Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Поезд в Пусан" (2016). На разок.
Ночью кабина уже не варила рецензии строчить.А я вот буквально пару дней назад пересматривал фрагментами - красота! )))
Запланировали, шоле?С ужасом (в плохом смысле) жду американский ремейк
<записывает в блокнотик..>Я ваще люблю фильмы, где события разворачиваются в замкнутом пространстве
- космический корабль, поезд в Пусан, сельский сортир, не важно.
<записывает в блокнотик..>
Мне вон вчера насоветовали "******** в Восточном экспрессе" производства ВВС посмотреть![]()
Рекомендую «Ливан»Ночью кабина уже не варила рецензии строчить.
Я ваще люблю фильмы, где события разворачиваются в замкнутом пространстве - космический корабль, поезд в Пусан, сельский сортир, не важно
кабардинщина*****щина
балкарщина.кабардинщина
Это ж самые атмосферные фильмы. Не боясь показаться банальным, могу смело заявить, что любовь к подобной выживальщине мне привил маэстро Кубрик своими Одиссеями и Сияниями, в далёком хзн каком году (когда ****отонис появился? в 90-м?).Я ваще люблю фильмы, где события разворачиваются в замкнутом пространстве - космический корабль, поезд в Пусан, сельский сортир, не важно.
Похоже, что это первый канал после развалка совка в Ха. Я еще помню малым любил смотреть передачу с суровым небритым мужиком "Сутки-трое" про криминалкогда ****отонис появился? в 90-м?
Каждый пришел к этому своим путем. Я же после "Кубов" и "10 ****итят" совкового (странно, но люблю этот кин)Не боясь показаться банальным, могу смело заявить, что любовь к подобной выживальщине мне привил маэстро Кубрик своими Одиссеями и Сияниями, в далёком хзн каком году
Уже и реализовывать начали. Типа, как в 3D, только в натуре. И не амеры, а китайцы, подозреваю, что в компании с рукожопой руснёй. Коронавирус называется, слыхал?Запланировали, шоле?
Ходят легенды, что не только в Харькове, но и на территории всего бывшего совка первый.Похоже, что это первый канал после развалка совка в Ха.
Угу.а метро?
типа Крипа
2004
Долго пакуешь![]()
Ведучого називають Олег Тисячник потім він такуж газету кримінальних новин видавав.Я еще помню малым любил смотреть передачу с суровым небритым мужиком "Сутки-трое" про криминал
Більш того у Харкові на той час було більше каналів ніж у Москві та Києві - окрім звичайних у Харкові додалися Тоніс-центр, Оріон, АТВК, Сімон.Ходят легенды, что не только в Харькове, но и на территории всего бывшего совка первый.
Похоже, что это первый канал после развалка совка в Ха. Я еще помню малым любил смотреть передачу с суровым небритым мужиком "Сутки-трое" про криминал