Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Осилил потихоньку 2 сезон "Настоящего детектива". Винс Вон охуенен, Колин Фаррелл тоже на высоте. Если первый и второй эпизод я смотрел через силу, то к заключительному восьмому я был весь на эмоциях. Сезон хорош. Но не ждите атмосферы первого - ее там нет.

"Настоящий детектив" 3 сезон. Сдулся Пиццолатто. Даже Стивен Дорфф не вывозит общей унылости происходящего. Неинтересная история, неинтересные характеры, неинтересное все.

т/c Проект "Синяя книга " 2 сезон. 4-/5

Осилил потихоньку 2 сезон "Настоящего детектива". Винс Вон охуенен, Колин Фаррелл тоже на высоте. Если первый и второй эпизод я смотрел через силу, то к заключительному восьмому я был весь на эмоциях. Сезон хорош. Но не ждите атмосферы первого - ее там нет.

Первый сезон - долго втягивалась. Но уж очень нравятся Вуди и Меттью ).
Второй сезон был больше интересен сюжетом, в финальных сериал плакала, очень зацепило в тот момент. Хотя Колин Фаррелл вообще не нравится и даже вызывает отторжение. Но тут сюжет меня очень захватил.
Третий сезон - резина. Ни сюжет ни игра не понравились.

А ты посмотрел фильм про три билборда на границе эббинга миссури?
Или девушка в тумане?
В целом очень неплохо.

Первый сезон - долго втягивалась. Но уж очень нравятся Вуди и Меттью ).
Второй сезон был больше интересен сюжетом, в финальных сериал плакала, очень зацепило в тот момент. Хотя Колин Фаррелл вообще не нравится и даже вызывает отторжение. Но тут сюжет меня очень захватил.
Третий сезон - резина. Ни сюжет ни игра не понравились.
Мысли и впечатления у тебя от просмотренного очень похожи на мои)
А ты посмотрел фильм про три билборда на границе эббинга миссури?
Или девушка в тумане?
Про билборды - да. Про девушку в тумане - нет)
зы: спасибо, что подсказала)
В целом очень неплохо.
Согласен)))

"Настоящий детектив" 3 сезон. Сдулся Пиццолатто. Даже Стивен Дорфф не вывозит общей унылости происходящего. Неинтересная история, неинтересные характеры, неинтересное все.

На смак та на розум.....

3 сезон "Справжнього детектива" самий крутий серіал з тих, які я бачив взагалі. Тут хтось у гілці "Кіно" ротлумачивав його - пошукайте. То кіно задля уважного, інтелектуального глядача. :нудно:

А ось другий сезон СД вимикнув на другий серії - шаблон, примітив....

3 сезон "Справжнього детектива" самий крутий серіал з тих, які я бачив взагалі. Тут хтось у гілці "Кіно" ротлумачивав його - пошукайте. То кіно задля уважного, інтелектуального глядача.
А, тогда ясно - явно не для меня)
А ось другий сезон СД вимикнув на другий серії - шаблон, примітив....
А ты пересиль себя. И уверяю, что в заключительном эпизоде ты получишь просто массу эмоций и потом меня еще поблагодаришь)
в финальных сериал плакала

Защищая Джейкоба (сериал) - 5-/5
Давненько не находил такого сериала, где хотелось бы проглотить серию за серией. И вот он
Конечно же, в первую очередь привлекает наличие Криса Эванса и желание проверить насколько быстро он способен вылезти из костюма Кэпа. Как по мне, у него (Криса, а не Кэпа) все получилось
И надрывная семейно-судебная драма с элементиками детектива удалась практически на славу, не заигрывая со зрителем умопомрачительными клиффхэнгерами и горами трупов, но позволяя ощутить себя в центре не самых приятных и однозначных событий, способных обескуражить и заставить сомневаться во всей ранее пролетевшей жизни

Da 5 Bloods Пятеро одной крови (2020) Мдааааааа........ все гараздо серьезнее....

фильм про три билборда на границе эббинга миссури?
Стала смотреть. Классная завязка, Харрельсон, и актриса, похожая в профиль на Юлию Латынину :)
Olive Kitteridge
Оливия Киттеридж/Что знает Оливия?

f1bd18114c8b8f74eead52e.webp

После Билбордов посмотрю Оливию, раз уж начала эту актрису смотреть ;)

три билборда на границе эббинга миссури
Очень понравился, хоть и неожиданного жанра фильм. :клас: Думала, это будет и правда детектив, выслеживание убийцы, а оказалось, просто хороший жизненный фильм. Буду знать, что Фрэнсис Макдорманд - знак качества. :)

Здрасьте, «эта актриса» - любимица Коэнов (одного так особенно), во многих их фильмах играет (скажи ещё - Фарго не смотрела)

Назад
Зверху Знизу