Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
зиготе сериал " Криша мира "2015-19
3\10
за йумор.
иришка старшенбаум
в шортиках пидзирку,
та

нихто ея ни бажае .

Текст - 4/5
Смотрел ради очередного качественного обзора быта загнивающей России, а также в надежде на высококлассную актерскую игру и тонкую режиссуру...
Ну ладно, ладно... Конечно же любопытно было взглянуть на ****осцену с Варей из Интернов. Стыд и срам, что говорить. Удивили. Смешно было вспоминать, как в различных интервью упоминалось, какую важную роль в раскрытии характеров персонажей играет этот перфоманс. Так и не понял, какую же. Как и необходимость выезжать на съемки на Мальдивы

А сам фильм вполне пристойный, как ни странно. Что и говорить, чернуха - единственный жанр, в котором Рф-ия вполне преуспевает. С удовольствием смотрю картины Быкова, Звягинцева, Балабанова. Вот ещё один экземплярчик поспел
Книга
лучче .

" Мама " с Пенелопой Круз в главной роли.

Душевный и жизнеутверждающий , хоть и тяжелый, драматический фильм.

Тема гомосятины была лишняя, и еще кое-что погорячее. [emoji57]

8/10

Терминатор:Тёмные судьбы.[2019] 3/5

Так Паразитов ещё никто не унижал
Хуже нового Терминатора?

Так Паразитов ещё никто не унижал
Хуже нового Терминатора?

Я вообще не понимаю, что в них такого. Фильм нормальный, но не более. Уж точно не Оскар.
Вот "Зеленая книга" реально хорош был.

Темные воды 2020
фильм о вреде химии на здоровье и в частности, о влиянии тефлоновых сковородок на здоровье человека и про судебный иск против компании дюпонт, которая начала их производить. фильм не динамичный, но информативный, напичкан фактами и фотографиями и интересно снят. так что хотя бы в ознакомительных целях рекомендую.

"Фома Гордеев "
1983 г.
Спектакль Малого Театра.
8/10.

" Скажений макс "
уси серии
0,5/10

Темные воды 2020
фильм о вреде химии на здоровье и в частности, о влиянии тефлоновых сковородок на здоровье человека и про судебный иск против компании дюпонт, которая начала их производить. фильм не динамичный, но информативный, напичкан фактами и фотографиями и интересно снят. так что хотя бы в ознакомительных целях рекомендую.

Поебень

Я вообще не понимаю, что в них такого. Фильм нормальный, но не более. Уж точно не Оскар.
Вот "Зеленая книга" реально хорош был.

И Зелёная книга хорош, и Паразиты
Я с первых минут залип и проникся

Темные воды 2020

неплохой фильм
обратная сторона передовых технологий

Обратный отсчёт (Countdown) - 4-/5
Занятный, но сыроватый ужастик, примечательный парой-тройкой скримеров, от которых можно отложить кирпичики. В 90-х такой стал бы культовым, в современности можно порекомендовать лишь ярым любителям жанра для обязательной галочки

Интересный, но сильно затянут и из-за этого нудноват
До самого конца ожидала больше интриги и сложности, а было всё абсолютно предсказуемо
6 из 10

П.С. Я так и не поняла, насколько там доля правды, про тефлон)).. полезла в Гугл.. вроде как действительно было вредно, но потом стали использовать другие технологии.. хз.. но тефлоновые сковородки покупать уже не хочется.. жду фильм про сковородки из чугуна :D

Посмотрела фильм Клинта Иствуда «Дело Ричарда Джуэлла»
В фильме отражены события теракта в Антланте.
Охранник, который не вписывается в стереотип успешного мужчины и полицейского, слишком буквальный, исполнительный, следующий тексту инструкции, случайным образом помогает избежать большого количества жертв.
Но при этом сам становится подозреваемым.
Показаны достаточно вопиющие приемы работы федералов по сбору «доказательной базы».
Как человек может вмиг прославиться и так же моментально стать объектом всеобщей ненависти и гонений.
Переживания и поддержка самого близкого человека - матери.
Рекомендую к просмотру, 8 из 10

"Чужая белая и Рябой" (1986) - тяжело смотрится, тягостный фильм, может какие-то психологические приемы юзались, хз.
"14 цветов радуги" (2000) - знатный треш (но в хорошем смысле этого слова), тоже жизнерадостным и добрым не назовешь. Этот фильм нигде на двд не выходил, но на трекерах есть запись с телека. Советую посмотреть, неплохой.

Посмотрела фильм Клинта Иствуда «Дело Ричарда Джуэлла»
Иствуд - один из самых недооценённых режиссёров современности. Он как режиссёр, имхо, состоялся значительнее, чем актёр. Плюс возраст ***** себе однако.
Мне он чем-то напоминает старика (пусть и не такого преклонного возраста) Гибсона, тот тоже снимает редко, но метко, ни одной проходной картины, так же, как и у Иствуда. Ещё и побухивать в перерывах успевает.

Хороший лжец (2019) The Good Liar.
Те, кому зашло Лучшее предложение, думаю, понравится и Хороший лжец. Оба фильма о том, как кидала в лице хитрожопойумной женщины кидает другого кидалу в лице хитровыебаногосделанного старикашки. Неспешное повествование о последней в его жизни сделке лондонского мошенника, слегка приправленное в конце фильма неожиданным драматизмом и вполне закономерной развязкой.
Не знаю, сколько баллов поставить даже. Оцените сами после просмотра. А смотреть весьма рекомендую.

Назад
Зверху Знизу