Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Кто там "
( Knock knock ) 2015.
для любителей юних дивчаток .
ривз полний ****ець.
режисер -баба (транс -? )
за идею 2\10 .

Очень понравился фильм "Гостиница россия".
Отличный подбор актеров, смотрится на одном дыхании.

«Невидимый гость» (Испания)

Типа детектив с типа закрученным сюжетом. С типа непредсказуемой концовкой. Многим нравится, мне рекомендовала фильм весьма достойная дама. Там видение картины событий несколько раз кардинально меняется по ходу фильма.
Честно говоря, лично я каждый следующий ход безошибочно предвосхищал заранее, отнюдь не изначально - финал. В общем, о потраченных 102 минутах не жалею, но пересматривать точно не буду.

«******** в Восточном экспрессе» (2017) от ХХв. лисы. Кеннет Брана, Дж. Депп, Пфайфер там ещё... Ну, сюжет все знают, авторы фильма ничего не привнесли, решил глянуть на актёрскую игру, причёски и костюмы belle epoche, пейзажи и городские ландшафты. Истанбулом готов любоваться всегда, например.
Но на первых же кадрах фильма (сцена в Иерусалиме) взбунтовался мой внутренний эрудит: ну, не так же ж совсем выглядела известная площадь возле Западной стены в 1934-м и аж до 1967-го! Вот, в российской картине «Монах и бес» (очень неплохой фильм, как раз из тех, што можно пересматривать, разве что в самом начале мало динамики) и то достовернее показан антураж этого места в османский период!

Ок, вернёмся к экранизации креатива бабы Агафьи. Операторская работа - зачёт автоматом. Вкусно снято, колорит, интересные ракурсы. Но, блин, афробританец MD Arbuthnot ? В 1934-м? Ещё бы ввели японца по фамилии Cholmondeley. Даже присутствие Полунина Сергея в кадре так не морщит мой фейс.

Резюме: твёрдые 6/10, по-голливудски добротно (в смысле технично) и по-голливудски же штампованно. Отсмотрел половину, не знаю, затронута ли тема конфликта на Балканах (у бабушки Агафьи об этом пару раз пара фраз, месседж типа «дикие славяне»), досматривать вряд ли буду. Думаю, на большом экране под чипсы можно и посмотреть не напрягаясь.

UPD: а, ещё забыл посокрушаться, шо так и не узнаю, раскрыта ли тема ЛГБТ)

Короче, лазил искал нужные мне фильмы 2019 года. Ничего не нашел и решил посмотреть что-нибудь дурацкое. отдохнуть, так сказать.
Выбор мой пал на бельгийский фильм "Играй или умри" (2019).

Фильм ужасов «Играй или умри» знакомит нас с Лукасом и Хлоей, парой по-настоящему азартных геймеров, которые хотят подзаработать немного лишних денег и получить новую порцию адреналина. И поэтому они принимают решение принять участие в необычной игре, получившей название «Паранойя».

И прошел бы я мимо него, если бы не его рейтинг IMDb: 3.70 :D И ни единого положительного отзыва нигде (из пятидесяти ни одного).

Итак... "Играй или умри" Бельгия (2019)

!Этот фильм обречен по причине того, что снят по мотивам романа Тилье "Головоломка". Если вы знакомы с ним, то фильм смотреть смысла нет!

Смотреть его нужно с чистого листа и не ожидая ничего хорошего, тогда зайдёт.

Я, грешным делом, на тридцатой минуте не выдержал и выключил, а потом подумал - не могли же в самом деле бельгийцы снять такую пургу аля КУБ и ко, да ещё в таком отвратительном исполнении.

Смотреть нужно внимательно и до самого-самого конца:)
Тенденция просто сейчас такая у современного кина данного жанра. Намешать всё в одной корзине и наебать по максимуму.

