Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Зашел сериальчик "Убивая Еву" - 4/5
Юмор особенно!

Фокус, 2015.
Смит и Робби. Робби и Смит. Скукотища смертная. Саундтрек норм.

Вчера посмотрели "Банкир" 2020
Отличный фильм, как раз в моем вкусе. На основе реальных событий. Самуэль Л.Джексон как всегда шикарен. Хотя роль получилась специфическая.
Фильм ушел в копилку к "Пересмотры". 10 из 10.
826e2d25f4893a83.webp

Подивився. Дякую за рекомендацію. Оцінюю на -5/10.

Якщо будуть питання, чому оцінка зі знаком мінус, то відповіді тутой

Чужух смотрю в обратной последовательности..

писи.. кстати.. антураж Чужой один, 79 года, зашкаливает по сравнению с более поздними фильмами..:рл::D:D
Обратная последовательность - это правильно. Прометей и Завет - это, как бы, приквелы, так что...
Антураж и атмосфера первого Чужого, я где-то читал, признаны эталонными во всей франшизе. Плюс почерк режиссёров: у Скотта он свой, у Кэмерона другой, у Финчера ещё какой-то... Я так думаю, что сорок лет назад у режиссёров было больше свободы от продюсеров и кино получалось таким, как его задумал режиссёр, а не ****** продюсер. В образ первого Чужого огромный вклад внёс покойный Дэн О'Бэннон, который всем запомнился культовыми Возвращениями живых мертвецов. Эти люди снимали тогда кино с душой и за малый прайс. Сейчас наоборот. Хотя Прометей и Завет - сильные фильмы. Особенно Прометей, очень недооценённый. Единственный фильм про Чужих, где почти нет Чужих, но от этого он только лучше. Ну, и он не совсем про Чужих, а о другом. Потому и провалился в прокате. Девки там хороши: Терон и Рапас. Особливо Терон.

Хотя Прометей и Завет - сильные фильмы. Особенно Прометей, очень недооценённый. Единственный фильм про Чужих, где почти нет Чужих, но от этого он только лучше. Ну, и он не совсем про Чужих, а о другом. Потому и провалился в прокате. Девки там хороши: Терон и Рапас. Особливо Терон.

Прометей не сказал бы, что провалился в прокате, кассу более-менее сорвать удалось. Только так и не ответил на вопросы, чего ждали зрители, лишь загадав новые. Да и не было в нем уже той адекватности, чем славились 2 классические серии. Космический капустник
О Завете можно и не говорить вовсе. ЭТО видели все и не дай боже увидеть снова что-то подобное

Как выяснилось с выходом Завета - этот изюм так и не стал частью аппетитного блюда
А всё потому, что, как отмечалось выше, Скотт получил по рукам от продюсеров, чтобы не выёбывался, а добавил жижи и попсы, ибо лавэ.

А всё потому, что, как отмечалось выше, Скотт получил по рукам от продюсеров, чтобы не выёбывался, а добавил жижи и попсы, ибо лавэ.
Так жижа и попса никому в данном случае и не были нужны. Зрители поперли на Прометея, потом на Завет в расчёте на вменяемое кино, развивающее уже знакомую вселенную Чужих. Третий раз, уверен, обмануть не удастся.
Скотт достаточно матёр, чтобы сломать хребет любой группке тупоголовых продюсеров. Тут, думаю, дело все же в нем самом. Старик банально тронулся творческим умом

Shot Caller (2017) пересмотрел и Felon (2008). Хорошее кино.

Зрители поперли на Прометея, потом на Завет в расчёте на вменяемое кино, развивающее уже знакомую вселенную Чужих.
Согласен, конечно. Единственное, что хотелось бы отметить - Фассбендер в роли андроида Дэвида лично мне доставил удовольствие своей игрой и своими философскими речами (особенно в "Завете").

Прометей и Завет - сильные фильмы
завет смотрела в обзоре бэда.
и в нем привели кусочек диалога, в которой режиссер рассматривал версию фильма, что Иисус был якобы инженером (или какая там у них была народность на планете - уже не помню), и поэтому его люди и убили. но спасибо, что фильм, где в названии фигурирует ЧУЖОЙ не превратили в религиозное творение

"Мессия"
3 серии просмотрел , них пока ни понел .

Меня терзают смутние сумливи.... .

Назад
Зверху Знизу