Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Гретель и Гензель 2020
больше похоже на мрачную драму (у авторов хорошо получилось отбить желание вернуться в прошлое и пожить в средневековье), местами затянуто. не очень

тем, кто как и я каким-то непостижимым образом не посмотрел в своё время фильм Ограбление по-итальянски 2003, то советую посмотреть. Фильм конечно местами очень наивный, но в фильме хороший актерский состав, и в целом для отдыха фильм - самое то

Гендель и Дрюкель
2021

"Стволы Акимбо" (2020)
Очень трешовый боевичок, но было интересно глянуть на Рэдклиффа в таком образе. Фильм рассчитан на молодое поколение, старички вообще не поймут.*
Не смотрел, но обязательно гляну, сколько не из-за Рэдклиффа, сколько из-за Самары Уивинг, заработавшей себе долгосрочный кредит доверия неплохой, как для новичка, игрой в другом трешевом боевичке "Я иду искать".
Посмотрел. Кино для самых маленьких :дитина:. Разок можно. Не напряжно и не было желания перемотать, что уже неплохо.
Одного не понял - это такая реклама Самсунга или антиреклама? Почему у всех персонажей телефоны и планшеты этой марки пяти-семилетней давности? Типа, посмотрите, как долго работает наша техника?

"Балканский рубеж" (2019) - пафосная хуита с оттенками *****ского шовинизма. Смотрел, дистанцировавшись от происходящих событий, как новую часть "Рэмбо". Пострелушки так себе, разок глянуть можно.
"Курьер" (2019) с Куриленко. Постный боевичок с нарисованной кровью, да и не фанат я Оли (пусть выздоравливает, кста), заснул где-то на середине фильма.
зы: все имха.

" Багровие реки -2 " , 2004
продовження хуити от Рено.
2\10.

" Мама ! "2019
Аронофоски
трешак ни бес смисла
6\10

"Балканский рубеж" (2019) - пафосная хуита с оттенками *****ского шовинизма. Смотрел, дистанцировавшись от происходящих событий, как новую часть "Рэмбо". Пострелушки так себе, разок глянуть можно.

Я не понимаю, как можно о т.н. приштинском броске вообще что-то снимать. Позорный момент в истории росии, когда доблестным *****ским воякам провели хуем по губам, показали, что они никто и звать их никак, и воевать они могут только со слабыми странами, в которых отсутствует армия. Когда реальный замес - они ноль, ****о на палке. И об этом эти *****ы ещё снимают какое-то кино. Страна нравственных мутантов.

И об этом эти *****ы ещё снимают какое-то кино.
Так прикол же в том, что люди, снявшие сей шедевр, обставили всё и показали так, что рассейский воин - это высоконравственный освободитель с брутальными скулами и суровым отеческим взглядом, это терминатор, это рэмбо и это, *****, бэтмен, в конце-концов. Так и сочится из всех щелей пропагандистская *****ская хуерга, напитанная шовинизмом. Я не знаю, быть может это и не так, и я не прав. Но не стал бы рекомендовать даже как проходной боевичок на вечерок под пивко. Ничего нового, чего не было в фильмах "Рэмбо", вы не увидите.

Офисное пространство 1999
фильм конечно старенький, и я в детстве не совсем понимала главных героев... до тех пор, пока сама не начала работать с документами:D
собственно, любителям фильмов 90х и тем, кто не смотрел советую для легкого вечера и оторваться от тем про Ко

а давайте.

..пройдемся по комедиям). хоть и на *один раз*. :)

96688901.jpg

Совсем недавно Жан-Клод Ван Дамм блистал в фильмах первой величины
и был одним из самых востребованных актеров Голливуда, но те времена прошли.
Теперь он играет во второсортных фильмах, чтобы хоть как-то оплачивать счета,
предъявляемые ему адвокатами его жены.
Чтобы немного отдохнуть Жан-Клод отправляется в Брюссель,
чтобы пожить там немного в родительском доме.
Зайдя в банк, чтобы снять там немного денег, он невольно становится участником ограбления,
средства массовой информации тут же называют его главным организатором налета на банк.

Ж.К.В.Д. / JCVD / 2008

33dta.jpg

Моя собака ***** / Mon chien Stupide / 2019

Если тема зашла о собаках... я на днях ехал в маршрутке и в фейсбуке посмотрел нарезку эпизодов фильма рыжий пес на английском. Хатико отдыхает. Плакал и после нарезки и после полного фильма.

Офицер и шпион 2019
Этот фильм - про успешное сочетание культуры, интеллекта, рассудительности в образе героя, офицера. Фильм не динамичный, но атмосферный и затягивает.
Еще в нем какие-то необычные ракурсы (может, это субъективно) - почти в каждом кадре или небо, или окно.
Поэтому рекомендую

Назад
Зверху Знизу