Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иствуд - один из самых недооценённых режиссёров современности. Он как режиссёр, имхо, состоялся значительнее, чем актёр. Плюс возраст***** себеоднако.
Мне он чем-то напоминает старика (пусть и не такого преклонного возраста) Гибсона, тот тоже снимает редко, но метко, ни одной проходной картины, так же, как и у Иствуда. Ещё и побухивать в перерывах успевает.
Хороший лжец (2019) The Good Liar.
Те, кому зашло Лучшее предложение, думаю, понравится и Хороший лжец. Оба фильма о том, как кидала в лице хитрожопойумной женщины кидает другого кидалу в лице хитровыебаногосделанного старикашки. Неспешное повествование о последней в его жизни сделке лондонского мошенника, слегка приправленное в конце фильма неожиданным драматизмом и вполне закономерной развязкой.
Не знаю, сколько баллов поставить даже. Оцените сами после просмотра. А смотреть весьма рекомендую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты на что это намекаешь?Назвала его немного возрастным.
ты на что это намекаешь?
с меня песок пока не сыплется.
Да, отличный фильм, уж получше "Паразитов" имхаВот "Зеленая книга" реально хорош был.
Ухтышка, Иствуд крут, надо будет ознакомиться.Посмотрела фильм Клинта Иствуда «Дело Ричарда Джуэлла»
искал. нигде пока не нашел даже на бухтеУхтышка, Иствуд крут, надо будет ознакомиться.
)) на кинозале есть.искал. нигде пока не нашел даже на бухте
ох..нный кин.Сrossroads 1986
Собакен в конце жывой? Если нет - смотреть не буду."Зов предков " 2019
8\10
Действие картины происходит в начале 1770-х годов в Дании. Датский король Кристиан VII, страдающий серьезным психическим заболеванием, предпочитает проводить время в притонах Копенгагена, вызывая тем самым ненависть юной королевы Каролины Матильды.
Вскоре в свите короля появляется молодой германский доктор Иоганн Фридрих Струэнзе, сумевший благотворно повлиять на Кристиана VII и, завоевав его доверие, получить ряд государственных постов. Струэнзе сближается и с Каролиной Матильдой. Но королева-мать Юлиана Мария не может смириться с таким положением дел..
Собакен в конце жывой? Если нет - смотреть не буду.
"Зов предков " 2019
8\10
Если снят по книге, тогда должен быть![]()
Як ни дивно , ще фильми " Зов предков " по Джеку Лондону били зняти
в 1923 ,1935 , 1972 , 1997, 2009 , 2019.
Так , це шедевр .Ну так матеріал для сценарію дуже якісний