Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Стала смотреть. Классная завязка, Харрельсон, и актриса, похожая в профиль на Юлию Латынину :)
После Билбордов посмотрю Оливию, раз уж начала эту актрису смотреть ;)

Оливию посмотрела на одном дыхании. В сюжете для меня многое было предсказуемо, игра актеров отличная. Рекомендую тебе посмотреть.

:іржач:

Чесслово, исправлюсь! Посмотрю.
А сериал Фарго смотрела?

Спойлер: если нет - то сериал с оригинальной картиной ничего общего, кроме названия, не имеет. Сериал вполне себе ничё, но вот оригинальный фильм маст си обязательно.

А сериал Фарго смотрела?

Спойлер: если нет - то сериал с оригинальной картиной ничего общего, кроме названия, не имеет. Сериал вполне себе ничё, но вот оригинальный фильм маст си обязательно.
Почитала о фильме, сериале и творческом пути братьев Коэнов в целом. Всё это каким-то образом прошло мимо меня. Буду навёрстывать. :зуби:

т/c Затерянные в космосе.[Netflix] 2 сезон. 3/5

Фильмом "El Camino: A Breaking Bad Movie" (2019) закончил пересматривать сериал "Breaking Bad". Как мешок с плеч скинул, но сериал достойный. Нет смысла что-либо говорить о нем, потому что и так уже все известно, а вот фильм, чесгря, слабенький. Из персонажей только Дохлый Пит (после Джесси) вызывает симпатию. Фильм сугубо для фанатов сериала, раскрывает судьбу Джесси Пинкмана.

Сериал Genius
Об Альберте Эйнштейне .
7\10

Бескрайняя ночь. [2019] 4-/5

Любопытный фильмец кстати. Своего рода дань уважения фильмам категории Z. Это эквплувтвционное кино из пятьдсятых.

Рекомендуя в этом свете, скйчас подумаю.

Муху предлагаю тему запилить про эьу тему.

..-стриптизером шоли..
тс 44 натикало. какой там уже стриптизер

WpSDldEj_o.webp

..Шесть безработных — Гэз, Дейв, Ломпер, Джеральд, Конь и Гай — пытаются как-то выжить..
Тяжёлая обстановка в семьях и ужесточающиеся требования кредиторов заставляют искать хоть что-то, цепляться за призрачные надежды.
Успех заехавшей в Шеффилд группы мужских стриптизёров рождает у Гэза идею организовать своё стриптиз-шоу.
А поскольку бывшие сталевары не отличаются ни идеальным телом, ни умением танцевать,
то необходимо придумать ещё что-то для привлечения женского внимания.
Новоявленные стриптизёры решают, что смогут добиться успеха благодаря полному раздеванию на своём шоу. ..(с)

Мужской стриптиз (1997) The Full Monty
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

You Should Have Left, Тебе стоило уйти, 2020.

Оценка - между 2 и 3. Не спасает даже присутствие всеми нами горячо любимого Кевина Бейкона и глубокой глотки Аманды Сейфрид.

"Вивариум"
Необычный фильм. Может показаться скучноватым, но загадочная атмосфера держит постоянно интригу, а под конец мрачновато становится. После концовки голова просто взрывается. :D

Впервые я был в зале абсолютно один, - эт приятно, что никто не чвякает-херакает, но начинаешь переживать за кинотеатры...

"Вивариум"
Необычный фильм. Может показаться скучноватым, но загадочная атмосфера держит постоянно интригу, а под конец мрачновато становится. После концовки голова просто взрывается.
Нормальный фильм. Не так давно, вроде, обсуждали. Не особо понимаю Айзенберга, фильм держится на Путс, задумка неплохая, в целом 4/5.

Впервые я был в зале абсолютно один
А что, уже открыли? Крутят, я так понимаю, старые валяйки, новинок же нет? Я немного выпал из темы.

В прошлом году мы тоже были одни во всём зале на Годзилле 2 - я и жена - премьера прошла, лето, не сезон, так для нас крутили аж целое кино, прикольно :). Посередине фильма приплёлся ещё одни чудак, непонятно откуда и почему посередине, заблудился, наверное.

Назад
Зверху Знизу