Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cf3ehh.webp

Такое впечатление что фильм снимали только ради сцены после титров. Наверное пока самая слабая часть вселенной Марвелл.

7/10

Посмотрел Венома.
Первые минут 20 были скучноватые, а вот дальше пошло вообще всё замечательно. Харди отлично сыграл, хотя мне изначально не особо нравилось, что он сыграет в этом фильме. Много юмора, сам Веном вообще отлично отжигает, а его украинская озвучка просто на высоте. Кароч, не разочаровался в фильме, однозначно идти в кинотеатр и смотреть.
Кстати, присутствуют 2 сцены после титров, на вторую остались самые стойкие, так как она после всех титров, но её можно смело пропускать, так как она не относится к этой вселенной.

P.S. когда ж уже сдохнут ****и, которые жрут в кинотеатре.:confused:

P.S. когда ж уже сдохнут ****и, которые жрут в кинотеатре.:confused:

Особенно, когда приходят с пивом и с рыбой, это ппц. Вроде и дядьки были взрослые, но мозгов как у ракушки. Это было в IMAX

ПРишел с пивом и таранкой на Венома - все люди че то странно смотрели))
Веном -хорош, юмор заставил смеяться.

Покупал я дуарин, не вонючий он, но запрещенный в некоторых местах

Дуриан не вонючий? да конечно, у меня после него рюкзак пару месяцев вонял, и это несмотря на то что дуриан был в 3 слоя пленки замотан :іржач:

Дуриан не вонючий? да конечно, у меня после него рюкзак пару месяцев вонял, и это несмотря на то что дуриан был в 3 слоя пленки замотан :іржач:

так нужно было семена покупать, а не целый. Зачем шкуру в рюкзак положил)
Я в Китае покупал, под китайский коньячек хороший закусь.
96ae98f3f6c0.jpg

так нужно было семена покупать, а не целый. Зачем шкуру в рюкзак положил)
Я в Китае покупал, под китайский коньячек хороший закусь.

Там мякоть была уже почищенная. На запах как хорошо прогнивший репчатый лук который мариновали в общественном туалете на автовокзале в Дебальцево.

"Первому игроку приготовиться".
Давно хотела посмотреть. Ничего такого шедеврального не ждала, но фильм реально понравился.
И еще оказывается Кинг ненавидит "Сияние" Кубрика.
5-/5 ( - аватар Art3mis как-то фу)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8dbfcf.webp

Интересная криминальная драма испанских авторов. Выглядит не "по багатому", но история жёсткая.

7/10

"Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом" (2017) Просто помолчать после просмотра и отдать дань уважения. Запомнить и почтить 2 имени и проклинать третье чешское имя, которое прямо называется в фильме. На реальных событиях. Французская эстетика картинки, красивые пейзажи, символика в кадре. Обыденность героизма - война и выбор всегда оплачивается жизнью - другого нет. Размышления о индивидуальном терроре и последующих массовых репрессиях, ведь так и в Харькове было, когда взорвали радиоуправляемые мины во время ВМВ.
К просмотру стоит рекомендовать. Не развлекуха. Уровень "Старого ружья".

Вот этот фильм посмотрела с большим удовольствием еще пару лет назад. Шикарные актрисы - Робертс и Кидман. Оценка фильма очень высокая.

Не так давно узнала, что на самом деле это ремейк аргентино-испанского фильма 2009 года, который получил Оскар как Лучший фильм на иностранном языке.
Поэтому сегодня решила посмотреть оригинал Тайна в его глазах (2009).

Назад
Зверху Знизу