Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Не кидайте громко тапками, но у меня вопрос: мне одному показалось, что это самый лёгкий, самый бессюжетный и самый слабый фильм Тарантино? Не могу сказать, что я в его творчестве новичёк, я как бы достаточно знаком, если не сказать более, чтобы понимать его стиль, но, возможно, я таки чего-то не понял?
Отмечу, что фильм мне скорее понравился, чем не понравился, но я впервые не хочу пересматривать фильм Тарантино.
Во-первых, не сказал бы, что кинофильм не имеет сюжета. Можно сказать, что он основан на реальных событиях, и это касается не только линии, освещающей историю семейки Мэнсона.
Во-вторых, Тарантина вообще скорее не про что, а как. Вон героиня "Оленьей кожи" на специальном устройстве перемонтировала "Криминальное чтиво" и расставила все эпизоды по порядку и что получилось? ***ня:)

А с чего бы им быть выше и выше? Это нарушило бы вселенскую гармонию)
Почему? Если завернуть это все в кармическую обертку, то получается так: с худшего - на менее худший, с менее худшего - на уровень так себе, с так себе - на уже получше и так далее. О какой вселенской гармонии ты говоришь? Если ты имеешь в виду гармонию хаоса, не понятную неразумным людишкам, то согласен.

Почему? Если завернуть это все в кармическую обертку, то получается так: с худшего - на менее худший, с менее худшего - на уровень так себе, с так себе - на уже получше и так далее. О какой вселенской гармонии ты говоришь? Если ты имеешь в виду гармонию хаоса, не понятную неразумным людишкам, то согласен.
Кармическую обертку на ёлку.
Ты родился тем, кем родился. И на своём месте ты пытаешься от жизни получить максимум по своим возможностям и способностям.
Но ты с равной вероятностью мог смотреть на мир глазами любого из ныне живущих.
И да... Получается, что эта "Платформа" некоторым образом перекликается с теми же "Паразитами")

Цвет из иных миров (2019), Color Out of Space.

Кейдж...:рл:

Underwater (2020) поглядел. Ну что сказать? Ктулху пробудился! Но не совсем. Актеры играют хорошо. Скафандры в виде брони Думгая порадовали - пару минут так и ждал внезапного появления импов. Но финальное кайдзю так себе. Зато девочки в трусиках побегали под конец. Такой себе ужастик. Но сеттинг мне нравится. Видел фильмы намного хуже.

**** умер первым - в стиле боевиков начала 90-х.

Кофе и Карим (2020)
Coffee & Kareem
Неплохая комедия, местами глупая, пошлая, но с хорошими актерами (из "мальчишника в Вегасе" и "лучших врагов") и незатейливым сюжетом. Из фильмов "посмотреть под пиво"

Underwater (2020) поглядел. Ну что сказать? Ктулху пробудился! Но не совсем. Актеры играют хорошо. Скафандры в виде брони Думгая порадовали - пару минут так и ждал внезапного появления импов. Но финальное кайдзю так себе. Зато девочки в трусиках побегали под конец. Такой себе ужастик. Но сеттинг мне нравится. Видел фильмы намного хуже.
Смотрится, как трейлер к скоттовскому "Прометею". Мутный и нудный. Хорошо, хоть в полтора часа уложились, уже спасибо.

Цвет из иных миров (2019), Color Out of Space.

Кейдж...:рл:

Смотрю сейчас. Соблазнился не Кейджем конечно. Во-первых, историю Лавкрафт выдумал. Во-вторых, сам режиссер интересен. его психоделический "Дьявол песков" очень даже ничего.

)))

"The Hunt" (2020). Годный фильм :клас: (в hdrezke смотрите без цензуры)
Чего так долго собирался? Черепаха?

Вчера кинофильм посмотрел. Гротескный такой неонуарчик с юмором:

560d1b659f3bc8bb770ca5.webp

Чего так долго собирался? Черепаха? (c)
Нет. Я заяц. Просто меня никто носом не тыкнул в этот кино, а сам я постер видал, но интереса он у меня не вызвал. Хороший актерский состав для меня не показатель к просмотру. Только режиссер. На этот раз я обратил внимание, что режиссером в этом кино есть Йонас Окерлунд. Пару его фильмов я смотрел ("Безвыходная ситуация" и "Властелины хаоса"), что и подтолкнуло меня к просмотру. И я не пожалел. Для отдохнуть самое то)

А Капюшону я Охоту рекомендовал в артхаусе аж неделю назад, поэтому и назвал его черепахой, что в свою очередь отсылает к притче про черепаху и зайца из этого же кино.

Вот такие дела)

А Капюшону я Охоту рекомендовал в артхаусе аж неделю назад, поэтому и назвал его черепахой, что в свою очередь отсылает к притче про черепаху и зайца из этого же кино.

Вот такие дела)
Ну, а я по рикошету совету Капюшона никак не могу доползти до Охоты - то одно, то другое, то рюмочку сполосну.

Такие дела, да...

Так я думал, Охота не вышла еще же. Ты трейлер запостил, я запомнил. А потом на трекере вижу :)

Ну такое... Мне не совсем ясно, откуда там ****ы, если сказка немецкая? Ведьма понравилась. Гретель не понравилась. Наверное, из-за прически. Гензель тоже бесил весь фильм. Фильм из серии посмотреть и забыть)))
Первые два я смотрел, не помню уже о чем они
Вот именно)))
Вчера кинофильм посмотрел. Гротескный такой неонуарчик с юмором:
О, а я этот посмотрю щас.

Ты неправильно понял. У меня голова дырявая, я содержание всех фильмов забываю через от месяца до полугода. А вот форма отпечатывается в мозгу.

Ну такое... Мне не совсем ясно, откуда там ****ы, если сказка немецкая? Ведьма понравилась. Гретель не понравилась. Наверное, из-за прически. Гензель тоже бесил весь фильм. Фильм из серии посмотреть и забыть)))

Не на том акцентируешь внимание. Наконец мне попался кинофильм, который не только вызвал интерес, но и доставил удовольствие:)
Конечно же это кино - артхаус. Относится к семейству интеллектуальных аскетичных кошмариков наподобие "Реинкарнации", "Солнцестояния", "Ведьм", "Поля в Англии" и того же "Маяка")

Достаточно посмотреть трейлер, чтобы заметить психоделическую атмосферу. Бэд-трип репорт такой себе. Неискушенному в кино потребителю лучше смотреть подобные фильмы под определенными веществами:)

Назад
Зверху Знизу