Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Экстракция - 4/5
Крепенький боевичок, смесь «Джона Уика» и «Чёрного ястреба» в формате Нетфликс.
К сожалению, герои одномерны и между красочными экшен-сценами происходит скука скушная

Переводчики / Les traducteurs / 2019
по трейлеру чем-то похоже на Призрак 2010 :)

отрываясь от тематики триллеров, ужасов и боевиков - посмотрите старенький интересный фильм :)
Блаженство (1997)
Bliss

если всё-таки не понравится, то вернемся к теме ужастиков,

"Пусть все горит" фільм Андрія Лошака (РФ). Страшний фільм про їх сучасність. Фільм начебто машина часу - повернення у СРСР у 80-ті роки ХХ століття.

Згадував як у БК "ХТЗ" ми двилися підпільний концерт "Звуки Му" оточені міціонерами, перевдягненими співробітниками спецслужб, з комсомольским актівом у перших рядах та "люберами" на гальорці.

странный вы, Боб. ох какой странный..
на словах такой прям свидомый что аж хвильм вместо фильм.
а смотрите на поверку - всякое эрэфское ****о.

прям не знаю даже..:незнаю:

Это чтобы бдительность не терять. Знать врага нужно в лицо

странный вы, Боб. ох какой странный..
на словах такой прям свидомый что аж хвильм вместо фильм.
а смотрите на поверку - всякое эрэфское ****о.

прям не знаю даже..:незнаю:

Найпре винсовки робити Ви подивіться цей фільм. Це того варто. І фільм не ****о, а історичний шедевр - часопис іншої сучасності. Одного цього фільму достатньо, щоб викликати стійку огиду до проекту "СРСР 2.0".

Так, фільм зроблений у РФ - і що з того? Важливіше який, про що, та який сенс покладений у фільм.

Як Ви молода людина, то у Вас є шанс подивитись як ми жили у СРСР, що таке "підпільний" концерт, перевдягнене КГБ, комсорги, "любера", як руйнували кар'єри талановитим хлопцям за те що слухали "Пінк флойд", як виводили моїх однокласниць у коридор та завуч міряла лінійкою довжину спідниці до коліна, як забороняли підводити дівчатам очі та насильно комсомольскі актівісти вмивали їх у туалеті, тощо. Тож варто дивитись цей фільм, щоб не захотіти ніякого "СРСР 2.0".

Додам - що за упередженість? У цій темі рекомендували "Движение вверх" - відверто пропагандиський російський фільм - відносно цього - ані пари з вуст. А як я рекомедую фільм проти проекту "СРСР 2.0" то вже я дивний. :баран:

Найпре винсовки робити Ви подивіться цей фільм. Це того варто. І фільм не ****о, а історичний шедевр - часопис іншої сучасності. Одного цього фільму достатньо, щоб викликати стійку огиду до проекту "СРСР 2.0".

Так, фільм зроблений у РФ - і що з того? Важливіше який, про що, та який сенс покладений у фільм.

Як Ви молода людина, то у Вас є шанс подивитись як ми жили у СРСР, що таке "підпільний" концерт, перевдягнене КГБ, комсорги, "любера", як руйнували кар'єри талановитим хлопцям за те що слухали "Пінк флойд", як виводили моїх однокласниць у коридор та завуч міряла лінійкою довжину спідниці до коліна, як забороняли підводити дівчатам очі та насильно комсомольскі актівісти вмивали їх у туалеті, тощо. Тож варто дивитись цей фільм, щоб не захотіти ніякого "СРСР 2.0".

Додам - що за упередженість? У цій темі рекомендували "Движение вверх" - відверто пропагандиський російський фільм - відносно цього - ані пари з вуст. А як я рекомедую фільм проти проекту "СРСР 2.0" то вже я дивний. :баран:
Годно аргументировал.
ПС Зоя молодуха, конечно, но совок застала. Может ей завуч линейкой меряла даже

У цій темі рекомендували "Движение вверх" - відверто пропагандиський російський фільм - відносно цього - ані пари з вуст.
Дед, ты невнимателен. Вернись назад и перечитай. Зоя там всё ясно пояснила.

Trolljegeren, "Охотники на троллей"
Фильм 2010 года, но случайно наткнулся позавчера.
Трое студентов расследуют ******** браконьерами медведей на севере Норвегии и узнают о существовании троллей. Не форумных а настоящих, ну то есть сказочных:) Власти знают, но, как водится, скрывают.
Во главе с опытным охотником на троллей они отправляются на охоту.
Снято в жанре любительской документалки. Подробно и я бы сказал буднично показан процесс охоты.
Забавно, мне понравилось. 4 из 5.

