Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
" Догма " 1999.
оригинальний сюжет.
Звездний состав .
6\10

" Превращение "
по Кафке .
Е.Миронов
5/10

" Никогда,редко,иногда,всегда "
нудота
3/10

Действительно? Заинтриговал. Никогда даже не интересовался корейским синематографом.
Ничего особенного, но затягивает. Там тазики так забавно гримасничают... :). Плюс специфический юмор (чем чернее, тем лучше) - от нереально тупого до умеренно плоского. Корейцы даже самую драматическую драму умеют превратить в трагикомическую кинокомедию.

Папа, ****** - 5/5

Пришёлся под настроение + уважаю лицедейство Виталия Хаева.
Закос под Тарантино/Ричи с вливанием кетчупа Элая Рота. Но хороший такой закос, не тошнотворный бондарчуковский.
Удивило, что такое в свободной форме валяется на Ютубе.

Sea Fever, 2019, Морская лихорадка.

Скачал чисто из-за Конни Нильсен (кто-то помнит такую? жена Максимуса в "Гладиаторе", а в жизни - баба, которую в своё время шпилил Ларс Ульрих) и Дугрея Скотта (главный злодей в "Мишшн Импоссибл 2", а по совместительству чувак, который в реале шпилит Клэр Форлани, кто-то помнит такую?).

Короче, не тратьте время. Это просто какой-то позор.

"Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" (2017). Задорный кин. Разок можно глянуть.

" Русалка " А. Меликян , 2007
жизненно
6/10

"Текст" 2019. Не фанат Глуховского и его творчества (разве что когда-то в игру "Метро 2033" на компе играл и мне понравилось). Ну блин, пафосно местами и затянуто в целом. Да, актеры хорошо играют. Меня больше всего впечатлила сцена в канахе, когда гг жмуру смс читает от его матери. Маму гг жаль. Чечены страшные. Вот и всё, собственно.
Благодарю.
Неплохой фильм.7/10
Вот тема по ДАУ :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5248927

Папа, ****** - 5/5

Пришёлся под настроение + уважаю лицедейство Виталия Хаева.
Закос под Тарантино/Ричи с вливанием кетчупа Элая Рота. Но хороший такой закос, не тошнотворный бондарчуковский.
Удивило, что такое в свободной форме валяется на Ютубе.

Прэлестно, просто прэлестно. Ну, не Ричи с Тарантино, но Рот - да. Фонтаны крови, чёрный йумор - всё, как я люблю. Даже можно разбирать на цитаты. *****щина, конечно, но тем не менее. Очень и очень, весьма и весьма.

зы. Нелогично, что пацанёнок бабки оставил. Достанутся ментам, ну, или кто первый в хату зайдёт. А он их заслужил.

Имоджен Путс спасла ситуацию, без неё было бы не торт.
Имоджен хорошая тетя)
Прэлестно, просто прэлестно.
А мне "Папа" без восторгов. Не, фильм хороший - я даже понял, как наручники работают. И приемчики вот эти вот (как, например, он руку из наручей выдернул). Художественные приемы, да. Да и актеры неплохие. Нормальный фильм. Но "Васька Чеснок" мне понравился больше. Ну чуточку. За "Папой" я посмотрел "Уцелевшего" 2011 с Уолбергом. Основанный, как написали, на реальных событиях. Про боевые операции амеров в Афганистане. Без пафосных моментов ну никак не обошлось. Но это фильм не испортило. Хороший кин, мне понравился.

Прэлестно, просто прэлестно. Ну, не Ричи с Тарантино

Как раз собираюсь смотреть фильм, про который в отзывах пишут, что Тарантино до него далеко.
(фильм, конечно же, корейский :trollface:)

Назад
Зверху Знизу