Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Убийца 2: Против всех смотрели с мужем. не понравился

Сегодня пересматриваю этот фильм.
Оценку могу поставить сразу, так как смотрела его несколько раз.
10 из 10.

Пока мужчины смотрят футбол , девушки смотрят кино
Убийца 2015

да, очень впечатляющий (в эмоциональном плане) и познавательный (в плане исторических деталей) фильм.
пара сюжетных моментов мне кажутся нереалистичными, что не умаляет художественных достоинств и нравственного посыла картины в целом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fje4gc.webp

Не такой хороший каким был первый фильм, но все еще крепкий боевик в этот раз с акцентом на "black ops". Крепкий, сумбурный боевик с отличными перестрелками и невнятным сюжетом.

7/10

Киборги
Я как-то откладывал просмотр, т.к. довольно скептически настроен по отношению к талантам Ахтема Сеитаблаева, но оказалось - зря. Там есть пара моментов которые мне резанули глаз, но большинство их и не заметит, а в целом фильм весьма хорош.

Танки
Вот это ****ец, конечно. Они тоже хотят в альтернативную историю, не ну а чо, вон Тарантины всякие снимают Бесславных ублюдков, мы тоже так можем.
Короче - многие слышали про пробег опытных образцов танков Т-34 из Харькова в Москву при участии главного конструктора Михаила Кошкина. Ну вот как-бы фильм об этом пробеге, но...
Короче там и саботаж и нападение на танки банды недобитых белогвардейцев (да, ***, в 1940 м, в форме, с георгиевскими крестами и живут поселением они среди заброшенных паровозов :рл: ), а ещё за танками прям на территории СССР охотится отряд немецких диверсантов, выглядящих именно как диверсанты, все увешанные оружием и под конец устраивающих погони на мотоциклах в стиле Безумного Макса.

Фильм "Подмена". Режиссер Клинт Иствуд. В главной роли Анджелина Джоли - это ее лучшая роль отмеченная "Оскаром". Перед просмотром фильма загляните в статистику пропажи детей у нас, тогда воспримите этот глубокий и умный фильм лучше. Страшнее фильма я не видел. Примечательно, как показана роль протестантской церкви в помощи людям.

хороший, да.
:)..

Бункер. La cara oculta

бункер - название прокатное, оригинальное -- темная сторона=скрытое лицо.

совместное испано.колумбийское.
а уж что что, а триллеры/ужасы испанцы снимают классные, качественные и интересные.

кто?
три красивые женщины.
один любвеобильный дирижер.
одна вдова ******ского преступника.
и..море женского *****изма. :рл:

о чем?
вообще то о любви и ревности.
в частности --
какие тетки бывают феерические дуры..просто невероятно, да.

снято/срежиссировано на отлично.
ну трошки с мелодраматизмом пересластили, но то такое.
смотрится на ура, любопытно до последних кадров.

на 8 из 10.
там раскадровка есть. :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59930214&postcount=10155

Капец, тут вообще кто-то смотрит новые фильмы, которые в прокате?

Отзывы о Веноме. Сегодня и я напишу.
ну нормальный такой марвел))
только на большом экране, естественно. :)
если марвел *уважаешь* -- тебе зайдет.

для меня там изюма -- только харди))
в принципе норм, на 7 из 10.

зы. посмотришь -- напиши :пиво:

Назад
Зверху Знизу