Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А я вот буквально пару дней назад пересматривал фрагментами - красота! )))
Ночью кабина уже не варила рецензии строчить.
Я ваще люблю фильмы, где события разворачиваются в замкнутом пространстве - космический корабль, поезд в Пусан, сельский сортир, не важно. Мне фильм понравился даже больше, чем "Война миров Z". Но пересматривать я его больше, наверное, не стану. А смысл?
С ужасом (в плохом смысле) жду американский ремейк
Запланировали, шоле?

Ночью кабина уже не варила рецензии строчить.
Я ваще люблю фильмы, где события разворачиваются в замкнутом пространстве - космический корабль, поезд в Пусан, сельский сортир, не важно
Рекомендую «Ливан»
Фильм полностью снят в замкнутом Ливане

А пересматривают картины зачем? Чтобы вновь пережить яркие экранные моменты. И в Пусане я их для себя выделил

Я ваще люблю фильмы, где события разворачиваются в замкнутом пространстве - космический корабль, поезд в Пусан, сельский сортир, не важно.
Это ж самые атмосферные фильмы. Не боясь показаться банальным, могу смело заявить, что любовь к подобной выживальщине мне привил маэстро Кубрик своими Одиссеями и Сияниями, в далёком хзн каком году (когда ****отонис появился? в 90-м?).

когда ****отонис появился? в 90-м?
Похоже, что это первый канал после развалка совка в Ха. Я еще помню малым любил смотреть передачу с суровым небритым мужиком "Сутки-трое" про криминал :)
Не боясь показаться банальным, могу смело заявить, что любовь к подобной выживальщине мне привил маэстро Кубрик своими Одиссеями и Сияниями, в далёком хзн каком году
Каждый пришел к этому своим путем. Я же после "Кубов" и "10 ****итят" совкового (странно, но люблю этот кин)

Запланировали, шоле?
Уже и реализовывать начали. Типа, как в 3D, только в натуре. И не амеры, а китайцы, подозреваю, что в компании с рукожопой руснёй. Коронавирус называется, слыхал?

Похоже, что это первый канал после развалка совка в Ха.
Ходят легенды, что не только в Харькове, но и на территории всего бывшего совка первый.

Посмотрел фильм Заражение. Я в шоке, насколько он оказался пророческим: там процентов 80 уже сбылось.. очень мощный и актуальный на сегодняшний день фильм.

Однозначно, Must see, кто еще не видел.

Я еще помню малым любил смотреть передачу с суровым небритым мужиком "Сутки-трое" про криминал
Ведучого називають Олег Тисячник потім він такуж газету кримінальних новин видавав.

А "Батуалло" робило пародію на нього "Жуки-пуки" називалась, та ще пародію на "Музыкальній обоз" с Иваном Демидовым під назвою "Музікальний навоз" з Іваном Дермідовим

Ходят легенды, что не только в Харькове, но и на территории всего бывшего совка первый.
Більш того у Харкові на той час було більше каналів ніж у Москві та Києві - окрім звичайних у Харкові додалися Тоніс-центр, Оріон, АТВК, Сімон.

Назад
Зверху Знизу