Вчера с мужем посмотрели фильм Королева сердец. Скандинавский. У меня он оставил тяжелое впечатление, которое утром долго снимала с себя.

С одной стороны сюжет банален- совращение/соблазнение (как хотите) подростка женщиной лет 50 или немного больше. Не сказала бы что это просто ****, так как она навязала ему себя.

Но ситуация усугублена разными моментами: он несовершеннолетний трудный подросток, он сын от первого брака ее мужа, она юрист по защите прав детей и тд. В такой ситуации, если правда откроется - для женщины это грозит потерей семьи, карьеры, общество (особенно скандинавское) просто отвернется от нее. Она все это понимала, но решила все равно влезть в эти отношения.
И если вначале смотришь просто историю, как зрелой женщине не хватает ****а и ее влечет к мальчику, то после того как сын признается отцу, что спит с его женой , фильм становится психологически жестким.

7,5 из 10

Вот кино пересмотрел, старенькое

" пятая стража "
2 сотни серий рашен дерьмища
1 серию осилил
Актери самодеятельности
Сценарий тупой як и режисура
1/10

Решил посмотреть сериал Сверхестественное, столько сезонов выпущено, соблазнился. Посмотрел 2 серии первого сезона и понял - ерунда. А вот сериал ходячие мертвецы - это сила.

Посмотрел таки "Монахиню" (2013) Гийома Никлу.

Не напрягался во время просмотра, но интереса он у меня не вызвал особого. Как костюмированная экранизация - добротная работа. Актеры отработали свой хлеб, да и вся остальная команда не подкачала. Но кино это не моё.

Другое дело "Монахиня" (1966) Жака Риветта по мотивам того же самого Дидро.

Это вот моё кино. Кино французской новой волны, стилизованное под костюмированную постановку. с альтернативным режиссерским видением.
Сравнивать эти два фильма бессмысленно. Это как Армстронга сравнивать с Джексоном.

Сравнивать эти два фильма бессмысленно. Это как Армстронга сравнивать с Джексоном.
Не совсем понятная аналогия. Скорее, как сравнивать работы имприсионистов с классиками возрождения. Пожалуй, точнее так.

Не совсем понятная аналогия. Скорее, как сравнивать работы имприсионистов с классиками возрождения. Пожалуй, точнее так.
Точнее будет слово - импрессионистов:)

Сейчас начал смотреть "Любовь к смерти обязательна" (2009)

Тыкнул случайно куда-то и вылез этот фильм. Рейтинг: 4.3
Отзывы на 90% очень ругательные.
Так и прошел мимо, но привлек вот этот комментарий:
Понятно, почему нет комментариев!!!! Ну что тут скажешь? Нужно быть укуренным в хлам, что бы такое придумать!

Досмотрю и расскажу.

Точнее будет слово - импрессионистов:)

Сейчас начал смотреть "Любовь к смерти обязательна" (2009)

Тыкнул случайно куда-то и вылез этот фильм. Рейтинг: 4.3
Отзывы на 90% очень ругательные.
Так и прошел мимо, но привлек вот этот комментарий:

Досмотрю и расскажу.

Начал смотреть, по-моему, так себе, картонные ужасы для студентов колледжа.

Начал смотреть, по-моему, так себе, картонные ужасы для студентов колледжа.
Досмотрел. Это уникальный фильм. Стёб над стёбом) Мне такие тонкие фильмы не встречались пока. Всё выдержано и без провесаний следует от одного к другому.
Нет у этого кино целевой аудитории. Есть культовый потенциал. Всё зависит от режиссера. если он создаст столь оригинальное, то и этот фильм будет оцениваться иначе.

Что здесь поделать. Репутацию заработать сложно, а просрать её очень легко:)

Короткометражный сериал «Крайний космос» серии минут по 10. Нестандартные истории, с неожиданной развязкой

Сериал «Пацаны» не стандартный подход к людям обладающим сверх способностями

Назад
Зверху Знизу