Trolljegeren, "Охотники на троллей"
Фильм 2010 года, но случайно наткнулся позавчера.
Трое студентов расследуют ******** браконьерами медведей на севере Норвегии и узнают о существовании троллей. Не форумных а настоящих, ну то есть сказочных Власти знают, но, как водится, скрывают.
Во главе с опытным охотником на троллей они отправляются на охоту.
Снято в жанре любительской документалки. Подробно и я бы сказал буднично показан процесс охоты.
Забавно, мне понравилось. 4 из 5.
..:)
Охотники на троллей. Trolljegeren

была игра на тему found footage/псевдодокументалка:
https://www.kharkovforum.com/4638294-kinoigrulina_188_found_footage
вот в тему оно на 100%
достойный представитель жанра от норвежских создателей.
снято бОлее чем достоверно/натурально.
смотрелось легко, не смотря на то, что в принципе я - не поклонник такого жанра.
тролли прикольные))..
кусок, где суровый.дядька бланки/бумаги оформляет
и по ходу дела про классификацию троллей и их повадки рассказывает - *****)),
прям в.мире.животных ))

для своего жанра - на 8 из 10.

Ну что ж, опоздал. Боюсь, всю тему я не осилю, даже не смотря на карантин ))

Ну что ж, опоздал. Боюсь, всю тему я не осилю, даже не смотря на карантин ))
тюнатебя)))
опоздал* тут при чем вообще?)

любое впечатление/отзыв даже спустя *десять лет* - уникально и прекрасно. :)
невозможно посмотреть все.
невозможно посмотреть даже часть из всего - сразу))
физически невозможно просто. ))

и - спасибо что написал. тебе.
улыбнулась схожести оценки. моей/твоей. :)

Найпре винсовки робити// Це того варто.
)) предлагаю вам, как позиционирующему себя патриотом,
просмотреть с десяток хотя бы наших, украинских фильмов.
неважно какого года релиза.
це того варто(с)
и написать свой отзыв/впечатление.
тут. чтобы все видели и прочитали.
потому что пока что кроме *хвільма* от вашего аккаунта ничего нет.

а до того момента - извините, мне с вами говорить не о чем. :)

зы. нет в украинском языке такого оборота *це того варто*(с)
это калька с русского *это того стОит* или гуглопереводчик), что бОлее вероятно.
українською - *це вартує*. :)

Ну фильмов тысячи классных тут и так все ясно, но вот хочу порекомендовать если кто невидел "ИГРЫ РАЗУМОВ" (2018) С Мэ Гибсоном на реальных событиях о том как ... хотя думаю о лишнее сами все увидите)) Ну я незнаю настолько смешанного букета реальной истории, воодушевления, при этом жестких жизненных ударов, чувст ... итд ну давненько не припомню. Смотрел этот фильм год назад, а внутри как вспомню всю бурлит до сих пор.

молодуха, конечно, но совок застала

За приказкою 45 років значить... :збентежений:

мне с вами говорить не о чем.
Ось і поговорили.....

А я хтів спитати щодо посилань на серіал виробництва РФ рекомендований Дмитром Іллічом Гордоном, що також рекомендували у відповідній гілці тутой. Не довелося....

нет в украинском языке такого оборота *це того варто*(с)
это калька с русского *это того стОит* или гуглопереводчик), что бОлее вероятно.
українською - *це вартує*.
Спірна думка. Але не по темі цієї гілки.

"Не варто прогнозувати майбутні помилки ..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дед, ты невнимателен. Вернись назад и перечитай. Зоя там всё ясно пояснила.

Парубоче, я повернувсь - перечитав, хоча добре пам'ятаю цей момент, бо сам хтів послатися на БєдКомедіана. Але там є відповідь Апельсинки. А відповідь Зої на "Движение вверх" я не знайшов. Допоможеш знайти? Посилання наведеш?

Останнє редагування модератором:
Парубоче, я повернувсь - перечитав, хоча добре пам'ятаю цей момент, бо сам хтів послатися на БєдКомедіана. Але там є відповідь Апельсинки. А відповідь Зої на "Движение вверх" я не знайшов. Допоможеш знайти? Посилання наведеш?
:контракт:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67787387&postcount=13061
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67787556&postcount=13063

Назад
Зверху Знизу