Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
qcGdeQXVyODgwOTIxODg@._V1_UY268_CR45,0,182,268_AL_.webp

Отель для самоубийц / Selvmordsturisten (Exit Plan, Suicide Tourist, Manden Uden Fremtid) / 2019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слов"ов пока не напишу)
хорошее.
валдау - :клас:
и в качестве *предупреждения* - это скорее артхаус.
для любителей скандинавского/германского кино
и хорошей актерской игры.

Бэйкон очень хорош в «Дровосеке»
Хм. Глянул. Бэйкон, конечно, хорош, спору нет, но у меня вопрос - о чём фильм?

зю. Бэйкон настолько хорош, что в свои 46 лет (на момент съёмок) выглядит свежее, чем Шэннон в свои 30.

Хм. Глянул. Бэйкон, конечно, хорош, спору нет, но у меня вопрос - о чём фильм?

Ну, явно не о лесопорубочном деле
Фильм достаточно прост, но весьма смел (из-за актуальной и злободневной темы). И держится исключительно на главном герое

Написала в репу :збентежений::збентежений::збентежений:я вчера просмотрела криминальный триллер и поняла, что ложиться после него спать не хочу, решила закусить романтической драмой, и Божечки, какой меня накрыл восторг. :збентежений:

Фильм достаточно прост
Настолько прост, что проще него только угол дома. Когда главный герой стал метелить ********ца, я подумал - опа, наконец-то, началось. А оно ***к - и сразу закончилось...

Сегодня буду краткой

Держи. Фильм "Хва-Йи" годный. Мужской, я бы сказала.
Я думала - повяжу под него расслабленно, какое там. Даже пару раз выключить хотела и предложить к просмотру тут.
Что-то в нем цепляет.

Криминальная драма про маленького мальчика, которого похитили у родителей и не вернули. Хотели ***** - главный велел не *******, воспитать решил, по своему образу и подобию, так сказать.
Ну а дальше смотреть надо. Обязательно.:D:клас:

Гонки классные.

770886.webp

Затем я чтоб два раза не вставать - решила посмотреть романтик для девочек :кручусь: в котором главную роль сыграл злодей из фильма предыдущего.:збентежений:

Фильм "Ты будешь там?" - экранизация сентиментального романа французского писателя Гийома Мюссо.

Замечательный фильм для девочек. Про игры с прошлым и настоящим, и про их смысл. Хотела бы ты вернуться в свое прошлое и изменить в нем то, что болело в душе много-много лет? Валяй, но помни, что ты в ответе за всех, кого приручила в этой жизни.
Тонкое кино, вкусное.

Киноночь удалась. :кава:

Если смотришь фильмы про маньяков, посмотри "Преследователя". В нем одного из главных героев играет тот же актер, что и в фильмах из моего предыдущего поста.
Фильм на реальных событиях.
Динамичный.
Его высоко оценили на еврокинофестивалях.
Не оставит равнодушным.

Бывший полицейский, а ныне сутенёр Чун-хо замечает, что у него стали пропадать работницы. На очередной вызов поехать некому, поэтому он отправляет к клиенту сказавшуюся больной последнюю свободную девушку по вызову. Та оставляет дома пятилетнюю дочь и едет. И тоже исчезает. Кто-то переманивает девушек — решает Чун-хо и начинает проверять телефонные номера, с которых поступали заказы. Выясняется, что все пропавшие поехали к одному и тому же клиенту, к которому отправилась и последняя.

Останнє редагування модератором:
Скажу больше - я в нём снимаюсь. Я, конечно, не Дефилятор, но кое-что умею.

6 августа премьера второго фильма про поезд до Пусана, вот бы его в прокат пустили.
Ок, приглашение принимается. Ты попкорн любишь сладкий или солёный?

Часто с корыстными целями захожу в этот раздел. Но у меня, наверное, какие-то вкусы испорченные... Ни один фильм с хорошим отзывом не зашёл. Нет, вру. Был один, но не помню какой. :(
Рискнул посмотреть фильм "Паразиты" по рекомендации Зои. Думал, ну что там эти корейцы могут снять. Ан нет!
С интересом просмотрел и даже отозвался здесь. Потом этот фильм какую-то высокую награду получил. Откуда Зоя знала?

Отакої...

Но у меня, наверное, какие-то вкусы испорченные... Ни один фильм с хорошим отзывом не зашёл. Нет, вру. Был один, но не помню какой. :(
Так то ж не вкус испорченный, а память испорченная...

Потом этот фильм какую-то высокую награду получил.
Да какую там высокую? Какой-то там Оскар, подумаешь.... И ещё какую-то там пальмовую ветку, но то вообще не в счёт.

Откуда Зоя знала?
Дык она ж их и раздавала. Ветку ннннада?

Так то ж не вкус испорченный, а память испорченная...

Память, конечно, не DDR SDRAM, но не жалуюсь. Ненужная информация забывается, поскольку сигналы не циркулируют по нейронам.

Да какую там высокую? Какой-то там Оскар, подумаешь....
Ну Оскар. И что? "10 худших фильмов, получивших «Оскар»"
В те минуты, когда тебя осенит идея посмотреть что-нибудь из классики, избегай этих фильмов любой ценой. Два часа жизни тебе киноакадемики не вернут даже через суд.

Движение в верх.
Фильм, основан на реальных событиях начала 1970-х годов. Баскетбол.

Назад
Зверху Знизу