Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Кто сейчас помнит блиставших когда-то Валентину Легкоступову с хитом "Ягода-малина" или сверхпопулярного некогда Виктора Салтыкова с его хитами "Улетели листья", "Островок", "Кони в яблоках"? Их популярность покоится на дне реки.

эээ... кое-кто помнит неплохо... может даже припомнить и какого-нибудь Сергея Васильевича Челобанова, например. Хотя и в юности я не пошёл бы на их концерты, но уже тогда мне интересен был эффект популярности их и им подобных в социоантропологическом аспекте. И интересно было попытаться предвосхитить, кто во что мутирует с годами. Запомнилась "теория волны" Игоря Лученка UPD:Эдуарда Ханка, при некоторой своей медиаэпатажности имеющая рац.зерно (богема жуткий баттхёрт испытывала при одном упоминании "теории"))).

эээ... кое-кто помнит неплохо... может даже припомнить и какого-нибудь Сергея Васильевича Челобанова, например. Хотя и в юности я не пошёл бы на их концерты, но уже тогда мне интересен был эффект популярности их и им подобных в социоантропологическом аспекте. И интересно было попытаться предвосхитить, кто во что мутирует с годами. Запомнилась "теория волны" Игоря Лученка UPD:Эдуарда Ханка, при некоторой своей медиаэпатажности имеющая рац.зерно (богема жуткий баттхёрт испытывала при одном упоминании "теории"))).

В новелле о артисте из фильма "Баллады Бастера Скраггса" артист изображен без рук-без ног. А его продюсер - грубый и решительный мужчина не только с руками и ногами, но еще и владелец передвижного театра. Артист в балладе находится в полном подчинении своего продюсера, что и есть метафорой положения артиста в шоу бизнесе. Поэтому обсуждать самого артиста - значит не понимать суть эстрады=шоу бизнеса. Коньюктурой управляет менеджмент, но не артист (ранее это были худсоветы, Фурцева, руководство филармонии, ВсОМА и т.д.). Иногда артист сам становится себе менеджером отращивает руки и ноги). Но это крайне редко и даже такие как Цой был подвластен Айзеншпису и без него был бы заштатным нариком поющим по подвалам и притонам.
Эксперимент Айзеншписа с Владом Сташевским и есть суть этой баллады.

ПС К псевдотеории псевдотеоретика Ханка отношусь скептически, тем более, что он сам опроверг свою теорию ползая на коленях перед Пугачевой.

ППС К тому же я предполагаю, что Ханок нездоров

ППС К тому же я предполагаю, что Ханок нездоров

а-ха-ха! забыл, как он выглядит (а может, и не видал). а в этом ролике (ещё и на фоне продюссера всех знахарей и прочих кашпировских) вижу мочепийцу Малахова - один в один!

Запомнилась "теория волны"
Я правильно понял, что суть этой теории в том, что обильность кровотечения во время менструации зависит от свойства волны иметь точку отрыва, подъём, пик, спад и волновой след?

Вчера посмотрел "Рома" и "Фаворитка".

А если скажу, что не стоит, то не будешь смотреть? Пожалел ли я о том, что потратил на этот фильм своё драгоценное время? Нет, не пожалел.

Я посмотрел "Зеленую книгу" - мне понравился фильм (но возникло много вопросов о авторах ломки ****итюда в США - похоже это делалось руками выпускников Ленинградского института искусств). Хотя это сугубо мужской фильм.

Начал смотреть "Звезда родилась" - через 10 минут бросил - одни штампы, предсказуемость, да к тому же главная героиня Гага страшная шо капец (вылитая "приключения Буратино").

Это я к тому, что если можешь порекомендовать - то рекомендуй.

а-ха-ха! забыл, как он выглядит (а может, и не видал). а в этом ролике (ещё и на фоне продюссера всех знахарей и прочих кашпировских) вижу мочепийцу Малахова - один в один!

А ктой-то Малахов? (Гугл выдает телеведущего из РФ, затем солиста "Иванушки - интернешнл", затем какого-то миллиардера) :плачу:

Он просто честно торговал пирамидками, которые снимали порчу и оздоровляли.

не только лишь. все эти "провидицы златы" и "контактёры с космосом" брали у него сертификат на "чёс" по сёлам, а по сути - сдавали ему кассу, исполняя за еду (савлоховские крышевали тему).

не только лишь. все эти "провидицы златы" и "контактёры с космосом" брали у него сертификат на "чёс" по сёлам, а по сути - сдавали ему кассу, исполняя за еду (савлоховские крышевали тему).

Серьезное утверждение о том, что Гордон сотрудничал с серьезным криминалитетом Киева. У Вас достоверная информация?

"правдоподободная" - будет звучать корректнее. сам не вхож в круги и близко, но 2 плюс 2 сложить могу. плюс там попозже ещё кое-какого ****еца на его орбитах хватало.

В фильме "Зеленая книга" ****а-гомосексуалиста пригрели в СССР, завербовали по 121 УК РСФСР, потом дали в сопровождение 2 советских евреев (сделав им эмиграцию), устроили контракт с звукозаписывающей компанией и гастроли и он начал бороться за разрушение устоев США, взяв себе в подручные бойца их итальянской мафии.

Это я к тому, что трактовки информации могут быть разными.

Это стопроцентный артхаус. Как я могу тебе рекомендовать? Если в теме, то смотри.

Арт хаус. Понятно - надо смотреть с определенным настроением.

Кстати, я рекомендовал в этой теме один фильм артхауса https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64273529&postcount=11327

Назад
Зверху Знизу