство все-таки полезно. Главного героя убивают убивают, а он после всех бытовых хирургических манипуляций живее всех живых. Крепкий проспиртовавшийся организм - естественный антисептик.

Мотивы и развязка - эх, где моя Золотая малина за разочаровывающий финал?

5 из 10 за красивого мужчину.

Но все равно спасибо за наводку на новый фильм.

Смотреть есть смысл только из-за Шарлизки. Шаро-лизка прекрасна, как всегда, впрочем. :любов: Ну, почти, как всегда. :збентежений:

Хз, мне её вот этот мужицкий причесон вообще не понравился, прям ужас. Но сыграла она норм, движения у неё классные. И фильм вполне норм.

Бекки / Becky / 2020

9 из 10

Отличный фильм для приятного вечернего просмотра перед сном. Чем-то навеяло эпоху раннего Тарантины.

Минус один бал за ненужную на мой глубоко имхо-вский взгляд историю о мёртвой маме. Но может я и ошибаюсь.

Короче, всем рекомендую.

Назад
Зверху Знизу