Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел ещё один фильм Рейгадаса "Безмолвный свет"(2007)

Понравился один комментарий:

Весь фильм можно было бы уложить минут в 40. Это же просто какое-то издевательство над зрителем - такая неоправданная затянутость каждой сцены.

Хоть бы зритель глянул куда лезет, что из себя представляет Карлос Рейгадас.
Обвинять это кино в неоправданной затянутости, все равно что обвинять в том же звездное небо. Собственно, звездным небом это кино и заканчивается.

Кстати, о затянутости. На прошлой неделе таки посмотрел последнее из моего списка кино Белы Тарра "Сатанинское танго".
Долго подгадывал момент, семь часов все таки:)

Вот это я понимаю. Только его не смотреть надо, а созерцать.

Сегодня смотрели фильм с Дженнифер Лопес "Начни сначала". Наш ребенок сделал этот фильм, концовку мы уже не смогли досмотреть спокойно))

Мстители. Конец :) - 5/5...вышел из кинотеатра с легкой грустью (не от некоторых событий фильма, а просто от осознания, что эта часть завершена уже), но с огромным удовольствием от увиденного.

"Годзилла 2: Король монстров"

Хоть и говорили, что фильм лучше смотреть в imax, но ничего прям сильно классного я в imax-версии я не увидел, так что, думаю, фильм можно спокойно смотреть в обычном 3D. Схватки монстров прикольные, но как-то маловато, в основном там финальная битва тащит. И Годзилла всё такой же симпатяжка.
Ждём теперь Годзиллу против Конга.

P.S. присутствует сцена после титров.

"Близкие" . Очень реалистичное кино про нашу современную жизнь и отношения между родственниками, проблемы старшеклассников, первый ****, ********* и алкоголь, супружеские измены, проблемы отцов и детей и т.д.

8 из 10. -2 балла за звук.

" Русские евреи " 3 серии Леонида Парфенова.
8/10 за то , что ни всех упомянул.

Посмотрел фильм "****" Марко Феррери. И он тоже оказался мультиролевым с неожиданной стороны. Когда начинал просмотр и подумать не мог, что название надо понимать буквально. Любопытный фильм.

Начинаю смотреть "Внутреннюю красоту":)

Посмотрел фильм "Сэлфи" с Хабенским. Понравился. Фильм с развязкой в самом конце, как я и люблю. А еще и с некоторой моралью. Must see.

Кто пялит Эйлин. Отличная ****о-комедия про губернатора Аляски. 2008 год.

Подскажите лучше, как фильмы с ютуба качать

"Люди Икс: Тёмный феникс"

По мне, так это лучший фильм про Людей Икс. Только жаль, что это последний фильм с этими актерами, но завершение достойное.
Да, к сожалению, не было крутой сцены с Ртутью, как в предыдущих частях.

Посмотрел "Сталкер" Тарковского.
Заставляет задуматься над своей жизнью.
10 из 10. Захотел теперь "Пикник на обочине" прочитать.

"Рокетмен"

Очень даже неплохой фильм. Эджертон вообще классно сыграл, даже непривычно его было видеть в таком образе, после роли Эггси в kingsman. Гомофобам лучше не смотреть, так как здесь многовато таких сцен.

"Зелёная книга"

Фильм понравился. Оставил после себя лёгкие, приятные воспоминания.

Назад
Зверху Знизу