Статус: Офлайн
Повідом.: 17613
Повідом.: 17613
Смотрите и обрящете
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите и обрящете
"Стволы Акимбо" (2020)
Очень трешовый боевичок, но было интересно глянуть на Рэдклиффа в таком образе. Фильм рассчитан на молодое поколение, старички вообще не поймут.*
Посмотрел. Кино для самых маленькихНе смотрел, но обязательно гляну, сколько не из-за Рэдклиффа, сколько из-за Самары Уивинг, заработавшей себе долгосрочный кредит доверия неплохой, как для новичка, игрой в другом трешевом боевичке "Я иду искать".
отзывы о фильмах от джаза - вообще отдельный жанр/явление)
зы: работа у него такая.
Все четко и по делу, не чвякая-***кая - фильм, оценка, короткий комментотзывы о фильмах от джаза - вообще отдельный жанр/явление)
как хокку.)
ну дык)Все четко и по делу, не чвякая-***кая - фильм, оценка, короткий коммент![]()
Дуже дякую
"Балканский рубеж" (2019) - пафосная хуита с оттенками *****ского шовинизма. Смотрел, дистанцировавшись от происходящих событий, как новую часть "Рэмбо". Пострелушки так себе, разок глянуть можно.
Так прикол же в том, что люди, снявшие сей шедевр, обставили всё и показали так, что рассейский воин - это высоконравственный освободитель с брутальными скулами и суровым отеческим взглядом, это терминатор, это рэмбо и это, *****, бэтмен, в конце-концов. Так и сочится из всех щелей пропагандистская *****ская хуерга, напитанная шовинизмом. Я не знаю, быть может это и не так, и я не прав. Но не стал бы рекомендовать даже как проходной боевичок на вечерок под пивко. Ничего нового, чего не было в фильмах "Рэмбо", вы не увидите.И об этом эти *****ы ещё снимают какое-то кино.
Это так и ты прав.Я не знаю, быть может это и не так, и я не прав.