Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто сейчас помнит блиставших когда-то Валентину Легкоступову с хитом "Ягода-малина" или сверхпопулярного некогда Виктора Салтыкова с его хитами "Улетели листья", "Островок", "Кони в яблоках"? Их популярность покоится на дне реки.
эээ... кое-кто помнит неплохо... может даже припомнить и какого-нибудь Сергея Васильевича Челобанова, например. Хотя и в юности я не пошёл бы на их концерты, но уже тогда мне интересен был эффект популярности их и им подобных в социоантропологическом аспекте. И интересно было попытаться предвосхитить, кто во что мутирует с годами. Запомнилась "теория волны"Игоря ЛученкаUPD:Эдуарда Ханка, при некоторой своей медиаэпатажности имеющая рац.зерно (богема жуткий баттхёрт испытывала при одном упоминании "теории"))).
ППС К тому же я предполагаю, что Ханок нездоров
Я правильно понял, что суть этой теории в том, что обильность кровотечения во время менструации зависит от свойства волны иметь точку отрыва, подъём, пик, спад и волновой след?Запомнилась "теория волны"
Стоит смотреть?Вчера посмотрел "Рома"
А если скажу, что не стоит, то не будешь смотреть? Пожалел ли я о том, что потратил на этот фильм своё драгоценное время? Нет, не пожалел.Стоит смотреть?
А если скажу, что не стоит, то не будешь смотреть? Пожалел ли я о том, что потратил на этот фильм своё драгоценное время? Нет, не пожалел.
а-ха-ха! забыл, как он выглядит (а может, и не видал). а в этом ролике (ещё и на фоне продюссера всех знахарей и прочих кашпировских) вижу мочепийцу Малахова - один в один!
Он просто честно торговал пирамидками, которые снимали порчу и оздоровляли.на фоне продюссера всех знахарей и прочих кашпировских
А ктой-то Малахов? (Гугл выдает телеведущего из РФ, затем солиста "Иванушки - интернешнл", затем какого-то миллиардера)![]()
google: Геннадий+Малахов+уринотерапия
Он просто честно торговал пирамидками, которые снимали порчу и оздоровляли.
ПС А чего у тебя ава такого желтого цвета?
не только лишь. все эти "провидицы златы" и "контактёры с космосом" брали у него сертификат на "чёс" по сёлам, а по сути - сдавали ему кассу, исполняя за еду (савлоховские крышевали тему).
У Вас достоверная информация?
"правдоподободная" - будет звучать корректнее. сам не вхож в круги и близко, но 2 плюс 2 сложить могу. плюс там попозже ещё кое-какого ****еца на его орбитах хватало.
Это стопроцентный артхаус. Как я могу тебе рекомендовать? Если в теме, то смотри.Это я к тому, что если можешь порекомендовать - то рекомендуй.
Это стопроцентный артхаус. Как я могу тебе рекомендовать? Если в теме, то смотри.
Смотрел.Кстати, я рекомендовал в этой теме один фильм артхауса https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64273529&postcount=11327